gvg s fintom (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
какой ужас....мне наверное пора в салон, менять цвет волос на русый какой нить
default_smile.png
русый это скучно. Рыжий это огонь, страсть, понимаешь? А рыжий+забор это разбитые сердца на форуме однозначно

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Нет бицухи, нет проблем?

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
без бицухи(и семок) ивановских рыжух не закадрить, так что финт тщетно их в кп собирает)
Чтобы "завалить" Ивановскую рыжуху, достаточно более-менее подготовленного сварщика заборов.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Ольга при чём тут застала я это или нет?мне было интересно почему на тебя агриться народ -мне ответили несколько разных человек одно и тоже или что в клане целый заговор против тебя устроили?по поводу соа мне достаточно знать что с новой ее вы простояли в соа 20 минут даже при смене БИША а дальше пришли на круг ....)))я бы тебе рассказала как мы недавно стояли в соа в 1 биша и ее и даже конь был в пати но боюсь твоя психика этого не выдержит)
Странно, я твое тело кроме ФОГа нигде не видела ни разу. Надо будет выловить тебя в СОА хребтину поломать раз несколько, может пиздеть перестанешь..

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Странно, я твое тело кроме ФОГа нигде не видела ни разу. Надо будет выловить тебя в СОА хребтину поломать раз несколько, может пиздеть перестанешь..
@HH@H@HH@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@@HH@H@H@H@H@HH@H@

Реакции
214
Баллы
44
default_laugh.png
вперёд и с песней псина тупая

Последнее редактирование модератором:
Реакции
214
Баллы
44
Ты так мало прообщалась с Финтом ,а уже скатилась до его уровня пиздабольства. Повторяю, ты застала уже итог всех нападок в адрес его пака, а выводы сделала удобные для тебя и финту подлизать. Уже на этом х3 тебя в СОА почему кикнули? Биш сказал, что не пойдет с тобой, даже ник его не помню, я вообще молчала. И ты же мне в пм начала строчить и на биша гнать какое он дно а ты лапочка. Я ж тебе и ответила, тем не менее, он в пати а тебя послали нахуй. Что тоже избирательная память как у маразматика финта?

default_laugh.png
тебе бы кто поломал за пиздобольство....

Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Чтобы закадрить ивановских надо уметь класть силикатныи кирпич в 2 ряда полигональной кладкой
Ты так ивановского доктора наук закадришь лол.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Чтобы закадрить ивановских надо уметь класть силикатныи кирпич в 2 ряда полигональной кладкой
выходи за меня

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
default_laugh.png
вперёд и с песней псина тупая
Так расскажи где обитают фантастические твари в виде тебя и твоего ПЛа с зашкварным титулом, подойдем, перетрем за жизнь, обсудим заборы, может развесим ваши трупы, если найдем подходящий...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх