gvg s fintom (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
трансформы не имеют отката - трансформы свитками? а че б тогда анакимов не прожать например?) 100% вин
та всё стало понятно когда тарас высрал какую-то хуйню в хиро чат про бресы, не продолжай

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
та всё стало понятно когда тарас высрал какую-то хуйню в хиро чат про бресы, не продолжай
нужно было нормально обсудить детали вот и все)

напр. мы могли бы хиро скилы проюзать и те же б.ресы не помешали бы

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
нужно было нормально обсудить детали вот и все)напр. мы могли бы хиро скилы проюзать и те же б.ресы не помешали бы
ну а нахуя ты в это макаешься, я же сейчас могу написать что-то про кенсел пику или цп банки, ты мне ответишь — мы же фармили на это, а я тебе отвечу что мы же тоже фармили, и весь этот спор будет исчерпан

у вас там своя вселенная какая-то?

Последнее редактирование модератором:

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
ну а нахуя ты в это макаешься, я же сейчас могу написать что-то про кенсел пику или цп банки, ты мне ответишь — мы же фармили на это, а я тебе отвечу что мы же тоже фармили, и весь этот спор будет исчерпан
nu uchitovaya chto fint Debil s planeti jopa to eto pohoje na pravdu))))))))))))))))))))))))

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
простынки полетели))

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
и об этом тоже надо было говорить заранее.

Спорить вообще бесполезно, форумную войну вы выиграли заранее. Я, впрочем как и вы, не понимаю зачем Финт постоянно пытается вас переспорить. Даже будь он хоть 1000 раз прав.

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
che to net vestei ot igoryashi, mujiki a est infa kto valika vodit?)))))) a to u menya predchystvie))))))))))

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Зая, какие хиро скиллы? С Свса?
с пп
default_wink.png

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Ну если бы они у меня взяли хиро пп то вам бы точно не сладко было бы
default_biggrin.png
кисс оф ева и резист к яду бы нам набафал?

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
про гейонд ничего не знаю. а на еблобале так-то 10-20к сантиметров в анал твоим магам вставлял.
2 месяца под протектом огонька сидел в анале мира, а если что прился, на форуме одни оправдашки,что не готовы

Хотя причем здесь ты, драйвер офпати шилки

2 месяца дрался со слабыми пачками на окнах, чтобы потом 1 раз дали зайти в масс пвп на АВ, и дать мне бекстаб :DD

А так 2 месяца авойда, как только на хб приходили вы сразу пр/логаут, чтоб не дай бог не попасть ко мне на фрапсяру

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Чтобы выяснить, какой из способов проявления симпатии к забору наиболее зашкварный - висеть, стоять или сидеть на нём, по-любому нужно дождаться Ями.Более авторитетного форумчанина по таким вопросам нам не найти.
Мое почтение, коллега. Поясняю за забор. Если чел встал на забор - значит фраер решил прогнать фуфло типа он крутой и ногами все топтал, но ведь без рук залезть на забор не получится, отсюда следующий вывод следует. Если повис - то это Косяк, нельзя руками прикасаться к тому, по чему ногами ходят, значит запарафинился. А если присел - значит опустился, обратной дороги нет.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Мое почтение, коллега. Поясняю за забор. Если чел встал на забор - значит фраер решил прогнать фуфло типа он крутой и ногами все топтал, но ведь без рук залезть на забор не получится, отсюда следующий вывод следует. Если повис - то это Косяк, нельзя руками прикасаться к тому, по чему ногами ходят, значит запарафинился. А если присел - значит опустился, обратной дороги нет.
а если арестант порядочный,и неприятность приключилась при попытке ломануться,а его после этого в пресс хату булки разминать отправили,как быть

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
zato ya potratil tvoyu mamy G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@
Слышишь сына, тебе пизда, в некс раз когда ты пойдёшь в магазин у себя в селухе твоей ебаной, чтобы купить себе ролтона и 5 кг лука и запить все это балтикой номер девять, положишь это все в пакет, но до дома ты его не донесёшь, я его перехвачу HAHAHAHa

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
если забор не в иваново - это смягчающее обстоятельство?

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
самое время вспомнить классика

58TpIAWHxZE

Реакции
214
Баллы
44
Ты так мало прообщалась с Финтом ,а уже скатилась до его уровня пиздабольства. Повторяю, ты застала уже итог всех нападок в адрес его пака, а выводы сделала удобные для тебя и финту подлизать. Уже на этом х3 тебя в СОА почему кикнули? Биш сказал, что не пойдет с тобой, даже ник его не помню, я вообще молчала. И ты же мне в пм начала строчить и на биша гнать какое он дно а ты лапочка. Я ж тебе и ответила, тем не менее, он в пати а тебя послали нахуй. Что тоже избирательная память как у маразматика финта?
Ольга при чём тут застала я это или нет?мне было интересно почему на тебя агриться народ -мне ответили несколько разных человек одно и тоже или что в клане целый заговор против тебя устроили?по поводу соа мне достаточно знать что с новой ее вы простояли в соа 20 минут даже при смене БИША а дальше пришли на круг ....)))я бы тебе рассказала как мы недавно стояли в соа в 1 биша и ее и даже конь был в пати но боюсь твоя психика этого не выдержит)

OP
OP
iOrc

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
А на деле все вот так:

Uv-PXs4887w

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
а если арестант порядочный,и неприятность приключилась при попытке ломануться,а его после этого в пресс хату булки разминать отправили,как быть
Порядочные то и не выламываются, а держат мазу до конца. Вон тут одному пигмею пухами 150+ по пяткам нащелкали, так он вместо того чтобы в ответку дать начал порожняк гнать навроде "сервер пройден, я пойду", и где он щас? Известно где - на крытке булки разминает, свою масть держит.

если забор не в иваново - это смягчающее обстоятельство?
Иваново - бабье крыло. У них там свои смотрящие, свои заборы, но понятия везде одни по сути. Повис/сел на забор - с тебя спрос.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
так она за матуху ломилась,мать это святое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх