я помню что про мечту но ситуёвены очень схожитам про мечту, но норм аналогия)
Че ты съехала на игру и те времена что я была у финта, крыса подзаборная? Ты четко писала, что меня засирали все кому не лень НА ФОРУМЕ, а как спросили кто именно, так ты хуйню какую-то начала нести... Просто обоссана.... За тобой уже закрепили клеймо сестры финта, но ты продолжай. Мне даже делать ничего не нужно. Вы как те обезьяны, которые пытаются говном кидаться, сами уже нажрались говна и все обмазались им в 3 слоя. А я за стеклом.о чём речь?она сама не отрицает что её хуисосили в кланенего ты вроде с начало в теме участвуешь и проепал это?фу дура какой...надо же так обосраться![]()
на том сервере уже через неделю было понятно, что выиграют тупо жопочасы... то как там топили 24 на 7 я такого давно не видел) даже на обт олимп с утра до вечера волны шли)Ээээх. Был бы я безработным хохленком с лишней хромосомой, подрубил бы 24/7 прайм!) Сидел бы где-нибудь у инстинкта в пати, за доширак и пластиковую вилку. И тыкал бы этой вилкой в глаз, выскочке из отдела по борьбе с волосами на заднице. Но не судьба(
ебать вы старые))) ебать мы старые))я и не для тебя уточняю, ты-то смотрел
Оло, шалавий сын. Все, на что ты способно, х15 отребье, коверкать ники и кидать стрелки.УльтраГеликоптер, ты там клея нанюхался чтоли? Х15 отребье - это же ты. Каждый день там стояло ныло, чтобы волну в опене пустили)))0)0 да ещё и у гейкоптера шестерил на осадках))))
У инстинкта вообще похоже был состав в человек 30. То чувство когда 10ые топят столько же, сколько и мейн))))на том сервере уже через неделю было понятно, что выиграют тупо жопочасы... то как там топили 24 на 7 я такого давно не видел) даже на обт олимп с утра до вечера волны шли)
Ало, выблядок из прошлого. Не ты ли недавно коверкал ники своего папика скамокоптера? не ты ли ныл в чатик на х15, чтобы тебе запустили опен? Разве не ты был готов сесть на бутылку и терпеть с оконным ее, лишь бы я не ранил твою детскую психику находясь с тобой в пати?))) Сейчас бы называть кого-то стрелочником, лишь бы перевести разговор в сторону от факта - что ты ебаное отребье с х15)))0)0)Оло, шалавий сын. Все, на что ты способно, х15 отребье, коверкать ники и кидать стрелки.По факту: Мусор, которому предпочитали оконное ее, нытик и горелый даун, дк роба из пати зоофила, клоун на форуме.
Ты никто и звать тебя никак, ты на этом проекте один раз был драйверком в нормальной пати(и то, случайно, раз больше ты нахуй не нужен никому кроме зоофила).
Сиди обтекай, ничтожество.
и тут я охуел. рили фантастическая228 флаги не стали забирать и дракона отдали лишь бы 96 клан не распался
Бляяяяяять...вот это многоходовочки, сори Гриндерс, но тебя всетаки переиграли тактически финт и нелепа. Оказывается они специально 2 месяца сосут у 96, что б те не ушли.228 флаги не стали забирать и дракона отдали лишь бы 96 клан не распался как итог?
как успехи?p.s.s. так, путем нехитрых вычеслений, я нашел вк сестер...троли могут расслабиться, там ниче особенного...вычисляю вк деники)
Привет, помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь как мы всем классом нассали тебе в кружку, в третьем классе на сладкоежке? Ты ещё выпил облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?по моему тут давно пора понять что спорить с пати цифер это бесполезно, хз к чему вы тут спорите, люди 3 месяца грязь лили,проиграли все равно себя оправдали и по прежнему продолжают че то писать...Так что нет смысла с ними спорить,фармить форум они четко умеют. лично даже я пожалел что пошел с ними гвг, т.к мне каждый в пати говорил что финт выиграешь или проиграешь все равно суть одна, к сожалению это так, но лично для себя цель я выполнил на этом сервере,со старта ждал того дня когда всяким него 960 итд насцу на лицо и мне стало легче.
Оно должно быть у NatsuroSan - он автор.епта, мне нужны фото не заборчанок, а пастера.
Она хотела бы жить на манхеттене (инстиникт), но промышляет офпати миньетами ( драйвер гибридтиоре )Сидел бы где-нибудь у инстинкта в пати
всмысле обосрались?вы на валакасе отлетели и пели тут про численность....)засирали клан 228 хотя многие люди вообще ушли в 96 что бы клан хоть как то смог дать отпор клану 228,ибо со старта 228 забрали фул флаги и некоторый эпик сейчас почти все хиро в их клане так что о чём ты говоришь?да даже сейчас вышли с финтом гвг и тут жалуются что был софт ,зато если бы финт вышел без софта а цифры с ним вы б тут все равно сидели с флажком 96 клана и гордились цифрами,прости про какую адекватность на ЭТОМ форуме ты говоришь?тебе наверное стоит что то говорить про финта и его пак после того как ты как минимум выйдешь на гвг с финтом или сидеть и говорить интереснее ?Бляяяяяять...вот это многоходовочки, сори Гриндерс, но тебя всетаки переиграли тактически финт и нелепа. Оказывается они специально 2 месяца сосут у 96, что б те не ушли.Но, за эти 2 месяца в клане 96 ушло 8 паков,тоесть даже в параллельной вселенной фантастик фери, 228 не справились с поставленой задачей и обосрались, плохо сосали, паки уходят 8*(
p.s. а вообще, переведу 2к рублей на сбер любому админу\модеру за бан хотя бы на 2 дня фери с сестрой и мейкпра, пожалуйста...я на форум захожу над финтом угорать, а не этот бред сумасшедших на 30 сраниц читать...
p.s.s. так, путем нехитрых вычеслений, я нашел вк сестер...троли могут расслабиться, там ниче особенного...вычисляю вк деники)
ты, похоже, не выспаласьвсмысле обосрались?вы на валакасе отлетели и пели тут про численность....)засирали клан 228 хотя многие люди вообще ушли в 96 что бы клан хоть как то смог дать отпор клану 228,ибо со старта 228 забрали фул флаги и некоторый эпик сейчас почти все хиро в их клане так что о чём ты говоришь?да даже сейчас вышли с финтом гвг и тут жалуются что был софт ,зато если бы финт вышел без софта а цифры с ним вы б тут все равно сидели с флажком 96 клана и гордились цифрами,прости про какую адекватность на ЭТОМ форуме ты говоришь?тебе наверное стоит что то говорить про финта и его пак после того как ты как минимум выйдешь на гвг с финтом или сидеть и говорить интереснее ?
да мне когда написали что вы пак цифр выиграли я грю дайте фрапсик мне кинули сылку на форум когда увидела от цифп спам про софт чуть со стула не упала))было пздц как неожиданно)по моему тут давно пора понять что спорить с пати цифер это бесполезно, хз к чему вы тут спорите, люди 3 месяца грязь лили,проиграли все равно себя оправдали и по прежнему продолжают че то писать...Так что нет смысла с ними спорить,фармить форум они четко умеют. лично даже я пожалел что пошел с ними гвг, т.к мне каждый в пати говорил что финт выиграешь или проиграешь все равно суть одна, к сожалению это так, но лично для себя цель я выполнил на этом сервере,со старта ждал того дня когда всяким него 960 итд насцу на лицо и мне стало легче.
зачем ты суешь свой пятачок в политику кланов, если, по твоим словам,ты соло игрок? неужели только ради подсоса нелепе? или финту?всмысле обосрались?вы на валакасе отлетели и пели тут про численность....)засирали клан 228 хотя многие люди вообще ушли в 96 что бы клан хоть как то смог дать отпор клану 228,ибо со старта 228 забрали фул флаги и некоторый эпик сейчас почти все хиро в их клане так что о чём ты говоришь?да даже сейчас вышли с финтом гвг и тут жалуются что был софт ,зато если бы финт вышел без софта а цифры с ним вы б тут все равно сидели с флажком 96 клана и гордились цифрами,прости про какую адекватность на ЭТОМ форуме ты говоришь?тебе наверное стоит что то говорить про финта и его пак после того как ты как минимум выйдешь на гвг с финтом или сидеть и говорить интереснее ?
ты ебобо? я же сказал не квотить меня, мошонка зубастаяОна хотела бы жить на манхеттене (инстиникт), но промышляет офпати миньетами ( драйвер гибридтиоре )Чет в шепард с дебила