GhostGuild (2 Viewers)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0

Dingo.

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Ну это мое мнение =) , мне виднее со стороны )))))))
Den,ya pro priezd
default_ohmy.png
i so storoni vsyako mne vidnee :[ ne byhti voobwe [3

ya tak lublu, kogda noname pocani viebivautsa [3
ti dlya menya tak je noname,tak chto v etom voprose ne avtoritet
default_laugh.png

da i viiponov net Q_Q troliha ko mne vnov` cepanylas`,ya lish` dala ey povod prodoljit`,pyst` razvlekaet menya
default_laugh.png

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
примите вар фринта теперь инст

satrapy

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
ап. примите вар от клана STEEL, нас чуть совсем
biggrin.gif

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Ещё не инст.Кстати вопрос к членам клана ГГ как 1 некр из ШВ убил всё сс гг на фринте???

Ты забыл добавить что его ресал, хилял и заливал весь клан ООС. И мы все равно Вас поимели. Даже без снятия варов. Как я уже писал - хрена вам а не фринты. Ждите ХФ

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Ещё не инст.Кстати вопрос к членам клана ГГ как 1 некр из ШВ убил всё сс гг на фринте???
Пусть теперь хоть один из вые*анов ооц спиз*анёт что у них не 69 с шв. Хотя жопой чую щас аля ВсеяРпг Издевка завалиться в темку с очередными помоями.

А те и рады подстелиться, а хули правда? Для такого дела можно и склана ливнуть чтобы пофармить данжик в твинко клане которому ооц снисходительно "подарили" замок. "Элитный клан" грязных шлюшек мхх
default_biggrin.png

Как же меня радует тот факт что я в том клане который смог настолько насолить ооц, что они забыли про остальных врагов и переключили всё своё пристальное внимание на нас нубиков) Даже не побрезговали подкинуть косточку ШВ (которые тоже йакобы враги), которые с охотой её схватили.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Пусть теперь хоть один из вые*анов ооц спиз*анёт что у них не 69 с шв. Хотя жопой чую щас аля ВсеяРпг Издевка завалиться в темку с очередными помоями.А те и рады подстелиться, а хули правда? Для такого дела можно и склана ливнуть чтобы пофармить данжик в твинко клане которому ооц снисходительно "подарили" замок. "Элитный клан" грязных шлюшек мхх
default_biggrin.png

Как же меня радует тот факт что я в том клане который смог настолько насолить ооц, что они забыли про остальных врагов и переключили всё своё пристальное внимание на нас нубиков) Даже не побрезговали подкинуть косточку ШВ (которые тоже йакобы враги), которые с охотой её схватили.
У нас нету 69 с ШВ то что 1 человек пришёл перебить стадо терпил так его грех за это трогать

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Пусть теперь хоть один из вые*анов ооц спиз*анёт что у них не 69 с шв. Хотя жопой чую щас аля ВсеяРпг Издевка завалиться в темку с очередными помоями.А те и рады подстелиться, а хули правда? Для такого дела можно и склана ливнуть чтобы пофармить данжик в твинко клане которому ооц снисходительно "подарили" замок. "Элитный клан" грязных шлюшек мхх
default_biggrin.png

Какой же ты ограниченный ...

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
У нас нету 69 с ШВ то что 1 человек пришёл перебить стадо терпил так его грех за это трогать
терпилы в данном случае вы, ибо в пк конкурентов перебить очко жмёт, а выход всегда есть - например позвать потенциального врага чтобы он решил эту проблему
default_smile.png

Успехов на хф ребят

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
терпилы вы в данном случае , боитесь флагнутся , фармите фринты таким способом )))))))))))) , но дальше форта вам не уйти ))))
А у ГГ есть вары ? я думал у них двусторонка токо с мобами (((((

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
терпилы вы в данном случае , боитесь флагнутся , фармите фринты таким способом )))))))))))) , но дальше форта вам не уйти ))))А у ГГ есть вары ? я думал у них двусторонка токо с мобами (((((
ты по поводу нашего вар листа не парься, вары есть, вот только из более мения достойных были рохены которых теперь не встретишь...ШВ и Темпестов за вар я не воспринимаю

А ваши сопли по поводу нашей внешней политики клана надоело слушать. Вары раньше отменялись потому что вы звали шв расфлагать нас, и вы поливали нас грязью что мол кто это вар отменяет, теперь вар не отменили и всё равно сопли. Определитесь дауны.

Зы, когда нада мы и так флагаемся что о вас что о кукушек. Даже видя численное и силовое превосходство.

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ты по поводу нашего вар листа не парься, вары есть, вот только из более мения достойных были рохены которых теперь не встретишь...ШВ и Темпестов за вар я не воспринимаюА ваши сопли по поводу нашей внешней политики клана надоело слушать. Вары раньше отменялись потому что вы звали шв расфлагать нас, и вы поливали нас грязью что мол кто это вар отменяет, теперь вар не отменили и всё равно сопли. Определитесь дауны.
Ты хочиш пвп с пачкой тампестов которая сейчас в ООС.Я очень сомниваюсь что ты там постоиш минуту

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
хз, отличненько все ваши новые пачки падают с 2х критов. Порой если в паке не половина окон то и топ пакам можем жару задать...

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
что когда?

Users who are viewing this thread

Верх