ну давай прямо 3 месяца они писали что они топ что все говно, в итоге облажались и что мы увидели ? все равно нашли отмазки,то что цифры форум научились фармить четко это да, я даже сейчас вижу проиграл бы я или выйграл суть одна с их стороны, пишут о бусте,когда сами же идут у муна берут буст,писать о фире или не честной игры когда сами же имеют 8 флагов и на гвг юзали трансформы,почему ты думаешь они только согласны на 1 файт? наверное потому что они снова как прошлый раз хотели прожать все трансформы все что есть и вытянуть этот файт. цифер на форуме не победить не как,даже если ты их убьешь за 30 сек они все равно найду способ отмазаться, но конечно если при админе цифры после поражения скажут что они хуесосы и пиздаболы,то я готов,но фрапс будет от всех не важно бард или свс, то писать о софте когда сами же на нем такое себе и не нужно мне тут доказывать что они легиты,биши и свс у них 90% софт используют, думаю зашквар когда ты выходишь в гвг и зная что у тебя есть софт проиграть и пойти ныть о нем,кто в глазах тех людей кто у тебя пати и сидел на нем я хз, я понимаю что у ребят чсв там я епу и что столько времени лить грязь и в своей грязи упасть это нужно уметь..
ну давай прямо, ты пиздабол и все твои слова ничего не стоят
примерно 3 месяца мы писали что ты пиздабол, хуесос, лицермный урод который везде ищет софт сам сидя на фулл галках и имея пол пати на софте, также мистер костет, пёс нелепы и бесхребетный куколд(ливнул от нелепы, обхуесосил его, он тебя, после чего ты вернулся назад в будку)
ты бы мог уточнить что ты там пиздишь про буст, но ты этого не сделаешь, потому что пиздабол
я написал о фире, потому что фир с бонусом в виде АХ выиграл это пвп, естественно с твоей помощью, 10% иногда выстреливает, жаль что счёт так и останется 15/1 в нашу пользу
про количество файтов: а как там было? не ты ли сам спросил как мы хотим??? а теперь хочешь это выставить в свою пользу? ну так не работает
открою тебе секрет: те трансформы не имеют отката
"хуесосы и пиздаболы" никто тебе никогда ничего такого не скажет, даже просто потому что ты никогда больше не выйдешь
про легитность тебе никто ничего не доказывает, ты сам доказать не можешь что они на софте, ты уже весь сервер грозишься скинуть какие-то пруфы, о каком-то софте, но никогда их не скинешь, а почему? а потому что ты пиздабол! вовсе не потому что ты так боишься что кого-то там забанят и он уйдёт с сервера, а лишь потому что у тебя ничего нет и быть не может
уметь нужно обернуть свою победу очередным фиаско
в общем финт пиздабол, ничего нового
"не важно бард или свс"