muto
Носящий носки с сандалиями
- Реакции
- 637
- Баллы
- 114
а я, я незаметный элемент?)))))))))))))))перед нами не пресмыкается, мы лишь имеем похожие мнения относительно финта, как впрочем и большая часть этого форума
если и оскорбляли финта, то лишь его, я уже описывал это ранее
класс
Мне на некст сервере надо будет волка офпати качнуть, я думаю твоя кандидатура подходит мистер дохну с 2х пиздюлинТупо обоссаны 10ым мембером, первый раз зашедшим на АВ. Не квоть меня больше долбоебик, ты невменяемый.
скидывай своё фото, а мы оценим) заметность там... ну ты в курсеа я, я незаметный элемент?)))))))))))))))
так он две с половиной недели без 3й профы бегал, не дождешься ты волкаМне на некст сервере надо будет волка офпати качнуть, я думаю твоя кандидатура подходит мистер дохну с 2х пиздюлин
постарайся не думать обо мне) знаю будет сложноПриятных снов всем!
епта, мне нужны фото не заборчанок, а пастера.нет, мне интересно, но я уже писал, что не буду обсуждать внешность. Уважаемые люди обвинят в лицемерии, поэтому грызу ногти.
такое впечатление, что ты с космоса...по моему тут давно пора понять что спорить с пати цифер это бесполезно, хз к чему вы тут спорите, люди 3 месяца грязь лили,проиграли все равно себя оправдали и по прежнему продолжают че то писать...Так что нет смысла с ними спорить,фармить форум они четко умеют.
Сказал соло мм, король фога на еблобале)))) честно, вообще похуй. Как я там себе перса не бустил, так и тут тем же самым занимаюсь. Лень.скидывай своё фото, а мы оценим) заметность там... ну ты в курсе
так он две с половиной недели без 3й профы бегал, не дождешься ты волка
просто в мое кп взяли овера, который говорил что через 3 дня свалит работать в другой город) когда я это узнал уже по факту и нам надо было стать в фог и выше выкачивать пов, я осознал что пл даже не знает зачем там овер вообще нужен в маг пачке, всю жизнь физами играл)) на том и попрощались)Сказал соло мм, король фога на еблобале)))) честно, вообще похуй. Как я там себе перса не бустил, так и тут тем же самым занимаюсь. Лень.
Нужно было к мошонке на артемке идти, третьим кансел магом. ????просто в мое кп взяли овера, который говорил что через 3 дня свалит работать в другой город) когда я это узнал уже по факту и нам надо было стать в фог и выше выкачивать пов, я осознал что пл даже не знает зачем там овер вообще нужен в маг пачке, всю жизнь физами играл)) на том и попрощались)
я хотел найти пак, который бы играл не более 6 часов в сутки и при это не был просто солянкой дебиков. Не получилось) а 12+ часов пачки я не смотрел дажеНужно было к мошонке на артемке идти, третьим кансел магом. ��
Ээээх. Был бы я безработным хохленком с лишней хромосомой, подрубил бы 24/7 прайм!) Сидел бы где-нибудь у инстинкта в пати, за доширак и пластиковую вилку. И тыкал бы этой вилкой в глаз, выскочке из отдела по борьбе с волосами на заднице. Но не судьба(я хотел найти пак, который бы играл не более 6 часов в сутки и при это не был просто солянкой дебиков. Не получилось) а 12+ часов пачки я не смотрел даже
иваноский фан-арт? повешу дома на заборМоя гордость![]()
в голове витает отрывок из фильма Курьер момент про пальтоМоя гордость![]()