GhostGuild (1 Viewer)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Когда вы будете без окон чтоб забиться 9в9 ?))

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
терпилы вы в данном случае , боитесь флагнутся , фармите фринты таким способом )))))))))))) , но дальше форта вам не уйти ))))А у ГГ есть вары ? я думал у них двусторонка токо с мобами (((((
kak vsegda ostryak

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Когда вы будете без окон чтоб забиться 9в9 ?))
ну до хф мы отменили прайм, решили немного марально подготовитсо и подогнать все дела...тем более конец месяца и нада подогнать всех твинков под 9 боёв.

Ну а через недельку маякуйте
default_smile.png

Окна у нас полюбому будут, ибо Варк в командировке и котовод подгоняет там какието свои дела до конца декабря. Но эт не проблема думаю, главное чтобы остальные были

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
ну до хф мы отменили прайм, решили немного марально подготовитсо и подогнать все дела...тем более конец месяца и нада подогнать всех твинков под 9 боёв. Ну а через недельку маякуйте
default_smile.png

Окна у нас полюбому будут, ибо Варк в командировке и котовод подгоняет там какието свои дела до конца декабря. Но эт не проблема думаю, главное чтобы остальные были
ты хочешь забиться против моих магов в хайтфайве?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
а ты хочень отгрести от моих луков ?
smile.gif
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Вары раньше отменялись потому что вы звали шв расфлагать нас, и вы поливали нас грязью что мол кто это вар отменяет, теперь вар не отменили и всё равно сопли. Определитесь дауны.Зы, когда нада мы и так флагаемся что о вас что о кукушек. Даже видя численное и силовое превосходство.

хз, отличненько все ваши новые пачки падают с 2х критов. Порой если в паке не половина окон то и топ пакам можем жару задать...
Твои посты это такой фейспалм.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
а ты хочень отгрести от моих луков ?
default_smile.png
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
давай пвп до хайтфайва. тут еще прана достаточно решает, мб хоть пару роб убьёте за пвп))))

в хайтфайве с фирботами против вас будет вообще скукота.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
26df25668948.png

О да. Другого мы и не ждали
laugh.gif

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Ваша темка уже в полном гомне, не тянете.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
26df25668948.png

О да. Другого мы и не ждали
default_laugh.png
а я ожидал что этот скрин тут появиться, причем как предчувствовал что мой ответ ты не засветишь.

Поэтому внимательно прочитай мой ответ ещё раз курва:

я и мой пак не против пвп, но это будет тогда когда У НАС будет желание и возможность. А не по первому вашему требованию и дальнейшие попытки развода аля "пвп или засал" будут оставаться без внимания.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
а я ожидал что этот скрин тут появиться, причем как предчувствовал что мой ответ ты не засветишь. Поэтому внимательно прочитай мой ответ ещё раз курва:

я и мой пак не против пвп, но это будет тогда когда У НАС будет желание и возможность. А не по первому вашему требованию и дальнейшие попытки развода аля "пвп или засал" будут оставаться без внимания.
Ну я же говарю болабол.Ещё и можно будет в хф сказать что ты дважды болабол когда вар вы не примети

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
держать виталити нонстоп в городе или на регрупе?
нет уж, я слишком ценю наших бардов чтобы заставлять их все сборы на пролет не отходя сидеть за компом ради одного виталити)))

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
а я ожидал что этот скрин тут появиться, причем как предчувствовал что мой ответ ты не засветишь.
добавить в игнор и только потом написать ответ это так по мужски)))))))))))))))))))))))))))))

Users who are viewing this thread

Верх