gvg s fintom (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
214
Баллы
44
Знали бы они о твоём СП....))) Мне кажется, что хоть и не любят, но порадовались бы..
default_laugh.png
мне уже страшно ...тут маньяки одни, так досконально изучить мой вк...хелп ми))

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Иваново мудакам в виде него на вопросы вообще не отвечает этот мусор достоишь лишь плевка в своё унылое ебло,всё?вопросы еще?
ага, всё тот же, кто оскорблял Денику и перед кем из них она теперь пресмыкается?

228 флаги не стали забирать и дракона отдали лишь бы 96 клан не распался
держи в курсе

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
они будут там же, на работе

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
не ну со мной вряд ли, я уже буду где-то на островах пить коктейли с мулатками, так сказать, отдыхать на пенсии
с тобой?

..... Однозначно, встретимся(на просторах инета)

Реакции
214
Баллы
44
ага, всё тот же, кто оскорблял Денику и перед кем из них она теперь пресмыкается?
перед вами например,или что на х7 вы пати финта не оскорбляли?и про костеты нечего не писали (там тож пати мемберов упоминали)?

Реакции
214
Баллы
44
почему со мной не общается 960?
ты ему походу не насолила)))он всегда что то от меня хочет,хотя сами посливались с просьбы предоставить доказательство двух учёток=1 человек)и я вот сейчас задумалась а зачем я ему вообще отвечаю?опять одного тронешь и 100500 человек прилетит защищать...ладно спать пойду чёт и сегодня форум меня не впечатлил ))

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
ты ему походу не насолила)))он всегда что то от меня хочет,хотя сами посливались с просьбы предоставить доказательство двух учёток=1 человек)и я вот сейчас задумалась а зачем я ему вообще отвечаю?опять одного тронешь и 100500 человек прилетит защищать...ладно спать пойду чёт и сегодня форум меня не впечатлил ))
я думала, что ты уже спишь

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
просто ты не знаешь чего хочешь

зато я знаю
default_wink.png

это в принципе проливает свет на то, что тут происходит если что)

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
перед вами например,или что на х7 вы пати финта не оскорбляли?и про костеты нечего не писали (там тож пати мемберов упоминали)?
перед нами не пресмыкается, мы лишь имеем похожие мнения относительно финта, как впрочем и большая часть этого форума

если и оскорбляли финта, то лишь его, я уже описывал это ранее

класс

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх