FinT
Круче админа
- Реакции
- 415
- Баллы
- 234
Да нах ты нужна, мониторить тебя, искала фотку с забором, никто ж не скинул и заодно убедилась что вторая овца приходится тебе видимо сестрой, люблю до конца просто прояснять. И Финта особо не обсуждала, просто пояснила по поводу ревности. А вот ты с какого влезла его протектить? Типа за "мужика" впрягаешься своего очередного или он просто настолько жалок и немощен, что ты решила его защищать тут?ну а хули нет,Юлькины фотки обсуждать нельзя а фотки финта можно?с твоим селфи все будет замечательно если убрать с него тебямне приятно что ты мониторишь моих друзейв вк ,ты душка![]()
![]()
Та то она ее позже вставила, на тот момент ее негде было посмотреть, а я любопытная ж пздц, все пишут про забор, а че к чему нипанятнаMakePRnotWar сказал(а):Фотка с забором кстати светится в профиле её если предпросмотр смотреть![]()
про гейонд ничего не знаю. а на еблобале так-то 10-20к сантиметров в анал твоим магам вставлял.Я че, когда-то скрывал что юзал софтяру?На бейонде и глобале например играл легитно, и 1 рукой водил тебе хуем по губам, что ты хочешь мне сказать вообще?
параща 30 сек зачем что то писать о софте если вы отлетели ?а какой у нас сейчас?
чё там по софту на 5 и 3?
выходит финт ещё и суммонил ребят на гвг, что будет дальше?
ало дцпшник там сырка докочали до веера ?про гейонд ничего не знаю. а на еблобале так-то 10-20к сантиметров в анал твоим магам вставлял.
дегрод, очнись, я спрашиваю с твоего пса за его слова о софте на 5 и 3параща 30 сек зачем что то писать о софте если вы отлетели ?
животное мне пох что ты спрашиваеш! ты шваль ты не у кого не чего не можеш спросить ! тока если у своей матери мелочи на ролтон ! мусор 30 сек не оправдывайся проиграли и проиграли !дегрод, очнись, я спрашиваю с твоего пса за его слова о софте на 5 и 3
ок*не присесть бы на
тебе то откуда знать, как это — взлетать?животное мне пох что ты спрашиваеш! ты шваль ты не у кого не чего не можеш спросить ! тока если у своей матери мелочи на ролтон ! мусор 30 сек не оправдывайся проиграли и проиграли !как бы это всегда взлетать хорошо а падать не очень !
тебе то откуда знать, как это — взлетать?
ало дура тему так-то и не менял я тебе по факту сказал ты прососал гвг седиш высераешся за софт ! зачем ?
если тебе элементарное не знакомо ! то о большем с тобой и можно не начинать разговор ! спасибо за внемание ! тебе совет просто свыкнитесь с тем что вам насали на ебало
фотка с забором стояла в профиле несколько дней,все желающие её увидели ибо я об этом написала на форуме ...)))а чёж не скинули? странна ))а чё мне финта жалеть?он тебя из раза в раз мордочкой в говно тыкает мне этого достаточно)Да нах ты нужна, мониторить тебя, искала фотку с забором, никто ж не скинул и заодно убедилась что вторая овца приходится тебе видимо сестрой, люблю до конца просто прояснять. И Финта особо не обсуждала, просто пояснила по поводу ревности. А вот ты с какого влезла его протектить? Типа за "мужика" впрягаешься своего очередного или он просто настолько жалок и немощен, что ты решила его защищать тут?
фу как зашкварно,на заборе я стою...слепые?или просто не знаете о чём пиздите как та шавка с ником деника?))окЗа финта и двор - сажусь на забор
Ты внатуре фантастическая тварь и принимаешь желаемое за действительное, тут кроме тебя и сеструхи твоей "село, в слове 3 ошибки" никого так то и не тыкали, но ты и так вся обмазанная, даже не заметила этого. Так отхуесосить как тебя и твою "родню" тут хуесосили, я б удалилась нахер, но у вас обгашеных, беспринципных мразей - февраль в глазах и налет параши на мозге...фотка с забором стояла в профиле несколько дней,все желающие её увидели ибо я об этом написала на форуме ...)))а чёж не скинули? странна ))а чё мне финта жалеть?он тебя из раза в раз мордочкой в говно тыкает мне этого достаточно)
ко мне можно на "ты", хотя не, лучше ко мне не обращайся, с этого все начинается, я знаю(фу как зашкварно,на заборе я стою...слепые?или просто не знаете о чём пиздите как та шавка с ником деника?))
какое нам дело до чужих горящих жоп?ну писали они хрень, сейчас бы слова форумных клоунов всерьёз воспринимать, то что они переходили на родню говорит лишь об отсутствии других каких либо аргументов, тупо лошки сдулись,из раза в раз слышу одно и то же "Забор""Иваново""2 учетки"челики ни на что не способны больше ,мусолят это месяц почти и думают что это кого то задевает или же что это ахуеть как смешно ....что мы все обо мне ?давай о тебе поговорим,почему ты так горишь на финта?я понимаю побегала бы ты с ним неделю и ушла но ты с ним бегала 2 месяца или сколько там ,тебя одели ,обули ,заточили ,давай просто вспомним сколько раз финт в КЧ успокаивал срачь с твоим участием ?...в любом случае ты была всем довольна и финтом в том числе ,тебя так же хуисосили на форуме а ты сейчас поддерживаешь этих людей кто тебя же и хуисосил ,единственное что написали это "Деника вылечилась и ушла от финта "-кто то перед тобой извинился за оскорбления?я вот тут такого не видела и ты еще что то говоришь финту про уважение к себе?ты похожа на того овера простовлада который тут на форуме душу изливал и говорил какой у него хуёвый пл ,ты не думаешь что это низко бегать по форуму и хуисосить то кп в котором ты была 2 месяца(не знаю точно)?Ты внатуре фантастическая тварь и принимаешь желаемое за действительное, тут кроме тебя и сеструхи твоей "село, в слове 3 ошибки" никого так то и не тыкали, но ты и так вся обмазанная, даже не заметила этого. Так отхуесосить как тебя и твою "родню" тут хуесосили, я б удалилась нахер, но у вас обгашеных, беспринципных мразей - февраль в глазах и налет параши на мозге...