вот прям папка нОгебатор нарисовалсяMrGeneral ушибись об стенку яйцом что не тащат пока играл мой пак в полном составе вас рвали 1 vs 27 и есле проигрывали то только из за того что не было мп) А ты вспомни как ГГ на подсосе бегали у ООС во время пвп ООС с рохенами прыгали и в спину били рохенов ) крысо стайл уже тогда проявлялся)
думаю не больше 3-4 пачек. в ла2 есть некий предел прочности. 1 пачка физически не может перебить рескилл 4 пачек, т.е. вары палюбас будут ресаться быстрее чем умирать, следовательно в итоге 1 топ пак или садится по МП и умирает, или просто умирает.Да несильно совсем( падали под паком декарда почти 100% А представь сколько бы его пак положил)
хуясь ты раскапал картину казаков) наверное дома висит?)Messikiller12 сказал(а):Только что получен скрин от надежных источников. Как ГГ на форум писали![]()
Признайся, ты просто неравнодушен к девушкам ^^Её посты смотрятся оч привлекательно и не вызывают агра ) дико плюсую ! молодец
Я думаю как и всеПризнайся, ты просто неравнодушен к девушкам ^^
ыы зачёт) поржал от души) спасибо плюсую)Messikiller12 сказал(а):Только что получен скрин от надежных источников. Как ГГ на форум писали![]()
Признайся, ты просто неравнодушен к девушкам ^^
Засранец, перебил у меня БДно как то вышло . . . что у меня в Консте 4 Девушки Оо
Давай быстрей ато мну за бд забадало играть.....Засранец, перебил у меня БДНе будешь Яну ценить - я ее живо перевербую![]()
![]()
кулно как то вышло . . . что у меня в Консте 4 Девушки Оо
Бенк, ну а ты куда ушел то? ][MrGeneral ушибись об стенку яйцом что не тащат пока играл мой пак в полном составе вас рвали 1 vs 27 и есле проигрывали то только из за того что не было мп) А ты вспомни как ГГ на подсосе бегали у ООС во время пвп ООС с рохенами прыгали и в спину били рохенов ) крысо стайл уже тогда проявлялся)
чивас сутенер, или султан, как ни назови, всё равно буде су...![]()
Что за бред? кого ГГ давит? Когда ШВ+ ПИТЕР забрали у вас замок вы ныли что Питеры подсасывают ШВ и решил всю осаду ШВ,когда вы повелись как маленькие дети на кайт, и в последующих трёх осадных неделях когда вы просирали и осаду в 4 часа (инадриль) и в 8 часов (хейн) у вас всё время какие то нелепые причины были,хотя вас было даже больше чем шв+питер...однако все ваши попытки не разу не увенчались успехом...акстисьимхо ГГ давит питер + шв на осаде. ОСС давит ГГ в 30 сек ...смысл делать зерг который по эквипу намного слабей ГГ не говоря про ООС.