ух столько постов такие все клевые даж не знаю с кого начать отвечать)
начну с бодрого трешачка пожалуй)
и быстренько о них забудут...да и щас их не видно...за неделю только уточку встретил
Хватит в варке искать
или дальше ТП с КХ не заходишь?
ну у ГГ был Годарт а ШВ на осаде онли ШВ+Питер
Целых 2 недели продержали?)
Похер что у ШВ замок был за месяц до союза с Питерами, пофиг что Питеры его штурмовали раза 2 минимум, до создания осадного союза.
Твоё мнение очень важно для нас) Оставайся на линии, любитель постоять на фринте не флагаясь, развалив клан таким подходом, и сваливший в КуКу.
бп, ты щас будешь мазаться что идешь за фаном, чтоб усилить второй сайд, все дела.
вот только если бы эти слова шли от ваших людей которые отказались ходить на подобные фринты (а такие в ГГ - есть) - я бы поверил.
тебе, стоящему там каждый заход - увы.
/adekvat_mode_on
в какойто мере ты прав, и пример тому некое согласие между бывшими варами шв и питерНо слово "никогда" в моём посте не означало категоричность. Я даже не знаю чем его правильней будет заменить, чтобы донести что при подобном тыканье в друг друга пальцами "никогда" не будет согласия между двумя сторонами.
Никогда, это никогда. и это категорично.
и да одна из сторон согласится с другой если это будет соответствовать действительности. точно так как ты в свое время согласился со мной, что Хейн у вас отбили из-за вашего же собственного косяка, а не потому что "ШВ с Питерами шысисятдевядь зотощиле ссаным зергам"
А кто Сильнее ГГ или ШВ??
Одинаково слабы.
Был момент когда в ШВ насчитывалось 10 кп - были сильнее мы.
Был момент после практически одновременного лива 5 КП ШВ, (из которых 4 ушло в ГГ) были сильнее они.
на данный момент оба клана - в полуинвалидном состоянии.
и быстренько о них забудут...да и щас их не видно...за неделю только уточку встретил
ну и адекватный ответ на этот же пост)
В ШВ щас официально 6 КП. 2 - в твино клане с ГДД. Моя, Кукусы, Эритоны и Волхва.
Волхв - регрупает кп после практически полного развала.
Кукуса - полузаморожен после ухода Чиваса и в ожидании Н5.
Эритона - вроде на дино экспится постоянно, (не уверен, редко пересекаюсь с ними).
Я - достаточно часто на ХБ. тебя не видел ниразу. из ваших за месяц встречал там онли ушедшие вчера паки.
з.ы. ппц простыня....