в Спарте вроде =)А таких, как Ясон, в Риме сбрасывали со скалы в младенчестве. Это не КЛ.
в Спарте вроде =)А таких, как Ясон, в Риме сбрасывали со скалы в младенчестве. Это не КЛ.
Так скажем, не тебе писалось, а нашему клану, и людям которые задаются вопросом кто я. Поэтому можешь не читать.Это-то здесь причем?Цитата хорошая, конечно. Но вот репутацию ты зарабатываешь здесь мозгом. А никак не местом, которое сделало тебя женой И.О. КМа.![]()
Что за привелегии через постель?![]()
А ничего страшного что КЛом он станет только сегодня вечером (по-факту)? До этого он выполнял все согласовав с ПЛами. Теперь все будет подругому. Называйте, нас как хотите только толку от этого мало будет, мы сами знаем кто мы и мы далеко не говно коим вы нас считаете.Почему мы не можем называть говно говном? Мидл не станет топом, пока ему не опротивит быть мидлом. Можно сказать, мы даем вам стимул)Ждать вас - нет желания. Был бы норм КЛ у вас - построил бы сразу.
Я тоже в давние времена всё пыталась поднимать кланы, верить в кого-то. Только вот каждый раз прихожу к выводу - человеку либо дано руководить, либо нет. Если дано - результат есть мгновенно. А не "потом когда-нибудь". Вот как Фроз, например.
А таких, как Ясон, в Риме сбрасывали со скалы в младенчестве. Это не КЛ.
кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то лишь кислород в углекислый газ и пищу в дерьмо(с)Почему мы не можем называть говно говном? Мидл не станет топом, пока ему не опротивит быть мидлом. Можно сказать, мы даем вам стимул)Ждать вас - нет желания. Был бы норм КЛ у вас - построил бы сразу.
Я тоже в давние времена всё пыталась поднимать кланы, верить в кого-то. Только вот каждый раз прихожу к выводу - человеку либо дано руководить, либо нет. Если дано - результат есть мгновенно. А не "потом когда-нибудь". Вот как Фроз, например.
А таких, как Ясон, в Риме сбрасывали со скалы в младенчестве.
ну и игралибы в своей песочнице гденить в крабо локах, че вы лезете в игры больших дядек. Да и вообще вы правы: нах воевать в игре про войну.Так скажем, не тебе писалось, а нашему клану, и людям которые задаются вопросом кто я. Поэтому можешь не читать. И почему я не удивилась? Оо
А ничего страшного что КЛом он станет только сегодня вечером (по-факту)? До этого он выполнял все согласовав с ПЛами. Теперь все будет подругому. Называйте, нас как хотите только толку от этого мало будет, мы сами знаем кто мы и мы далеко не говно коим вы нас считаете.
Можете не ждать. Нам то что? Мы продолжаем играть.
Здесь на форуме всё написанное - для всех. Смирись с этим. Или пиши в ПМ тем, кому ты хочешь что-то адресовать лично.Так скажем, не тебе писалось, а нашему клану, и людям которые задаются вопросом кто я. Поэтому можешь не читать. И почему я не удивилась? Оо
А ничего страшного что КЛом он станет только сегодня вечером (по-факту)? До этого он выполнял все согласовав с ПЛами. Теперь все будет подругому. Называйте, нас как хотите только толку от этого мало будет, мы сами знаем кто мы и мы далеко не говно коим вы нас считаете.
Можете не ждать. Нам то что? Мы продолжаем играть.
уже неоднократно слышал этот аргумент в пользу свободы словоблудия на форуме.Здесь на форуме всё написанное - для всех. Смирись с этим.
но ведь так оно и есть ;(Игра тоже написана для всех, включая эпики и вары (и даже дроп варов). И фразы "аля играйте в нуболоках" я могу со всей увереностью назвать никчемными, ибо никто из вас сплежуев не запретит нам делать в игре то что мы захотим. Захотим в крысу слить ваш сапорт - сольём, захотим дропнуть вар и пройти к эпику - пройдём, захотим в спину добить пока вы кукушек отстреливаете - сделаем. И вы ничегошеньки нам не сможете ответить кроме своего "вы всё равно говно"
Не льсти себе. Тебя не приходится троллить - ты сама себя овнишь.More agr =) More trolls
А ты без оскорблений смотрю никак.Не льсти себе. Тебя не приходится троллить - ты сама себя овнишь.Иди дальше зарабатывай привилегии ;D
Ты мне нужен вечерком. Если аська есть - кинь в личку.смотрю за время моего отсутствия ни х... Не изменилось
Ты сама просила more trolls, не? Так что не плачь.А ты без оскорблений смотрю никак. И кстати, еще очень хорошая цитата:
"Нужно уважать стремление к познанию другого человека, а не воспринимать его штыками своего эгоцентризма."
Вечером уже занят извеняй :* Есть скайп можешь туда изложить свои извращенные фантазииТы мне нужен вечерком. Если аська есть - кинь в личку
Ты не слишком-то раскатывай ;DВечером уже занят извеняй :* Есть скайп можешь туда изложить свои извращенные фантазии![]()
Типа я домаТы не слишком-то раскатывай ;DНа работе вынуждена сидеть в рабочем скайпе, не могу в свой зайти![]()
"я уверен только в 2х вещах: в бесконечно вселенной и глупости человеческой...причем относительно первого у меня есть сомнения" (с) Альберт ЭйнштейнТы мне нужен вечерком. Если аська есть - кинь в личку.Ты сама просила more trolls, не? Так что не плачь.
И еще:
Имей мужество пользоваться собственным умом. © Иммануил Кант