IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
одно и то жеэто не карма, это "довыебывались")))
одно и то жеэто не карма, это "довыебывались")))
воо луки тема,хочу за лука поигратьбыли бы луками убили бы))
По теме вот они новые звезды рпг финт топчик
зря стараешься, твоего овера всеравно никто не купитХочу заметить что мнение комьюнити по вопросу кто зашкварился с этого гвг больше пока 50на50
Проголосовать можно здесь http://forum.rpg-club.net/index.php?&s...e=show&st=0
Значит останется на х15 пофанитьсязря стараешься, твоего овера всеравно никто не купит
теперь вы поняли почему мы плаваем на тв в воде, мы предотвращаем вторжение фуфуриона!!!!опа новый дракон в мире л2
qFQafrvQRR0
любые магические классы(и не только) без биндов на клавиатуру играются как говно(легитно) тут соглы. Вероятно, это 10-й финтаКороче, присмотрелся я на твою панельку. У тебя же биндов вообще нет, кроме нубла на таб. Аркану ты включаешь силой мысли? Или стандартно? Биндом на мышку? За ацп не банят, поэтому ты его подрубил внаглую, понятно.Ебаный мусор, как ты на бише играл, не используя qweasdz`tabrtyf?
разумно, не так страшно за мылом наклониться если вдруг, если конечно не мечтаешь оказаться с издевкой в душеконечно не уважаю финта. Но цифр терпеть не могу так что из двух пидарасов выбирают у кого член меньше. Финт ГФ
Какого хочешь? все есть, нублы, 3 саба, одеты, пм)воо луки тема,хочу за лука поиграть
арба сыр нормКакого хочешь? все есть, нублы, 3 саба, одеты, пм)
может как раз именно это фуфло и не стерпел дракон фуфлорион, откуда ты знаешьтеперь вы поняли почему мы плаваем на тв в воде, мы предотвращаем вторжение фуфуриона!!!!
Блин, аж чуть не всплакнул. Помню сидим рубимся в 1.6. Локалка на 40 компов в одном огромном зале. Вскакивает здоровое бородатое тело и начинает орать дурным голосом, мол где дерьмо под таким ником, которое играет с читами, а ну вставай я тебе щас ебало быть буду. И давай искать чувака по залуЧто-то вспомнилось времена компухтерных залов, КС, Варик 3, Дота, Ред Алерт и т.д. Хорошо было.. Прямо представляю, чтобы сделали пацаны с телом, которое в КС подрубило вх и другое ПО. Он бы там и остался.
А щас.. Отстой, короче.
Блин, точно бородатый был? У меня была такая ситуация, я правда заставил оплалить нам по 1 часу всем за его ВХ, ебало не бил =DБлин, аж чуть не всплакнул. Помню сидим рубимся в 1.6. Локалка на 40 компов в одном огромном зале. Вскакивает здоровое бородатое тело и начинает орать дурным голосом, мол где дерьмо под таким ником, которое играет с читами, а ну вставай я тебе щас ебало быть буду. И давай искать чувака по залу![]()