Nak
Members ++
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
da u nego smotri kakaya podpis glamurnaya ^^ya tak lublu, kogda noname pocani viebivautsa [3
da u nego smotri kakaya podpis glamurnaya ^^ya tak lublu, kogda noname pocani viebivautsa [3
Den,ya pro priezdНу это мое мнение =) , мне виднее со стороны )))))))
ti dlya menya tak je noname,tak chto v etom voprose ne avtoritetya tak lublu, kogda noname pocani viebivautsa [3
Ещё не инст.Кстати вопрос к членам клана ГГ как 1 некр из ШВ убил всё сс гг на фринте???примите вар фринта теперь инст
Ещё не инст.Кстати вопрос к членам клана ГГ как 1 некр из ШВ убил всё сс гг на фринте???
Пусть теперь хоть один из вые*анов ооц спиз*анёт что у них не 69 с шв. Хотя жопой чую щас аля ВсеяРпг Издевка завалиться в темку с очередными помоями.Ещё не инст.Кстати вопрос к членам клана ГГ как 1 некр из ШВ убил всё сс гг на фринте???
У нас нету 69 с ШВ то что 1 человек пришёл перебить стадо терпил так его грех за это трогатьПусть теперь хоть один из вые*анов ооц спиз*анёт что у них не 69 с шв. Хотя жопой чую щас аля ВсеяРпг Издевка завалиться в темку с очередными помоями.А те и рады подстелиться, а хули правда? Для такого дела можно и склана ливнуть чтобы пофармить данжик в твинко клане которому ооц снисходительно "подарили" замок. "Элитный клан" грязных шлюшек мхх![]()
Как же меня радует тот факт что я в том клане который смог настолько насолить ооц, что они забыли про остальных врагов и переключили всё своё пристальное внимание на нас нубиков) Даже не побрезговали подкинуть косточку ШВ (которые тоже йакобы враги), которые с охотой её схватили.
Какой же ты ограниченный ...Пусть теперь хоть один из вые*анов ооц спиз*анёт что у них не 69 с шв. Хотя жопой чую щас аля ВсеяРпг Издевка завалиться в темку с очередными помоями.А те и рады подстелиться, а хули правда? Для такого дела можно и склана ливнуть чтобы пофармить данжик в твинко клане которому ооц снисходительно "подарили" замок. "Элитный клан" грязных шлюшек мхх![]()
Как же меня радует тот факт что я в том клане который смог настолько насолить ооц, что они забыли про остальных врагов и переключили всё своё пристальное внимание на нас нубиков) Даже не побрезговали подкинуть косточку ШВ (которые тоже йакобы враги), которые с охотой её схватили.
терпилы в данном случае вы, ибо в пк конкурентов перебить очко жмёт, а выход всегда есть - например позвать потенциального врага чтобы он решил эту проблемуУ нас нету 69 с ШВ то что 1 человек пришёл перебить стадо терпил так его грех за это трогать
ты по поводу нашего вар листа не парься, вары есть, вот только из более мения достойных были рохены которых теперь не встретишь...ШВ и Темпестов за вар я не воспринимаютерпилы вы в данном случае , боитесь флагнутся , фармите фринты таким способом )))))))))))) , но дальше форта вам не уйти ))))А у ГГ есть вары ? я думал у них двусторонка токо с мобами (((((
Ты хочиш пвп с пачкой тампестов которая сейчас в ООС.Я очень сомниваюсь что ты там постоиш минутуты по поводу нашего вар листа не парься, вары есть, вот только из более мения достойных были рохены которых теперь не встретишь...ШВ и Темпестов за вар я не воспринимаюА ваши сопли по поводу нашей внешней политики клана надоело слушать. Вары раньше отменялись потому что вы звали шв расфлагать нас, и вы поливали нас грязью что мол кто это вар отменяет, теперь вар не отменили и всё равно сопли. Определитесь дауны.
9х9?хз, отличненько все ваши новые пачки падают с 2х критов. Порой если в паке не половина окон то и топ пакам можем жару задать...