gvg s fintom (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Мирана такой лицемерный хуесос - я просто в шоке.
2 поста повергли тебя в шок.

на форуме мы можем доказывать что угодно,каждый из нас знает правду про самого себя.запомни это.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
2 поста повергли тебя в шок.на форуме мы можем доказывать что угодно,каждый из нас знает правду про самого себя.запомни это.
Это ты сейчас намекаешь, что понимаешь, какой ты охуевший лицемерный даун, но прямо написать это на форуме не можешь?

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Пересмотрел фрапс три раза. В первый раз показалось что как минимум один бард оконный. Пригляделся, не окна. Барды просто мертвые, особенно свс. Ну, как говориться, не зря заливали. Импакт.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Это ты сейчас намекаешь, что понимаешь, какой ты охуевший лицемерный даун, но прямо написать это на форуме не можешь?

просто я кое что знаю про вас.но написать об этом на форуме не могу.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
НА САМОМ ДЕЛЕ У ВАС ВМЕСТО ЦИФР ЕСТЬ НИКИ! ХА!
сорвал все покровы
default_biggrin.png

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
вот мирана интриган
мне тоже стало интересно
продублируй мне в пм то, что напишешь 960

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
да не,деятелей со скринами со скайпов и всякого рода фрапсов с войсами и так хватает.пусть это останется со мной,считайте меня кем угодно мне пох*й.

OP
OP
iOrc

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Давай сюда - бояться нечего
default_biggrin.png

600 атт, пассивный нобл, фулл саб скилы - все включено

И много чего другого

Последнее редактирование модератором:

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
- давайте финта отберним отпиздим. а он упал(

Реакции
214
Баллы
44
да не,деятелей со скринами со скайпов и всякого рода фрапсов с войсами и так хватает.пусть это останется со мной,считайте меня кем угодно мне пох*й.
так нечестно))))теперь всем интересно даже мне))

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ну как обычно, а я ведь про пм говорю, там никто не увидит

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Пересмотрел фрапс три раза. В первый раз показалось что как минимум один бард оконный. Пригляделся, не окна. Барды просто мертвые, особенно свс. Ну, как говориться, не зря заливали. Импакт.
да нет же - они целенаправленно регрупнулись именно на вечерний ганк, не думаю, что были окна или 10-ые. я на самом деле думал, что у нас сегодня будет гвг под присмотром ГМа на колизее и даже с работы раньше приехал - а на сервере все по-старому и финт не меняется, как был хуесосом, так им и остался. не понимаю, нахуй я потратил пару часов своей жизни.

MakePRnotWar сказал(а):
у меня в сете, а не у глада в дуалах, в мойрае на 3 или 4 месяц сервера или сколько там ему...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У нас вроде и нет сейчас никаких секретов. Полагаю, всё, что ты "знаешь", существует либо в прошедшем времени, либо в фантазиях хейтерков, которые где-то что-то "слышали".А вот то, как ты ныл про АЦП и пытался обратить на это всеобщее внимание, а потом забанился за рескилл - видел и читал каждый на форуме. Чуешь разницу?

Так что там за инфа? Ждем в пм, впрочем, можешь и сюда кидать, вряд ли у тебя есть что-то стоящее.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
можно тему переименовать в "ciforki i chmo"
ой щас о5 скажут шо я стелюсь

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
пиздаболить может каждый, а вот ответить за слова - нет. ты вот, например, можешь? можешь ответить за слова Юле хотя бы, в приват? похуй на общественность - коммьюнити нынче не то, да и знать ничего предосудительного ты не можешь

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
7--MfBxRxUQ&t= Держи друк! Офф пати агры с паладина, фиры в бишей, хиро скилы все как обычно в общем.
бля, ну, пожалуй, пора и мне фрапс с курсором поставить - чтоб членосос с антихейтом не кричал, что на 3 и 6 софт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх