gvg s fintom (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
там про мечту, но норм аналогия)

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
я и не для тебя уточняю, ты-то смотрел

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
о чём речь?она сама не отрицает что её хуисосили в клане
default_laugh.png
него ты вроде с начало в теме участвуешь и проепал это?фу дура какой...надо же так обосраться
Че ты съехала на игру и те времена что я была у финта, крыса подзаборная? Ты четко писала, что меня засирали все кому не лень НА ФОРУМЕ, а как спросили кто именно, так ты хуйню какую-то начала нести... Просто обоссана.... За тобой уже закрепили клеймо сестры финта, но ты продолжай. Мне даже делать ничего не нужно. Вы как те обезьяны, которые пытаются говном кидаться, сами уже нажрались говна и все обмазались им в 3 слоя. А я за стеклом.

И про СП которое семейное, я поняла, вы две лезбухи наверно, а не сестры. Я правда рада за вас, все рады. Такое родство душ, очень подходите друг-другу, обе тупые. Женитесь, ебитесь, главное не размножайтесь.

uByxxnigy7o.jpg

Тут как бы и добавить нечего, все в профиле.

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ээээх. Был бы я безработным хохленком с лишней хромосомой, подрубил бы 24/7 прайм!) Сидел бы где-нибудь у инстинкта в пати, за доширак и пластиковую вилку. И тыкал бы этой вилкой в глаз, выскочке из отдела по борьбе с волосами на заднице. Но не судьба(
на том сервере уже через неделю было понятно, что выиграют тупо жопочасы... то как там топили 24 на 7 я такого давно не видел) даже на обт олимп с утра до вечера волны шли)

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
УльтраГеликоптер, ты там клея нанюхался чтоли? Х15 отребье - это же ты. Каждый день там стояло ныло, чтобы волну в опене пустили)))0)0 да ещё и у гейкоптера шестерил на осадках))))
Оло, шалавий сын. Все, на что ты способно, х15 отребье, коверкать ники и кидать стрелки.

По факту: Мусор, которому предпочитали оконное ее, нытик и горелый даун, дк роба из пати зоофила, клоун на форуме.

Ты никто и звать тебя никак, ты на этом проекте один раз был драйверком в нормальной пати(и то, случайно, раз больше ты нахуй не нужен никому кроме зоофила).

Сиди обтекай, ничтожество.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
на том сервере уже через неделю было понятно, что выиграют тупо жопочасы... то как там топили 24 на 7 я такого давно не видел) даже на обт олимп с утра до вечера волны шли)
У инстинкта вообще похоже был состав в человек 30. То чувство когда 10ые топят столько же, сколько и мейн))))

Оло, шалавий сын. Все, на что ты способно, х15 отребье, коверкать ники и кидать стрелки.По факту: Мусор, которому предпочитали оконное ее, нытик и горелый даун, дк роба из пати зоофила, клоун на форуме.

Ты никто и звать тебя никак, ты на этом проекте один раз был драйверком в нормальной пати(и то, случайно, раз больше ты нахуй не нужен никому кроме зоофила).

Сиди обтекай, ничтожество.
Ало, выблядок из прошлого. Не ты ли недавно коверкал ники своего папика скамокоптера? не ты ли ныл в чатик на х15, чтобы тебе запустили опен? Разве не ты был готов сесть на бутылку и терпеть с оконным ее, лишь бы я не ранил твою детскую психику находясь с тобой в пати?))) Сейчас бы называть кого-то стрелочником, лишь бы перевести разговор в сторону от факта - что ты ебаное отребье с х15)))0)0)

Когда на прошлом х7 меня случайно взяли в циферки, ты сидел где-то на этом же сервере и иногда погафкивал на форуме, но так и не назвал пати в котором играл (видимо из-за боязни, что циферки тебя где-то нагнули и выяснится что я там в это время драйверил).

Потуши своё чсв, никому не интересный реликт прошлого. Уж не потому ли ты перестал макаться в биг вар, что зр перестал работать?))

З.ы. За гейкоптера уважуха тебе) было приятно вместе с тобой чмырить этого членососа ^^

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
228 флаги не стали забирать и дракона отдали лишь бы 96 клан не распался как итог?
Бляяяяяять...вот это многоходовочки, сори Гриндерс, но тебя всетаки переиграли тактически финт и нелепа. Оказывается они специально 2 месяца сосут у 96, что б те не ушли.

Но, за эти 2 месяца в клане 96 ушло 8 паков,тоесть даже в параллельной вселенной фантастик фери, 228 не справились с поставленой задачей и обосрались, плохо сосали, паки уходят 8*(

p.s. а вообще, переведу 2к рублей на сбер любому админу\модеру за бан хотя бы на 2 дня фери с сестрой и мейкпра, пожалуйста...я на форум захожу над финтом угорать, а не этот бред сумасшедших на 30 сраниц читать...

p.s.s. так, путем нехитрых вычеслений, я нашел вк сестер...троли могут расслабиться, там ниче особенного...вычисляю вк деники)

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
p.s.s. так, путем нехитрых вычеслений, я нашел вк сестер...троли могут расслабиться, там ниче особенного...вычисляю вк деники)
как успехи?
default_biggrin.png

пс пс.я есть в друзьях у Верлока /подсказка

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
по моему тут давно пора понять что спорить с пати цифер это бесполезно, хз к чему вы тут спорите, люди 3 месяца грязь лили,проиграли все равно себя оправдали и по прежнему продолжают че то писать...Так что нет смысла с ними спорить,фармить форум они четко умеют. лично даже я пожалел что пошел с ними гвг, т.к мне каждый в пати говорил что финт выиграешь или проиграешь все равно суть одна, к сожалению это так, но лично для себя цель я выполнил на этом сервере,со старта ждал того дня когда всяким него 960 итд насцу на лицо и мне стало легче.
Привет, помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь как мы всем классом нассали тебе в кружку, в третьем классе на сладкоежке? Ты ещё выпил облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Сидел бы где-нибудь у инстинкта в пати
Она хотела бы жить на манхеттене (инстиникт), но промышляет офпати миньетами ( драйвер гибридтиоре )

Чет в шепард с дебила

Реакции
214
Баллы
44
Бляяяяяять...вот это многоходовочки, сори Гриндерс, но тебя всетаки переиграли тактически финт и нелепа. Оказывается они специально 2 месяца сосут у 96, что б те не ушли.Но, за эти 2 месяца в клане 96 ушло 8 паков,тоесть даже в параллельной вселенной фантастик фери, 228 не справились с поставленой задачей и обосрались, плохо сосали, паки уходят 8*(

p.s. а вообще, переведу 2к рублей на сбер любому админу\модеру за бан хотя бы на 2 дня фери с сестрой и мейкпра, пожалуйста...я на форум захожу над финтом угорать, а не этот бред сумасшедших на 30 сраниц читать...

всмысле обосрались?вы на валакасе отлетели и пели тут про численность....)засирали клан 228 хотя многие люди вообще ушли в 96 что бы клан хоть как то смог дать отпор клану 228,ибо со старта 228 забрали фул флаги и некоторый эпик сейчас почти все хиро в их клане так что о чём ты говоришь?да даже сейчас вышли с финтом гвг и тут жалуются что был софт ,зато если бы финт вышел без софта а цифры с ним вы б тут все равно сидели с флажком 96 клана и гордились цифрами,прости про какую адекватность на ЭТОМ форуме ты говоришь?тебе наверное стоит что то говорить про финта и его пак после того как ты как минимум выйдешь на гвг с финтом или сидеть и говорить интереснее ?

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
всмысле обосрались?вы на валакасе отлетели и пели тут про численность....)засирали клан 228 хотя многие люди вообще ушли в 96 что бы клан хоть как то смог дать отпор клану 228,ибо со старта 228 забрали фул флаги и некоторый эпик сейчас почти все хиро в их клане так что о чём ты говоришь?да даже сейчас вышли с финтом гвг и тут жалуются что был софт ,зато если бы финт вышел без софта а цифры с ним вы б тут все равно сидели с флажком 96 клана и гордились цифрами,прости про какую адекватность на ЭТОМ форуме ты говоришь?тебе наверное стоит что то говорить про финта и его пак после того как ты как минимум выйдешь на гвг с финтом или сидеть и говорить интереснее ?
ты, похоже, не выспалась

сходи еще немного отдохни

Реакции
214
Баллы
44
по моему тут давно пора понять что спорить с пати цифер это бесполезно, хз к чему вы тут спорите, люди 3 месяца грязь лили,проиграли все равно себя оправдали и по прежнему продолжают че то писать...Так что нет смысла с ними спорить,фармить форум они четко умеют. лично даже я пожалел что пошел с ними гвг, т.к мне каждый в пати говорил что финт выиграешь или проиграешь все равно суть одна, к сожалению это так, но лично для себя цель я выполнил на этом сервере,со старта ждал того дня когда всяким него 960 итд насцу на лицо и мне стало легче.
да мне когда написали что вы пак цифр выиграли я грю дайте фрапсик мне кинули сылку на форум когда увидела от цифп спам про софт чуть со стула не упала))было пздц как неожиданно)

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
зачем ты суешь свой пятачок в политику кланов, если, по твоим словам,ты соло игрок? неужели только ради подсоса нелепе? или финту?

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Она хотела бы жить на манхеттене (инстиникт), но промышляет офпати миньетами ( драйвер гибридтиоре )Чет в шепард с дебила
ты ебобо? я же сказал не квотить меня, мошонка зубастая
default_biggrin.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх