kak vsegda ostryakтерпилы вы в данном случае , боитесь флагнутся , фармите фринты таким способом )))))))))))) , но дальше форта вам не уйти ))))А у ГГ есть вары ? я думал у них двусторонка токо с мобами (((((
ну до хф мы отменили прайм, решили немного марально подготовитсо и подогнать все дела...тем более конец месяца и нада подогнать всех твинков под 9 боёв.Когда вы будете без окон чтоб забиться 9в9 ?))
ты хочешь забиться против моих магов в хайтфайве?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну до хф мы отменили прайм, решили немного марально подготовитсо и подогнать все дела...тем более конец месяца и нада подогнать всех твинков под 9 боёв. Ну а через недельку маякуйте![]()
Окна у нас полюбому будут, ибо Варк в командировке и котовод подгоняет там какието свои дела до конца декабря. Но эт не проблема думаю, главное чтобы остальные были
Вары раньше отменялись потому что вы звали шв расфлагать нас, и вы поливали нас грязью что мол кто это вар отменяет, теперь вар не отменили и всё равно сопли. Определитесь дауны.Зы, когда нада мы и так флагаемся что о вас что о кукушек. Даже видя численное и силовое превосходство.
Твои посты это такой фейспалм.хз, отличненько все ваши новые пачки падают с 2х критов. Порой если в паке не половина окон то и топ пакам можем жару задать...
давай пвп до хайтфайва. тут еще прана достаточно решает, мб хоть пару роб убьёте за пвп))))а ты хочень отгрести от моих луков ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
а ты хочень отгрести от моих луков ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
Не тянет это болабол аминь да и веш антимоб составВаша темка уже в полном гомне, не тянете.
Наверное ты неадекват или под кайфом не увидел в чём подвох...Твои посты это такой фейспалм.
а я ожидал что этот скрин тут появиться, причем как предчувствовал что мой ответ ты не засветишь.![]()
О да. Другого мы и не ждали![]()
Ну я же говарю болабол.Ещё и можно будет в хф сказать что ты дважды болабол когда вар вы не приметиа я ожидал что этот скрин тут появиться, причем как предчувствовал что мой ответ ты не засветишь. Поэтому внимательно прочитай мой ответ ещё раз курва:
![]()
я и мой пак не против пвп, но это будет тогда когда У НАС будет желание и возможность. А не по первому вашему требованию и дальнейшие попытки развода аля "пвп или засал" будут оставаться без внимания.
ahha rofl AMUHb nakazal ))![]()
О да. Другого мы и не ждали![]()
Ну как бы если оно только поднимаеца или человек отходил??ahha rofl AMUHb nakazal ))
P.s Vitaliti ne doljno padat nay4ites non stop derjat
ti bobshe kto takoy ? Olegka tam napisano kak bi efekt son vitaliti offНу как бы если оно только поднимаеца или человек отходил??
Актуально только для бомжей которые качаются в солло с оконным бафом, без хила . Oh wait ...P.s Vitaliti ne doljno padat nay4ites non stop derjat
добавить в игнор и только потом написать ответ это так по мужски)))))))))))))))))))))))))))))а я ожидал что этот скрин тут появиться, причем как предчувствовал что мой ответ ты не засветишь.