gvg s fintom (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
хорошо посидели, душевно пообщались)

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Хз можно сделать реванш, например, в присутствии одного многоуважаемого человека (ZBN), который пояснит за софт. Думаю многие споры разрешаться.
Да и можно пару фрапсов от лиц обеих сторон, не интересно смотреть от игрока который офф пати.
sad.gif

Было бы прикольно если фрапс будет комбинированный, от БП / Мага / Барда / ОЛа.
Видно будет кто как денс контролит, бафы крутит и в общих чертах скилл игры партии.
Но в целом спасибо iOrc хоть за какой то материал, было интересно.

muto

Реакции
637
Баллы
114
пиздевка...бегемотики...мне вас жаль...)))))...

muto

Реакции
637
Баллы
114
Сорь, все.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Если надумаете делать БО3 или БО5. У цифр есть мой ТГ, с радостью посмотрю + неплохо было бы видево от 1-го лица 3-5 мемберов. Неплохо бы получилось -)

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Если надумаете делать БО3 или БО5. У цифр есть мой ТГ, с радостью посмотрю + неплохо было бы видево от 1-го лица 3-5 мемберов. Неплохо бы получилось -)
если будешь скилы откатывать после драк то позову,иначе нафиг ты нужен))

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Хз можно сделать реванш, например, в присутствии одного многоуважаемого человека (ZBN), который пояснит за софт. Думаю многие споры разрешаться. Да и можно пару фрапсов от лиц обеих сторон, не интересно смотреть от игрока который офф пати.
default_sad.png

Было бы прикольно если фрапс будет комбинированный, от БП / Мага / Барда / ОЛа.

Видно будет кто как денс контролит, бафы крутит и в общих чертах скилл игры партии.

Но в целом спасибо iOrc хоть за какой то материал, было интересно.

ну давай прямо 3 месяца они писали что они топ что все говно, в итоге облажались и что мы увидели ? все равно нашли отмазки,то что цифры форум научились фармить четко это да, я даже сейчас вижу проиграл бы я или выйграл суть одна с их стороны, пишут о бусте,когда сами же идут у муна берут буст,писать о фире или не честной игры когда сами же имеют 8 флагов и на гвг юзали трансформы,почему ты думаешь они только согласны на 1 файт? наверное потому что они снова как прошлый раз хотели прожать все трансформы все что есть и вытянуть этот файт. цифер на форуме не победить не как,даже если ты их убьешь за 30 сек они все равно найду способ отмазаться, но конечно если при админе цифры после поражения скажут что они хуесосы и пиздаболы,то я готов,но фрапс будет от всех не важно бард или свс, то писать о софте когда сами же на нем такое себе и не нужно мне тут доказывать что они легиты,биши и свс у них 90% софт используют, думаю зашквар когда ты выходишь в гвг и зная что у тебя есть софт проиграть и пойти ныть о нем,кто в глазах тех людей кто у тебя пати и сидел на нем я хз, я понимаю что у ребят чсв там я епу и что столько времени лить грязь и в своей грязи упасть это нужно уметь..

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
ну давай прямо 3 месяца они писали что они топ что все говно, в итоге облажались и что мы увидели ? все равно нашли отмазки,то что цифры форум научились фармить четко это да, я даже сейчас вижу проиграл бы я или выйграл суть одна с их стороны, пишут о бусте,когда сами же идут у муна берут буст,писать о фире или не честной игры когда сами же имеют 8 флагов и на гвг юзали трансформы,почему ты думаешь они только согласны на 1 файт? наверное потому что они снова как прошлый раз хотели прожать все трансформы все что есть и вытянуть этот файт. цифер на форуме не победить не как,даже если ты их убьешь за 30 сек они все равно найду способ отмазаться, но конечно если при админе цифры после поражения скажут что они хуесосы и пиздаболы,то я готов,но фрапс будет от всех не важно бард или свс, то писать о софте когда сами же на нем такое себе и не нужно мне тут доказывать что они легиты,биши и свс у них 90% софт используют, думаю зашквар когда ты выходишь в гвг и зная что у тебя есть софт проиграть и пойти ныть о нем,кто в глазах тех людей кто у тебя пати и сидел на нем я хз, я понимаю что у ребят чсв там я епу и что столько времени лить грязь и в своей грязи упасть это нужно уметь..
shas bi za soft pisat)))))) kstati a che tam na svse opyat paketi perehvativaet?

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
ну вы же тут стали ныть о софте не как не я, хотя видел что он у вас есть.
blya kakoi je ti otstaliy)))))))) nu davai tak raz videl prufi budut?)))))))) time codi s frapsa mirani ili iz pervogo posta davai sishik ebaniy)))))) tebya maknuli ebalnikom no ti prodoljaesh otpiratsya znaya chto tebya ne zapitishat ibo zashkvar i ruin servera (2k19 god rpg iz za bana party finta server fail) esli bi mne paru let nazad takoe skazali ya bi poshel leg v magilu k tvoemu bate, ti bazarish pro bust s party moona, ofc bez kakih libo prufov no vse mi videli perepisku kotoryu skidival magistral, karoche ti menya zaebal musornik ya tolko chto podrubil, i perehvatil paru tvoih paketov no tam okozalis fotki tvoei goloi mamashi teper hz kak poiti lech spat((((

Последнее редактирование модератором:

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Бедолага уже и победил, и всё равно сорвался и начал пиздеть по новой, хех
smile.gif

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Финт, не пиши слишком длинные сообщения, а то слюнями по губам всю клаву зальёшь.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ну давай прямо, ты пиздабол и все твои слова ничего не стоят

примерно 3 месяца мы писали что ты пиздабол, хуесос, лицермный урод который везде ищет софт сам сидя на фулл галках и имея пол пати на софте, также мистер костет, пёс нелепы и бесхребетный куколд(ливнул от нелепы, обхуесосил его, он тебя, после чего ты вернулся назад в будку)

ты бы мог уточнить что ты там пиздишь про буст, но ты этого не сделаешь, потому что пиздабол

я написал о фире, потому что фир с бонусом в виде АХ выиграл это пвп, естественно с твоей помощью, 10% иногда выстреливает, жаль что счёт так и останется 15/1 в нашу пользу

про количество файтов: а как там было? не ты ли сам спросил как мы хотим??? а теперь хочешь это выставить в свою пользу? ну так не работает

открою тебе секрет: те трансформы не имеют отката

"хуесосы и пиздаболы" никто тебе никогда ничего такого не скажет, даже просто потому что ты никогда больше не выйдешь

про легитность тебе никто ничего не доказывает, ты сам доказать не можешь что они на софте, ты уже весь сервер грозишься скинуть какие-то пруфы, о каком-то софте, но никогда их не скинешь, а почему? а потому что ты пиздабол! вовсе не потому что ты так боишься что кого-то там забанят и он уйдёт с сервера, а лишь потому что у тебя ничего нет и быть не может

уметь нужно обернуть свою победу очередным фиаско

в общем финт пиздабол, ничего нового

"не важно бард или свс"

Последнее редактирование модератором:

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Процитирую одного умного человека

Выходишь против ВАСВыигрываешь - получаешь 10к отмазок, драйверы, варды, состав не тот, луна не во Льве

Проигрываешь - получаешь, ХАХАХ мусор , гавно, 10сек, зачем вы играете, удалите игру

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
открою тебе секрет: те трансформы не имеют отката
трансформы не имеют отката - трансформы свитками? а че б тогда анакимов не прожать например?) 100% вин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх