GhostGuild (3 Viewers)

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
тебя это не касаетсо

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Вары никогда не прийдут к общему согласию по одной простой причине - разные взгляды на вещи и каждая из сторон видит то что доступно его взору. Чем не обьективно:?
Ты считаешь объективным свое мнение, что мнения варов всегда субъективны?)

из серии "я знаю лишь то, что ничего не знаю" чтоли?) как можно самому себе противоречить даже не в соседних постах, а вообще в 1 предложении?)

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Я уже и тебе покоя не даю?)Ну что ж - повторю еще раз для тебя лично - на момент когда моя кп вступила в ООС, на сервере было 2 ТОП-клана - ЛЛ и ООС, при это первые в основном давали пипюлей вторым. Пойти к тем, кого убивают - это пойти в доминирующий сайд? Ок.

Далее, когда моя КП вступила в КуКу, в клане было около 4х играющий пати. ООС тогда было около 7-8 паков. КуКу на тот момент тоже было доминирующим?

Ну и последнее - когда я нашла себе КП и эта КП вступила в ООС - мы воевали 40 против 90+. Это тоже вступление в доминирующий клан?

Если ты так считаешь то советую тебе ознакомиться со значением слова "доминирующий".
ок, хоть и не читал, но личное мнение не измениться

То есть ты предлагаешь нам ещё один сайд создавать??
Именно! кЭп, тогда появиться новый топик для треша

интересно у кого он в паке.
vsevad[[[ sha v ts naverna priidyt rygatsa 4to ya ih spalil(

Последнее редактирование модератором:

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
vsevad[[[ sha v ts naverna priidyt rygatsa 4to ya ih spalil(

омг)

Он же больше всех себе тельняшку на груди рвал за клан
default_biggrin.png

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Ты считаешь объективным свое мнение, что мнения варов всегда субъективны?)
из серии "я знаю лишь то, что ничего не знаю" чтоли?) как можно самому себе противоречить даже не в соседних постах, а вообще в 1 предложении?)
для начала нада разобратсо что такое субьективность и обьективность.

Субъективность может относиться к конкретной, отличной от других интерпретации любого аспекта опыта. Опыт всегда является уникальным для человека, испытывающего его, его квалиа, которые существуют только в сознании этого человека

Объективность — научный подход к исследованию разнообразных явлений реальной действительности

простым языком:

Субьективность - это подход к делу с личной точки зрения, подгоняя факты под свой взгляд. Например по причине субьективности в мире столько разных религий основаных якобы на одной книге. А также яркий пример субьективиности это инквизиция казнившая галилея за обьективность.

Обьективность - подход к вопросу с фактических сторон, отбросив свои личные мнения. Порой чтобы оставаться обьективным нужно забыть о личных интересах и это может привести к полному перестроению взглядов на вещи.

Вывод:

Обе враждующие стороны не смогут быть обьективны уже лишь по той причине что они видят проблему в своем сопернике и отбрасывают какие либо варианты проблем со своей стороны. И даже если одна из сторон примет обьективную сторону, а другая нет - согласия между ними не будет, ибо в любом конфликте не бывает невиновных сторон.

Относительно твоего замечания по поводу моего поста:

Если сложить вышеописанные факты то можно вполне логично прийти к выводу что мой пост был максимально обьективен относительно согласия между двумя враждующими сторонами. Ибо я не стал выставлять чью либо сторону в негативном либо позитивном виде, а оценил ситуацию со стороны, а точнее обьективно.

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
омг)Он же больше всех себе тельняшку на груди рвал за клан
default_biggrin.png
сам бы давно ушел бы с клана ибо нету лидера у него! а так у нашего кп нету он лайна в 5ром мало что сделаешь.. ходим только на тиат и оли

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
сам бы давно ушел бы с клана ибо нету лидера у него! а так у нашего кп нету он лайна в 5ром мало что сделаешь.. ходим только на тиат и оли
вот давайте не разводить тут деморализацию клана...

Теперь у нас определился кл и он уже подготовил серьёзные реформы для клана, кому интересны эти вопросы тот уже несколько дней как всё знает. К тому же клан держится не на 1м кле, и люди которые хотят перемен - могут взять контроль какимито процессами в свои руки

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
реформы
smile.gif
))))))00 у менья слёзки накатились)

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
для начала нада разобратсо что такое субьективность и обьективность.
Субъективность может относиться к конкретной, отличной от других интерпретации любого аспекта опыта. Опыт всегда является уникальным для человека, испытывающего его, его квалиа, которые существуют только в сознании этого человека

Объективность — научный подход к исследованию разнообразных явлений реальной действительности

простым языком:

Субьективность - это подход к делу с личной точки зрения, подгоняя факты под свой взгляд. Например по причине субьективности в мире столько разных религий основаных якобы на одной книге. А также яркий пример субьективиности это инквизиция казнившая галилея за обьективность.

Обьективность - подход к вопросу с фактических сторон, отбросив свои личные мнения. Порой чтобы оставаться обьективным нужно забыть о личных интересах и это может привести к полному перестроению взглядов на вещи.

Вывод:

Обе враждующие стороны не смогут быть обьективны уже лишь по той причине что они видят проблему в своем сопернике и отбрасывают какие либо варианты проблем со своей стороны. И даже если одна из сторон примет обьективную сторону, а другая нет - согласия между ними не будет, ибо в любом конфликте не бывает невиновных сторон.

Относительно твоего замечания по поводу моего поста:

Если сложить вышеописанные факты то можно вполне логично прийти к выводу что мой пост был максимально обьективен относительно согласия между двумя враждующими сторонами. Ибо я не стал выставлять чью либо сторону в негативном либо позитивном виде, а оценил ситуацию со стороны, а точнее обьективно.

сколь же ты текста пишешь... есть те люди кто это читает?? в крации) плисс

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0

xDDDDDDDDDDDd МНЕ РАЗРЕШИЛИ ИХ БИТЬ 1 1 1 1 312

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
бла бла бла многа букаф по теории.
Нет, пост не объективен) Нельзя назвать объективным пост, вообще не соответствующий действительности) Ты сказал что вары НИКОГДА не найдут общий язык) это не так, пост не объективен, а лишь показывает твою личную точку зрения, думаю тема закрыта.

Теперь у нас определился кл и он уже подготовил серьёзные реформы для клана, кому интересны эти вопросы тот уже несколько дней как всё знает.
Кто этот отважный человек? или секрет?

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Нет, пост не объективен) Нельзя назвать объективным пост, вообще не соответствующий действительности) Ты сказал что вары НИКОГДА не найдут общий язык) это не так, пост не объективен, а лишь показывает твою личную точку зрения, думаю тема закрыта.Кто этот отважный человек? или секрет?
Жук, ты если и казался мыслящим человеком то это только илюзия...досвиданья, тема закрыта

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Давай. Делай себе веспер 120. Только учти, что без нобла в сете - плащик ты не наденешь. И что это не тру сет в хф (и элегия тут не причем). Ок?
и где же вас таких берут то?)ах да забыл ДЕСТИНО 1800!!!!!

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
терпилы в данном случае вы
Мы не можем быть терпилами по определению, мы ВСЕГДА отвечаем на флаг. А вы засцали даже одного некра убить, своего вара, ибо знали, что будь вы флагнутыми будете лизать пол. И мы никого не звали, незачем, но прикололись с этого, паранойа такая паранойа.

печально что буквально с четвегра, эти тэззы будут падать как говно, столько унижений всем кланом, а всё зря))))))
.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

А это и есть те пацаны которые по словам аминя не собирались некуда выходить.Так а что же ярый борец за прова гг Candy покинул вас???

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Фринт нафармили натерпели и оффклан?)

Жук, ты если и казался мыслящим человеком то это только илюзия...досвиданья, тема закрыта
Ты всегда называешь тех, кто тебя зафейлил твоей же логикой, нездравомыслящими?)

Когда человеку кажется, что все вокруг дураки - на самом деле дурак он один.

Жук додавил тебя до полного фейла, ты даже адекватно оправдать свой трёп против него не смог.

Теперь осталось только съехать на реал, дерзай, братюнь :]

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
я свои слова аргументирую. Практически всегда. От вас же кроме "вы говно" и "фейспалм" "заовнен" и т.д ничего фактического пока не увидел. Поэтому мне пофиг на ваши пустые слова. А то что на форуме большая часть ооцшных нагибаторов и их жополизов это факт и соответственно свои всегда поддерживают своих. Вы своей десяткой форумных тролей в львиной части постов "пустословите" и поддерживаете друг друга плюсиками напротив каждего поста с содержанием аля "овнед".
Хоть 200 раз подряд скажи мне что я самозаовнился, это будут пустые лишь слова, равные по содержанию звукам доносящимся от тебя из туалета. ок?

Users who are viewing this thread

Верх