gvg s fintom (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Это не спорт, финт далеко не "спортсмен". И даже с его мощным интеллектом можно сделать вывод, что теперь лучше писать о том, что ему теперь это не интересно и он все доказал, чем надеяться на 5 фиров, которые зайдут снова и позволят перебафать отрескилленных магов.
Да не особо их там ребафали, Мирана по кд банки юзал. А то что финт этот фрапс будет еще лет 10 вспоминать и подсовывать всем, это факт. Как же, целых 1 раз выиграл цифр! Это память! Еще скринов распечатает и в рамочку над кроватью повесит. Для повышения репродуктивной функции
default_biggrin.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
скажем, я бы из принципа не поддержал, если человек один, а его травят пятеро, даже если это свои. Но есть же и исключения, когда человек просто зашкваренный как финт и его все травят, чтобы он хз исправился мб или просто по приколу. У вас в "дано" - мы человека не знаем и решили по приколу. Так что как-то непонятно, хз, меня чет это затронуло, но дело ваше(
но ведь Деника хуесосила финта, нет?

ну и вот это "я бы не писал впятером одному, но финту можно"...

Реакции
214
Баллы
44
Да откуда я знаю, видимо не умеет играть в связке биш+ЕЕ, не бернит, не ресает вовремя, а ману лить тупо стоя в том же соа и долбоеб может. Тут же уже писал кто-то как она магам мг кидает. Я не слежу за хилами, моя связка бд+свс, я ее и контролю, максимум могу ЕЕ отодрать за то что не бафает Клару с менталом и комбаки, ну и если вместо меня мг на магов вешает)))
ники бишей?ники магов которым я бафаю МГ?то был сарказм ....а биш наверное КРАЙЗЕМЛИ который из раза в раз от безвыходности с подружкой НЕФЕЛИ лут у нас на кругу воровали точно ж
default_laugh.png

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
да ты права со мной в пати ты была только раз и тот на кругу (х7)после пвп мы тебя сменили ,очнись Оля свс должен контролить сонг как БОЖЕНЬКА а не бить врагов и забивать на сонг, после смерти и нойза(в который попали оба мага) тебе 4 раза написали в пати чат СОНГ но ты била мага и срать тебе было что у тебя два мага без сонга -после такого мне написали "Ната давай сменим свса"я села на свса и взяла серцею на ее и всё было норм,ты не видишь как хуисосят тут мемберов финта?так точно так же хуисосили и на том рпг просто ты предпочитаешь считать себя лучше остальных, даже возьмём в пример конетти до нового сервера с ней половину личностей от сюда мило общались зато теперь и она во всех бедах виновата ,выгоднее не замечать не спорю,в общем Ольга удачи тебе ,искренни желаю тебе потушить свой очаг)
Если я не даю сонг то а) нет маны, б) маги продолжают стоять в нойзе, и толку их ресонгать по кд, если они тут же остаются без сонгов. Не каждый за этим может уследить. Так же как ты не следишь за маной бардов, тебе проще БОе кинуть (твои слова).

А вот по поводу Конфетти, я не удивлена. Все мои срачи начались в 228 со слов каких-то дяденек в сторону нашей БД - "Заткнись, помойка!", на вполне нормальный вопрос. Я вступилась за Юлю и понеслось... Как аргумент я услышала только - все кто играют в пати с Финтом по дефолту помойки. Но тебя же тогда еще в клане не было, ты застала итог, когда уже агрились все кому не лень, финт же под протектом нелепы, а его сопартийцев можно распинать как угодно, финт все равно будет сидеть с языком в жопе и никогда не высунется.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Проигравшая сторона по всем законам спорта имеет право на матч реванш. Я за повторное ГВГ в присутствии ГМа. Надо двигать эту идею. Как раз финтовский биш будет а не 10-е, все честно.
чтобы это всё вышло за пределы личного срача цифер и финта на форуме, которое интересно ограниченному кругу людей, нужно гвг турнир устраивать, тогда и смотреть кто как покажет себя

но с таймингом для этого уже как-то всрато

Последнее редактирование модератором:

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Тока Финта Нелепа тоже пнул под зад и отхуесосил на форуме.

Реакции
214
Баллы
44
Если я не даю сонг то а) нет маны, б) маги продолжают стоять в нойзе, и толку их ресонгать по кд, если они тут же остаются без сонгов. Не каждый за этим может уследить. Так же как ты не следишь за маной бардов, тебе проще БОе кинуть (твои слова).А вот по поводу Конфетти, я не удивлена. Все мои срачи начались в 228 со слов каких-то дяденек в сторону нашей БД - "Заткнись, помойка!", на вполне нормальный вопрос. Я вступилась за Юлю и понеслось... Как аргумент я услышала только - все кто играют в пати с Финтом по дефолту помойки. Но тебя же тогда еще в клане не было, ты застала итог, когда уже агрились все кому не лень, финт же под протектом нелепы, а его сопартийцев можно распинать как угодно, финт все равно будет сидеть с языком в жопе и никогда не высунется.
Так же как ты не следишь за маной бардов, тебе проще БОе кинуть (твои слова)-
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
максимум куда я даю БОЕ так это в биша только после саблима и то если есть необходимость,жаль тут Лёшка и Танюшка не сидят они бы посмеялись в голос, ты даже пиздеть не умеешь,да и про клан ты пиздишь чаще ты сама вклинивалась в разговор и несла хуйню за что и получала а бедный финт каждый раз успокаивал ребят, да может несколько раз тебя и провоцировали НО чаще провокатором была ты сама не обманывай людей смотри сами цифирки на твоей стороне)))

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Блин, bo3 цифр и финта при ГМе я бы посмотрел. Прям с удовольствием. Но есть мнение, что кое-кто на такое не подпишется))0)

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Так же как ты не следишь за маной бардов, тебе проще БОе кинуть (твои слова)-
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
максимум куда я даю БОЕ так это в биша только после саблима и то если есть необходимость,жаль тут Лёшка и Танюшка не сидят они бы посмеялись в голос, ты даже пиздеть не умеешь,да и про клан ты пиздишь чаще ты сама вклинивалась в разговор и несла хуйню за что и получала а бедный финт каждый раз успокаивал ребят, да может несколько раз тебя и провоцировали НО чаще провокатором была ты сама не обманывай людей смотри сами цифирки на твоей стороне)))
Ты так мало прообщалась с Финтом ,а уже скатилась до его уровня пиздабольства. Повторяю, ты застала уже итог всех нападок в адрес его пака, а выводы сделала удобные для тебя и финту подлизать. Уже на этом х3 тебя в СОА почему кикнули? Биш сказал, что не пойдет с тобой, даже ник его не помню, я вообще молчала. И ты же мне в пм начала строчить и на биша гнать какое он дно а ты лапочка. Я ж тебе и ответила, тем не менее, он в пати а тебя послали нахуй. Что тоже избирательная память как у маразматика финта?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
а почему не подрубить софт в ответку?

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
я без софта могу, правда. Го колизей? т.е. эрмитаж

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
Да это все Беня, тупо не хотел принимать в этом участие и решил покинуть колизей через парадную, при чем 2 раза, а ещё пидр на 7 не потратил даже ману, не отыгрывал на своей профессии.
zato ya potratil tvoyu mamy G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
ну кто-то кому-то точно насует, детали опустим, я ж джентельмен, епта

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
ну кто-то кому-то точно насует, детали опустим, я ж джентельмен, епта
А ник какой СВСа твоего, так про между прочим, вдруг свидимся, напомню про свидание вЭрмитаже, тьфу, Колизее
default_biggrin.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх