BeautifulNighT
Members +++
- Реакции
- 55
- Баллы
- 29
у кого чего болит))) Я говорила семейном положении)))СП- сексуальный партнер? Хз, в моих фантазиях вы всегда вместе
у кого чего болит))) Я говорила семейном положении)))СП- сексуальный партнер? Хз, в моих фантазиях вы всегда вместе
Знали бы они о твоём СП....))) Мне кажется, что хоть и не любят, но порадовались бы..
Нет, ты.Тупая пизда это та, что тебя родила. В очередной раз ответила)))
Если честно, мне кажется тебя поздравил бы 960 и всё(это с пати цифр)мне уже страшно ...тут маньяки одни, так досконально изучить мой вк...хелп ми))![]()
ага, всё тот же, кто оскорблял Денику и перед кем из них она теперь пресмыкается?Иваново мудакам в виде него на вопросы вообще не отвечает этот мусор достоишь лишь плевка в своё унылое ебло,всё?вопросы еще?
держи в курсе228 флаги не стали забирать и дракона отдали лишь бы 96 клан не распался
пфф, это всё глупые идеалы в 21-летней башкеу кого чего болит))) Я говорила семейном положении)))
с тобой? Однозначно)))пфф, это всё глупые идеалы в 21-летней башкепоговорим лет через 5)
не ну со мной вряд ли, я уже буду где-то на островах пить коктейли с мулатками, так сказать, отдыхать на пенсиис тобой? Однозначно)))
с тобой?не ну со мной вряд ли, я уже буду где-то на островах пить коктейли с мулатками, так сказать, отдыхать на пенсии
перед вами например,или что на х7 вы пати финта не оскорбляли?и про костеты нечего не писали (там тож пати мемберов упоминали)?ага, всё тот же, кто оскорблял Денику и перед кем из них она теперь пресмыкается?
почему со мной не общается 960?перед вами например,или что на х7 вы пати финта не оскорбляли?и про костеты нечего не писали (там тож пати мемберов упоминали)?
Он от туда самый адекватныйперед вами например,или что на х7 вы пати финта не оскорбляли?и про костеты нечего не писали (там тож пати мемберов упоминали)?
ты на него запала?почему со мной не общается 960?
прям вообще пиздец.... чё делать?)))))))))))))))))))))))))))))))))ты на него запала?
ты ему походу не насолила)))он всегда что то от меня хочет,хотя сами посливались с просьбы предоставить доказательство двух учёток=1 человек)и я вот сейчас задумалась а зачем я ему вообще отвечаю?опять одного тронешь и 100500 человек прилетит защищать...ладно спать пойду чёт и сегодня форум меня не впечатлил ))почему со мной не общается 960?
я думала, что ты уже спишьты ему походу не насолила)))он всегда что то от меня хочет,хотя сами посливались с просьбы предоставить доказательство двух учёток=1 человек)и я вот сейчас задумалась а зачем я ему вообще отвечаю?опять одного тронешь и 100500 человек прилетит защищать...ладно спать пойду чёт и сегодня форум меня не впечатлил ))
просто ты не знаешь чего хочешьты ему походу не насолила)))он всегда что то от меня хочет,хотя сами посливались с просьбы предоставить доказательство двух учёток=1 человек)и я вот сейчас задумалась а зачем я ему вообще отвечаю?опять одного тронешь и 100500 человек прилетит защищать...ладно спать пойду чёт и сегодня форум меня не впечатлил ))
перед нами не пресмыкается, мы лишь имеем похожие мнения относительно финта, как впрочем и большая часть этого форумаперед вами например,или что на х7 вы пати финта не оскорбляли?и про костеты нечего не писали (там тож пати мемберов упоминали)?
класс960 адекватен