gvg s fintom (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Короче, присмотрелся я на твою панельку. У тебя же биндов вообще нет, кроме нубла на таб. Аркану ты включаешь силой мысли? Или стандартно? Биндом на мышку? За ацп не банят, поэтому ты его подрубил внаглую, понятно.
Ебаный мусор, как ты на бише играл, не используя qweasdz`tabrtyf?

Последнее редактирование модератором:

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Короче, присмотрелся я на твою панельку. У тебя же биндов вообще нет, кроме нубла на таб. Аркану ты включаешь силой мысли? Или стандартно? Биндом на мышку? За ацп не банят, поэтому ты его подрубил внаглую, понятно.Ебаный мусор, как ты на бише играл, не используя qweasdz`tabrtyf?
на бише другая панелька с другими биндами.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
че пацаны , ацп ?
wacko.gif

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Цифры запарафинились, отдал голос за них. Ну выйти против этого любителя пожрать оливье в колизее на самом деле такое себе решение, очень самоуверенное, слишком много на кону. Это все равно что кропотливо строить дом, а потом проиграть его в кости, надеясь выиграть гномика на лужайку к нему. Вы так удачно евейдили его предлы в свою же пользу. Странно что этот экспонат не подослал своих 10х в ваши дома, чтобы трясти вам стулья во время пвп. Ясно понятно что он сделает все для победы. В любом случае это игра и норм контент. Разделяю вашу боль всем сердцем.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
т.е это было договоренное гвг и все мы делали макросы, и после агр чел не может нажать макрос ?
Ну давай мистер хуй выложи фрапс и покажи как ты макросиком таргет брал

Я бы на твоем месте после вина в гвг написал сосать лошары и не оправдывался за софт, но раз уж ты начал, пиздеть, потяну тебя за пиздабола еще

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Короче, присмотрелся я на твою панельку. У тебя же биндов вообще нет, кроме нубла на таб. Аркану ты включаешь силой мысли? Или стандартно? Биндом на мышку? За ацп не банят, поэтому ты его подрубил внаглую, понятно.Ебаный мусор, как ты на бише играл, не используя qweasdz`tabrtyf?
Для параши с мертвого х15 играющего на мертвом х3 ты слишком много позволять стал себе

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
я ваще хз нахера вы в ржавых сетах без подрубки вышли драться)))))))))))) если видно все прекрасно, я бы прям во время гвг подключил обеспечение за такую хуйню
Договорились на гвг договоритесь без софта, ну либо подрубайте всю хуйню с обоих сторон

HARDCOREPWNZ

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Цыфры упали от финта, издевка заглотнула, 2к19 - ЗАШКВАР

OP
OP
iOrc

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
я ваще хз нахера вы в ржавых сетах без подрубки вышли драться)))))))))))) если видно все прекрасно, я бы прям во время гвг подключил обеспечение за такую хуйнюДоговорились на гвг договоритесь без софта, ну либо подрубайте всю хуйню с обоих сторон
Так они легиты поголовно - там даже подрубать нечего было
default_biggrin.png

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Ну давай мистер хуй выложи фрапс и покажи как ты макросиком таргет бралЯ бы на твоем месте после вина в гвг написал сосать лошары и не оправдывался за софт, но раз уж ты начал, пиздеть, потяну тебя за пиздабола еще

Артем а ты от куда такой двух личный стал ? На бионде ты одно говорил,тут другое пишешь..не думал что ты такой человек.я думаю ты понимаешь о чем речь, или просто носатая тебе дала трусы понюхать и ты стал за них заступаться ?
default_smile.png

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Ох уж этот двух личный Артем

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я ваще хз нахера вы в ржавых сетах без подрубки вышли драться)))))))))))) если видно все прекрасно, я бы прям во время гвг подключил обеспечение за такую хуйнюДоговорились на гвг договоритесь без софта, ну либо подрубайте всю хуйню с обоих сторон
Ты, кажется, забыл, что такое, когда за софт дрочат только твою пати, а остальных не банят. У нас ниче не было, что можно было включить "прям во время гвг".Да это какой-то совсем неожиданный провал, ничто не предвещало беды. Потом за 4 секунды вот это:

d13d0aea4738ed1ea48060e49fe434d8.png

ну эт карма

NighTMakeR

Guru
Реакции
26
Баллы
48
Сейчас я вероятно получу тонну .!. в спину, но е*аный в глубочайший рот, ребята...
Неужели хоть кому-то из Вас доставляет удовольствие победа за счёт стороннего ПО?
blink.gif

И какая разница победа это над говном или над топом - это победа не твоя!
excl.gif

Сейчас это не применимо ни к кому из здесь присутствующих в частности, но в общем...
Именно Вы, господа, превратили эту игру в кучу дерьма.
Именно Вы, господа, повлияли на минимальную живучесть серверов.
Именно Вы, господа, повлияли на кратное сокращение комьюнити.
К ВЕЛИКОМУ сожалению администрация за этим мало следит и оказывает минимальное влияние.
*Найдите масамуна и дзаги - научат как надо...

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Ты, кажется, забыл, что такое, когда за софт дрочат только твою пати, а остальных не банят. У нас ниче не было, что можно было включить "прям во время гвг".Да это какой-то совсем неожиданный провал, ничто не предвещало беды. Потом за 4 секунды вот это:

d13d0aea4738ed1ea48060e49fe434d8.png

ну эт карма

Да это все Беня, тупо не хотел принимать в этом участие и решил покинуть колизей через парадную, при чем 2 раза, а ещё пидр на 7 не потратил даже ману, не отыгрывал на своей профессии.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
xD
Он пытался сагрить финта и забыл про реденс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх