gvg s fintom (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Что-то вспомнилось времена компухтерных залов, КС, Варик 3, Дота, Ред Алерт и т.д. Хорошо было..
Прямо представляю, чтобы сделали пацаны с телом, которое в КС подрубило вх и другое ПО. Он бы там и остался.
А щас.. Отстой, короче.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Хочу заметить что мнение комьюнити по вопросу кто зашкварился с этого гвг больше пока 50на50
Проголосовать можно здесь http://forum.rpg-club.net/index.php?&s...e=show&st=0

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
были бы луками убили бы))
По теме вот они новые звезды рпг финт топчик

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
опа новый дракон в мире л2

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
зря стараешься, твоего овера всеравно никто не купит
Значит останется на х15 пофаниться
default_biggrin.png

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Хз как там со стороны цифер это было, но финт отлетел довольно легко, не считая тех моментов, что два раза два биша улетали в фир
Может просто поссиснялся врубить софт, но отмечу что фирмы хорошо в нас летели

Последнее редактирование модератором:

bezsofta

Members +
Реакции
7
Баллы
0
конечно не уважаю финта. Но цифр терпеть не могу так что из двух пидарасов выбирают у кого член меньше. Финт ГФ

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Короче, присмотрелся я на твою панельку. У тебя же биндов вообще нет, кроме нубла на таб. Аркану ты включаешь силой мысли? Или стандартно? Биндом на мышку? За ацп не банят, поэтому ты его подрубил внаглую, понятно.Ебаный мусор, как ты на бише играл, не используя qweasdz`tabrtyf?
любые магические классы(и не только) без биндов на клавиатуру играются как говно(легитно) тут соглы. Вероятно, это 10-й финта

конечно не уважаю финта. Но цифр терпеть не могу так что из двух пидарасов выбирают у кого член меньше. Финт ГФ
разумно, не так страшно за мылом наклониться если вдруг, если конечно не мечтаешь оказаться с издевкой в душе

согласен с одним человеком выше, что вы сами виноваты, что превратили эту игру в такое дерьмо. Тут не просто карма - тут двойная карма) она схватила ваши жопы уже давно и не отпустит

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
теперь вы поняли почему мы плаваем на тв в воде, мы предотвращаем вторжение фуфуриона!!!!
может как раз именно это фуфло и не стерпел дракон фуфлорион, откуда ты знаешь

всех фуфлыжников ждет анальная кара

forb1ddensense

Members +
Реакции
13
Баллы
0
пати цифр пишет за софт)))) если его и не было в этом гвг,дак это только потому,что они его не включили)))привет заскриптованная мразь на 5 ))

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Что-то вспомнилось времена компухтерных залов, КС, Варик 3, Дота, Ред Алерт и т.д. Хорошо было.. Прямо представляю, чтобы сделали пацаны с телом, которое в КС подрубило вх и другое ПО. Он бы там и остался.

А щас.. Отстой, короче.
Блин, аж чуть не всплакнул. Помню сидим рубимся в 1.6. Локалка на 40 компов в одном огромном зале. Вскакивает здоровое бородатое тело и начинает орать дурным голосом, мол где дерьмо под таким ником, которое играет с читами, а ну вставай я тебе щас ебало быть буду. И давай искать чувака по залу
default_biggrin.png

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Блин, аж чуть не всплакнул. Помню сидим рубимся в 1.6. Локалка на 40 компов в одном огромном зале. Вскакивает здоровое бородатое тело и начинает орать дурным голосом, мол где дерьмо под таким ником, которое играет с читами, а ну вставай я тебе щас ебало быть буду. И давай искать чувака по залу
default_biggrin.png
Блин, точно бородатый был? У меня была такая ситуация, я правда заставил оплалить нам по 1 часу всем за его ВХ, ебало не бил =D

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Так шо? Софт Финта слишком крут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх