GhostGuild (1 Viewer)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
ты по поводу нашего вар листа не парься, вары есть, вот только из более мения достойных были рохены которых теперь не встретишь...ШВ и Темпестов за вар я не воспринимаю
Аминь,как так ? Почему мы не достойны вара?)))

И кстати рохенов везде можно найти в отличии от вас...из вашего клана в поле я видал только тебя и пак авангарда...

Конечно меня удивляет что клан ШВ радуются той косточке, что кидаем им ООС. Самому клану не позорно?
А почему бы и не порадоваться?) что в этом плохого,найти и убить такое количество терпил-варов которые то снимут то поднимут клан вар

А кто Сильнее ГГ или ШВ??
Судя потому что ГГ остались без своего инадриля и так и не смогли забрать у нас штутгард,ответ ясен)

Последнее редактирование модератором:

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Аминь,как так ? Почему мы не достойны вара?)))И кстати рохенов везде можно найти в отличии от вас...из вашего клана в поле я видал только тебя и пак авангарда...

А почему бы и не порадоваться?) что в этом плохого,найти и убить такое количество терпил-варов которые то снимут то поднимут клан вар

Судя потому что ГГ остались без своего инадриля и так и не смогли забрать у нас штутгард,ответ ясен)
ну у ГГ был Годарт а ШВ на осаде онли ШВ+Питер

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Никаких косточек не было, у нас не было зареганных твинков на Годдарт.

Он просто сам себя успокаивает.

А унижать терпил у фринты - действительно любой бы согласился.

В чем сила, брат? ©

ШВ точно так же, как и ГГ, оденутся в веспер сеты, только им никто и никогда не сможет ткнуть носом в то, что они дешевые терпилы, растаптывающие свою гордость ради пикселей.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Никаких косточек не было, у нас не было зареганных твинков на Годдарт.Он просто сам себя успокаивает.

А унижать терпил у фринты - действительно любой бы согласился.

В чем сила, брат? ©

ШВ точно так же, как и ГГ, оденутся в веспер сеты, только им никто и никогда не сможет ткнуть носом в то, что они дешевые терпилы, растаптывающие свою гордость ради пикселей.
и быстренько о них забудут...да и щас их не видно...за неделю только уточку встретил

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Хз, мы только вчера фанились с ними. Отличные ребята.
Действительно не боятся флагаться, сами приходят против превосходящих сил. Это совсем не то, что ваш ПР при виде нас.
Расскажи, а это приятно, что вы запомнились терпилами у НПС к фринте?

BENQ

New member
Реакции
19
Баллы
0
AMIHb Ты хоть сам то веришь в то что говоришь? И за клан ГГ только ты один выступаешь как ОРАТОР.КЛ ваш ПИз...Н ФАНТАСТ заливает что все будет ок ми всех заовним еще чуть чуть осталось и хф, фармите все что фармится уже год почти нонстопом а все плачите об эквипе, люди тоже есть вары держите только с теми кто вас слабже на флаг вас приходится разводить. Вобщем скажу те одно если организации нет никакие прямые руки не спасут хотя их тоже нет) Пока вары не кините не будудут вас считать нокм кланом с норм руководством пример те вульфпак и рохены. А вобще вам бы с питером на 1 серв чтоб друг у друга фринту в крысу фармили)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
ух столько постов такие все клевые даж не знаю с кого начать отвечать)

начну с бодрого трешачка пожалуй)

и быстренько о них забудут...да и щас их не видно...за неделю только уточку встретил
Хватит в варке искать
default_biggrin.png
или дальше ТП с КХ не заходишь?
default_biggrin.png

ну у ГГ был Годарт а ШВ на осаде онли ШВ+Питер
Целых 2 недели продержали?)

Похер что у ШВ замок был за месяц до союза с Питерами, пофиг что Питеры его штурмовали раза 2 минимум, до создания осадного союза.

Твоё мнение очень важно для нас) Оставайся на линии, любитель постоять на фринте не флагаясь, развалив клан таким подходом, и сваливший в КуКу.

бп, ты щас будешь мазаться что идешь за фаном, чтоб усилить второй сайд, все дела.

вот только если бы эти слова шли от ваших людей которые отказались ходить на подобные фринты (а такие в ГГ - есть) - я бы поверил.

тебе, стоящему там каждый заход - увы.

/adekvat_mode_on

в какойто мере ты прав, и пример тому некое согласие между бывшими варами шв и питерНо слово "никогда" в моём посте не означало категоричность. Я даже не знаю чем его правильней будет заменить, чтобы донести что при подобном тыканье в друг друга пальцами "никогда" не будет согласия между двумя сторонами.
Никогда, это никогда. и это категорично.

и да одна из сторон согласится с другой если это будет соответствовать действительности. точно так как ты в свое время согласился со мной, что Хейн у вас отбили из-за вашего же собственного косяка, а не потому что "ШВ с Питерами шысисятдевядь зотощиле ссаным зергам"

Одинаково слабы.

Был момент когда в ШВ насчитывалось 10 кп - были сильнее мы.

Был момент после практически одновременного лива 5 КП ШВ, (из которых 4 ушло в ГГ) были сильнее они.

на данный момент оба клана - в полуинвалидном состоянии.

ну и адекватный ответ на этот же пост)

В ШВ щас официально 6 КП. 2 - в твино клане с ГДД. Моя, Кукусы, Эритоны и Волхва.

Волхв - регрупает кп после практически полного развала.

Кукуса - полузаморожен после ухода Чиваса и в ожидании Н5.

Эритона - вроде на дино экспится постоянно, (не уверен, редко пересекаюсь с ними).

Я - достаточно часто на ХБ. тебя не видел ниразу. из ваших за месяц встречал там онли ушедшие вчера паки.

з.ы. ппц простыня....

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
покровы тут срывают?

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
так какие паки уйдут в куку? кто знает - поделитесь плз.

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
хз=) я тут тоже в соде недавно карал по нексттаргету, хоп смотрю пк.
мораль - пк надо мыть.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
это маг пак.
там еще милипак с 2-мя дестрами и шк вышел

IzDevka

Blue line mistress
Реакции