GhostGuild (1 Viewer)

Яська

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Facepalm.gif
Это-то здесь причем?Цитата хорошая, конечно. Но вот репутацию ты зарабатываешь здесь мозгом. А никак не местом, которое сделало тебя женой И.О. КМа.

Что за привелегии через постель?
default_biggrin.png
Так скажем, не тебе писалось, а нашему клану, и людям которые задаются вопросом кто я. Поэтому можешь не читать.

И почему я не удивилась? Оо

Почему мы не можем называть говно говном? Мидл не станет топом, пока ему не опротивит быть мидлом. Можно сказать, мы даем вам стимул)Ждать вас - нет желания. Был бы норм КЛ у вас - построил бы сразу.

Я тоже в давние времена всё пыталась поднимать кланы, верить в кого-то. Только вот каждый раз прихожу к выводу - человеку либо дано руководить, либо нет. Если дано - результат есть мгновенно. А не "потом когда-нибудь". Вот как Фроз, например.

А таких, как Ясон, в Риме сбрасывали со скалы в младенчестве. Это не КЛ.
А ничего страшного что КЛом он станет только сегодня вечером (по-факту)? До этого он выполнял все согласовав с ПЛами. Теперь все будет подругому. Называйте, нас как хотите только толку от этого мало будет, мы сами знаем кто мы и мы далеко не говно коим вы нас считаете.

Можете не ждать. Нам то что? Мы продолжаем играть.

То что ты состоишь в ТОП клане не дает тебе право судить о человеке.

Последнее редактирование модератором:

iSnezhok

Members ++
Реакции
87
Баллы
0
Почему мы не можем называть говно говном? Мидл не станет топом, пока ему не опротивит быть мидлом. Можно сказать, мы даем вам стимул)Ждать вас - нет желания. Был бы норм КЛ у вас - построил бы сразу.

Я тоже в давние времена всё пыталась поднимать кланы, верить в кого-то. Только вот каждый раз прихожу к выводу - человеку либо дано руководить, либо нет. Если дано - результат есть мгновенно. А не "потом когда-нибудь". Вот как Фроз, например.

А таких, как Ясон, в Риме сбрасывали со скалы в младенчестве.
кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то лишь кислород в углекислый газ и пищу в дерьмо(с)

iSnezhok

Members ++
Реакции
87
Баллы
0
Так скажем, не тебе писалось, а нашему клану, и людям которые задаются вопросом кто я. Поэтому можешь не читать. И почему я не удивилась? Оо

А ничего страшного что КЛом он станет только сегодня вечером (по-факту)? До этого он выполнял все согласовав с ПЛами. Теперь все будет подругому. Называйте, нас как хотите только толку от этого мало будет, мы сами знаем кто мы и мы далеко не говно коим вы нас считаете.

ну и игралибы в своей песочнице гденить в крабо локах, че вы лезете в игры больших дядек. Да и вообще вы правы: нах воевать в игре про войну.

Яська

Members +
Реакции
9
Баллы
0
More agr =) More trolls

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Так скажем, не тебе писалось, а нашему клану, и людям которые задаются вопросом кто я. Поэтому можешь не читать. И почему я не удивилась? Оо

Здесь на форуме всё написанное - для всех. Смирись с этим. Или пиши в ПМ тем, кому ты хочешь что-то адресовать лично.

Мои слова о том, что он не КЛ, относятся к его лидерским качествам, а не к формальностям, на которые ты пытаешься съехать.

И да. Можете продолжать терпеть. Нам-то что?

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Здесь на форуме всё написанное - для всех. Смирись с этим.
уже неоднократно слышал этот аргумент в пользу свободы словоблудия на форуме.

Проведу паралель с игрой:

Игра тоже написана для всех, включая эпики и вары (и даже дроп варов). И фразы "аля играйте в нуболоках" я могу со всей увереностью назвать никчемными, ибо никто из вас сплежуев не запретит нам делать в игре то что мы захотим.

Захотим в крысу слить ваш сапорт - сольём, захотим дропнуть вар и пройти к эпику - пройдём, захотим в спину добить пока вы кукушек отстреливаете - сделаем. И вы ничегошеньки нам не сможете ответить кроме своего "вы всё равно говно"

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Игра тоже написана для всех, включая эпики и вары (и даже дроп варов). И фразы "аля играйте в нуболоках" я могу со всей увереностью назвать никчемными, ибо никто из вас сплежуев не запретит нам делать в игре то что мы захотим. Захотим в крысу слить ваш сапорт - сольём, захотим дропнуть вар и пройти к эпику - пройдём, захотим в спину добить пока вы кукушек отстреливаете - сделаем. И вы ничегошеньки нам не сможете ответить кроме своего "вы всё равно говно"
но ведь так оно и есть ;(

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
/del
не все прочитал

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
смотрю за время моего отсутствия ни х... Не изменилось

Яська

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Не льсти себе. Тебя не приходится троллить - ты сама себя овнишь.Иди дальше зарабатывай привилегии ;D
А ты без оскорблений смотрю никак.

И кстати, еще очень хорошая цитата:

"Нужно уважать стремление к познанию другого человека, а не воспринимать его штыками своего эгоцентризма."

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
смотрю за время моего отсутствия ни х... Не изменилось
Ты мне нужен вечерком. Если аська есть - кинь в личку.

А ты без оскорблений смотрю никак. И кстати, еще очень хорошая цитата:

"Нужно уважать стремление к познанию другого человека, а не воспринимать его штыками своего эгоцентризма."
Ты сама просила more trolls, не? Так что не плачь.

И еще:

Имей мужество пользоваться собственным умом. © Иммануил Кант

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Всегда знал, что тема про ООС будет очень неочень. Наша вкуснее....

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
biggrin.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вечером уже занят извеняй :* Есть скайп можешь туда изложить свои извращенные фантазии
default_smile.png
Ты не слишком-то раскатывай ;D

На работе вынуждена сидеть в рабочем скайпе, не могу в свой зайти
default_sad.png

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Ты мне нужен вечерком. Если аська есть - кинь в личку.Ты сама просила more trolls, не? Так что не плачь.

И еще:

Имей мужество пользоваться собственным умом. © Иммануил Кант
"я уверен только в 2х вещах: в бесконечно вселенной и глупости человеческой...причем относительно первого у меня есть сомнения" (с) Альберт Эйнштейн

Намек йасен?

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Тебе не надоело агриться на каждый её/мой пост, даже если они обращены не тебе?
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх