gvg s fintom (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
перед нами не пресмыкается, мы лишь имеем похожие мнения относительно финта, как впрочем и большая часть этого форума
если и оскорбляли финта, то лишь его, я уже описывал это ранее

класс
а я, я незаметный элемент?)))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Тупо обоссаны 10ым мембером, первый раз зашедшим на АВ. Не квоть меня больше долбоебик, ты невменяемый.
Мне на некст сервере надо будет волка офпати качнуть, я думаю твоя кандидатура подходит мистер дохну с 2х пиздюлин

736c97913304.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
а я, я незаметный элемент?)))))))))))))))
скидывай своё фото, а мы оценим) заметность там... ну ты в курсе

Мне на некст сервере надо будет волка офпати качнуть, я думаю твоя кандидатура подходит мистер дохну с 2х пиздюлин
так он две с половиной недели без 3й профы бегал, не дождешься ты волка

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Приятных снов всем!

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
по моему тут давно пора понять что спорить с пати цифер это бесполезно, хз к чему вы тут спорите, люди 3 месяца грязь лили,проиграли все равно себя оправдали и по прежнему продолжают че то писать...Так что нет смысла с ними спорить,фармить форум они четко умеют. лично даже я пожалел что пошел с ними гвг, т.к мне каждый в пати говорил что финт выиграешь или проиграешь все равно суть одна, к сожалению это так, но лично для себя цель я выполнил на этом сервере,со старта ждал того дня когда всяким него 960 итд насцу на лицо и мне стало легче.

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
нет, мне интересно, но я уже писал, что не буду обсуждать внешность. Уважаемые люди обвинят в лицемерии, поэтому грызу ногти.
епта, мне нужны фото не заборчанок, а пастера.

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
по моему тут давно пора понять что спорить с пати цифер это бесполезно, хз к чему вы тут спорите, люди 3 месяца грязь лили,проиграли все равно себя оправдали и по прежнему продолжают че то писать...Так что нет смысла с ними спорить,фармить форум они четко умеют.
такое впечатление, что ты с космоса...

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Ты просто космос, финт!

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
скидывай своё фото, а мы оценим) заметность там... ну ты в курсе
так он две с половиной недели без 3й профы бегал, не дождешься ты волка
Сказал соло мм, король фога на еблобале)))) честно, вообще похуй. Как я там себе перса не бустил, так и тут тем же самым занимаюсь. Лень.

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
глядите, вам, ваш хозяин только кость бросил... сразу почти хором заорали))))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Сказал соло мм, король фога на еблобале)))) честно, вообще похуй. Как я там себе перса не бустил, так и тут тем же самым занимаюсь. Лень.
просто в мое кп взяли овера, который говорил что через 3 дня свалит работать в другой город) когда я это узнал уже по факту и нам надо было стать в фог и выше выкачивать пов, я осознал что пл даже не знает зачем там овер вообще нужен в маг пачке, всю жизнь физами играл)) на том и попрощались)

на гфе он ещё более критичен, т.к. фармят в дк сетах полсервера)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
просто в мое кп взяли овера, который говорил что через 3 дня свалит работать в другой город) когда я это узнал уже по факту и нам надо было стать в фог и выше выкачивать пов, я осознал что пл даже не знает зачем там овер вообще нужен в маг пачке, всю жизнь физами играл)) на том и попрощались)
Нужно было к мошонке на артемке идти, третьим кансел магом. ????

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Нужно было к мошонке на артемке идти, третьим кансел магом. ��
я хотел найти пак, который бы играл не более 6 часов в сутки и при это не был просто солянкой дебиков. Не получилось) а 12+ часов пачки я не смотрел даже

зато я был хиро обт и ломал лица пацанам "йаа с кадмуса йоптыблять"

ладно, забудем эти фейлы

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
я хотел найти пак, который бы играл не более 6 часов в сутки и при это не был просто солянкой дебиков. Не получилось) а 12+ часов пачки я не смотрел даже
Ээээх. Был бы я безработным хохленком с лишней хромосомой, подрубил бы 24/7 прайм!) Сидел бы где-нибудь у инстинкта в пати, за доширак и пластиковую вилку. И тыкал бы этой вилкой в глаз, выскочке из отдела по борьбе с волосами на заднице. Но не судьба(

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
хочу ковер с таким принтом на стену

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх