gvg s fintom (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Иваново - бабье крыло. У них там свои смотрящие, свои заборы, но понятия везде одни по сути. Повис/сел на забор - с тебя спрос.
я в детстве повис на заборе, типо кованый такой с шипами, лет пять мне было, кароче когда спрыгивал, проткнул куртец сзади и так повис минут на пять, пока прохожие не сняли

хз, с тех пор жизни нет

Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
я в детстве повис на заборе с шипами, лет пять мне было, кароче когда спрыгивал, проткнул куртец сзади и так повис минут на пять, пока прохожие не снялихз, с тех пор жизни нет
Так то по незнанке, к тому же молодой, не опытный, за такое спроса нет, не кипишуй братуха. Да и вообще забор это не так фаршмачно, есть и пострашнее вещи, софт например.

Реакции
214
Баллы
44
кисс оф ева и резист к яду бы нам набафал?
не...это не наш случай,в ХЧ бы вас кошмарил
default_laugh.png

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
так она за матуху ломилась,мать это святое
Так это ей пацаны специально так прогоняли, чтоб научить. Изначально она за сеструху стала впрягаться, а не за мамку. Это в целом правильный курс. Но она не учла, что надо было не стоять плечом к плечу расставив ноги как в вестерне, а пояснить ей, чтоб не моросила тут бисером перед уважаемыми бродягами. Так что попала тупо за компанию. Жаль тёлку, зайчатки разума есть в отличии от рыжухи, но малая еще, и видно что по жизни не пообтесалась.

OP
OP
iOrc

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
я в детстве повис на заборе, типо кованый такой с шипами, лет пять мне было, кароче когда спрыгивал, проткнул куртец сзади и так повис минут на пять, пока прохожие не снялихз, с тех пор жизни нет
Да по тебе сразу было видно, что ты дырявый

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Да по тебе сразу было видно, что ты дырявый
я всего лишь повис на заборе по неопытности, а вот кто-то явно на мясном скипетре катался, не ты случайно?

Реакции
214
Баллы
44
вот оно как, пару постов и уже глазки строишь? ты не смотри, что мы блатные, у нас так не принято
сейчас бы форумным клоунам глазки строить...для вас только забор не более))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
сейчас бы форумным клоунам глазки строить...для вас только забор не более))
твое сердце бы забилось сильнее, знай ты меня в реале, детка, но это всё мелочи жизни. Как у вас в Иваново называют френдзону? Зазабор зона?

Реакции
214
Баллы
44
твое сердце бы забилось сильнее, знай ты меня в реале, детка, но это всё мелочи жизни. Как у вас в Иваново называют френдзону? Зазабор зона?
фотография была сделала не в Иваново
default_smile.png
]

Последнее редактирование модератором:

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Можно вывезти девку из Иваново, но Иваново из девки не вывезти никогда-(

Статус