GhostGuild (1 Viewer)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
я свои слова аргументирую. Практически всегда. От вас же кроме "вы говно" и "фейспалм" "заовнен" и т.д ничего фактического пока не увидел. Поэтому мне пофиг на ваши пустые слова. А то что на форуме большая часть ооцшных нагибаторов и их жополизов это факт и соответственно свои всегда поддерживают своих. Вы своей десяткой форумных тролей в львиной части постов "пустословите" и поддерживаете друг друга плюсиками напротив каждего поста с содержанием аля "овнед". Хоть 200 раз подряд скажи мне что я самозаовнился, это будут пустые лишь слова, равные по содержанию звукам доносящимся от тебя из туалета. ок?
Ты днём орал что про выход из твоего клана людей это фейковая инфа

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Ты днём орал что про выход из твоего клана людей это фейковая инфа
су*а что не пост то мимо...тебе в кажом ответе писать чтобы ты научился читать не выборочно - я написал "имхо" дятел.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
су*а что не пост то мимо...тебе в кажом ответе писать чтобы ты научился читать не выборочно - я написал "имхо" дятел.
Что ты такой нервный??? Что там читать ты написал что выход людей это фейковая инфа также ты написал про согласие 9х9 а потом пошли слова типа сетап не ап,ждём хф,когда захотим тогда и выдим.Но при этом ты так же говорил типа хотите получить люлей от моих луков и тд

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
ты какойто странный чесн...я тебе только что раз 10 уже наверн за эту неделю повторил - читай всё подряд от начала до конца, а потом пиши, ДЯТЕЛ!
Ты както выборочно читаешь, тебе нада юристом быть, чтобы закон между строк трактовать.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ты какойто странный чесн...я тебе только что раз 10 уже наверн за эту неделю повторил - читай всё подряд от начала до конца, а потом пиши, ДЯТЕЛ!Ты както выборочно читаешь, тебе нада юристом быть, чтобы закон между строк трактовать.
Успакойся терпила

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Успакойся терпила
default_laugh.png

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
бяда.... он так нервничает пАтАмушта всеславка вышла за роберта((((

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ты какойто странный чесн...я тебе только что раз 10 уже наверн за эту неделю повторил - читай всё подряд от начала до конца, а потом пиши, ДЯТЕЛ!Ты както выборочно читаешь, тебе нада юристом быть, чтобы закон между строк трактовать.
Это ты лучше не говори того, с чего потом понадобится так тухло съезжать
default_huh.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я и мой пак не против пвп..., но дальнейшие попытки развода аля "пвп или засал" будут оставаться без внимания.
Пролистывала тему, наткнулась, это прямо съезд дня)

Последнее редактирование модератором:

karrham

Members ++
Реакции
88
Баллы
0
Сколько эмоций, оживили форум:-D

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
сливай моих твинов, братюнь...если потянешьа пока слился ты, закрыв первым тему.
такой смешной)

пытался конструктивный разговор поддержать) вроде аргументированно показал что фраза твоя логически не верна) потому и думал что тема закрыта, ибо оспаривать там уже нечего. а ты опять кирпич выложил. будь проще, бро, чот ты напряженный какой-то)

з.ы. ну и уж в качестве вброса) если я слился первым закрыв тему, то что сделал ты закрыв закрытую тему?
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Jagat

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Примите вар от клана STEEL!:)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Jagat тоже хочет пару десятков халявных пвп на фринте?
laugh.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
laugh.gif
Смайл клёвый
wink.gif

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
такой смешной)
пытался конструктивный разговор поддержать) вроде аргументированно показал что фраза твоя логически не верна) потому и думал что тема закрыта, ибо оспаривать там уже нечего. а ты опять кирпич выложил. будь проще, бро, чот ты напряженный какой-то)

з.ы. ну и уж в качестве вброса) если я слился первым закрыв тему, то что сделал ты закрыв закрытую тему?
default_biggrin.png
Жук, вот давай по мужски без лишних соплей аля "селфовнед нуб".

Я оставил комментарий, который ты попытался обернуть против меня, так ? так

Дальше я тебе без лишнего агра обьяснил конструктивно с цитатами и логичискими примерами почему считаю что ты был не прав, так? так

После чего ты тупо сказал чтото вроде "нифига подобного, тема закрыта", без каких либо аргументов.

И я после этого самосфейлился? ну епта, я удивлён, милорд

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Жук, вот давай по мужски без лишних соплей аля "селфовнед нуб".Я оставил комментарий, который ты попытался обернуть против меня, так ? так

Дальше я тебе без лишнего агра обьяснил конструктивно с цитатами и логичискими примерами почему считаю что ты был не прав, так? так

После чего ты тупо сказал чтото вроде "нифига подобного, тема закрыта", без каких либо аргументов.

И я после этого самосфейлился? ну епта, я удивлён, милорд
я уже давно не писал тебе селфовнед нуб)

ты видимо невнимательно читал мою фразу) я сказал что фраза "вары НИКОГДА не прийдут к общему мнению на 1 вопрос, потому что вары" неверна. потому что даже вары могут придти к общему знаменателю, при конструктивном диалоге, когда будут приведены голые факты) не всегда - но могут. и с этим ты в любом случае согласишься. и это логично будет. потому и предложил закончить спор)

а ты все воспринял как треш и обвинения в селфовне и "самофейле"

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
А кто Сильнее ГГ или ШВ?

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
я уже давно не писал тебе селфовнед нуб)
ты видимо невнимательно читал мою фразу) я сказал что фраза "вары НИКОГДА не прийдут к общему мнению на 1 вопрос, потому что вары" неверна. потому что даже вары могут придти к общему знаменателю, при конструктивном диалоге, когда будут приведены голые факты) не всегда - но могут. и с этим ты в любом случае согласишься. и это логично будет. потому и предложил закончить спор)

а ты все воспринял как треш и обвинения в селфовне и "самофейле"
в какойто мере ты прав, и пример тому некое согласие между бывшими варами шв и питер

Но слово "никогда" в моём посте не означало категоричность. Я даже не знаю чем его правильней будет заменить, чтобы донести что при подобном тыканье в друг друга пальцами "никогда" не будет согласия между двумя сторонами. Или ты считаешь что одна из сторон согласиться с другой на счёт её правоты и послушно примет замечания и сделает как им сказали? вот что я имел в виду. И помоему совершенно очевидно что вары периодически приходят к соглашению и даже вступают в ряды тех с кем они воевали...Но при условии взаимного полива грязью - у них действительно "никогда" не будет взаимопонимания.

Users who are viewing this thread

Верх