Ты считаешь объективным свое мнение, что мнения варов всегда субъективны?)Вары никогда не прийдут к общему согласию по одной простой причине - разные взгляды на вещи и каждая из сторон видит то что доступно его взору. Чем не обьективно:?
ок, хоть и не читал, но личное мнение не изменитьсяЯ уже и тебе покоя не даю?)Ну что ж - повторю еще раз для тебя лично - на момент когда моя кп вступила в ООС, на сервере было 2 ТОП-клана - ЛЛ и ООС, при это первые в основном давали пипюлей вторым. Пойти к тем, кого убивают - это пойти в доминирующий сайд? Ок.
Далее, когда моя КП вступила в КуКу, в клане было около 4х играющий пати. ООС тогда было около 7-8 паков. КуКу на тот момент тоже было доминирующим?
Ну и последнее - когда я нашла себе КП и эта КП вступила в ООС - мы воевали 40 против 90+. Это тоже вступление в доминирующий клан?
Если ты так считаешь то советую тебе ознакомиться со значением слова "доминирующий".
Именно! кЭп, тогда появиться новый топик для трешаТо есть ты предлагаешь нам ещё один сайд создавать??
vsevad[[[ sha v ts naverna priidyt rygatsa 4to ya ih spalil(
vsevad[[[ sha v ts naverna priidyt rygatsa 4to ya ih spalil(
спалился тот, кто был на скринеvsevad[[[ sha v ts naverna priidyt rygatsa 4to ya ih spalil(
для начала нада разобратсо что такое субьективность и обьективность.Ты считаешь объективным свое мнение, что мнения варов всегда субъективны?)
из серии "я знаю лишь то, что ничего не знаю" чтоли?) как можно самому себе противоречить даже не в соседних постах, а вообще в 1 предложении?)
сам бы давно ушел бы с клана ибо нету лидера у него! а так у нашего кп нету он лайна в 5ром мало что сделаешь.. ходим только на тиат и олиомг)Он же больше всех себе тельняшку на груди рвал за клан![]()
вот давайте не разводить тут деморализацию клана...сам бы давно ушел бы с клана ибо нету лидера у него! а так у нашего кп нету он лайна в 5ром мало что сделаешь.. ходим только на тиат и оли
для начала нада разобратсо что такое субьективность и обьективность.
Субъективность может относиться к конкретной, отличной от других интерпретации любого аспекта опыта. Опыт всегда является уникальным для человека, испытывающего его, его квалиа, которые существуют только в сознании этого человека
Объективность — научный подход к исследованию разнообразных явлений реальной действительности
простым языком:
Субьективность - это подход к делу с личной точки зрения, подгоняя факты под свой взгляд. Например по причине субьективности в мире столько разных религий основаных якобы на одной книге. А также яркий пример субьективиности это инквизиция казнившая галилея за обьективность.
Обьективность - подход к вопросу с фактических сторон, отбросив свои личные мнения. Порой чтобы оставаться обьективным нужно забыть о личных интересах и это может привести к полному перестроению взглядов на вещи.
Вывод:
Обе враждующие стороны не смогут быть обьективны уже лишь по той причине что они видят проблему в своем сопернике и отбрасывают какие либо варианты проблем со своей стороны. И даже если одна из сторон примет обьективную сторону, а другая нет - согласия между ними не будет, ибо в любом конфликте не бывает невиновных сторон.
Относительно твоего замечания по поводу моего поста:
Если сложить вышеописанные факты то можно вполне логично прийти к выводу что мой пост был максимально обьективен относительно согласия между двумя враждующими сторонами. Ибо я не стал выставлять чью либо сторону в негативном либо позитивном виде, а оценил ситуацию со стороны, а точнее обьективно.
Нет, пост не объективен) Нельзя назвать объективным пост, вообще не соответствующий действительности) Ты сказал что вары НИКОГДА не найдут общий язык) это не так, пост не объективен, а лишь показывает твою личную точку зрения, думаю тема закрыта.бла бла бла многа букаф по теории.
Кто этот отважный человек? или секрет?Теперь у нас определился кл и он уже подготовил серьёзные реформы для клана, кому интересны эти вопросы тот уже несколько дней как всё знает.
Жук, ты если и казался мыслящим человеком то это только илюзия...досвиданья, тема закрытаНет, пост не объективен) Нельзя назвать объективным пост, вообще не соответствующий действительности) Ты сказал что вары НИКОГДА не найдут общий язык) это не так, пост не объективен, а лишь показывает твою личную точку зрения, думаю тема закрыта.Кто этот отважный человек? или секрет?
ну как принято говорить в таких случаях:Жук, ты если и казался мыслящим человеком то это только илюзия...досвиданья, тема закрыта
и где же вас таких берут то?)ах да забыл ДЕСТИНО 1800!!!!!Давай. Делай себе веспер 120. Только учти, что без нобла в сете - плащик ты не наденешь. И что это не тру сет в хф (и элегия тут не причем). Ок?
сливай моих твинов, братюнь...если потянешьну как принято говорить в таких случаях:слив защитан, братюнь)
Мы не можем быть терпилами по определению, мы ВСЕГДА отвечаем на флаг. А вы засцали даже одного некра убить, своего вара, ибо знали, что будь вы флагнутыми будете лизать пол. И мы никого не звали, незачем, но прикололись с этого, паранойа такая паранойа.терпилы в данном случае вы
.печально что буквально с четвегра, эти тэззы будут падать как говно, столько унижений всем кланом, а всё зря))))))
А это и есть те пацаны которые по словам аминя не собирались некуда выходить.Так а что же ярый борец за прова гг Candy покинул вас???
Фринт
Ты всегда называешь тех, кто тебя зафейлил твоей же логикой, нездравомыслящими?)Жук, ты если и казался мыслящим человеком то это только илюзия...досвиданья, тема закрыта