GhostGuild (1 Viewer)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Ко с кем 69, кто у кого подсасывает и подлизывает? Интриги, скандалы, расследования......

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
чивас сутенер, или султан, как ни назови, всё равно буде су...
default_smile.png

Аминь ты потише то на поворотах... заносит

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Заранее извеняюсь за мой пост выше) Сразу не сдержался и вставил своё скромное слово,а далее там эту тему за меня написали уже несколько раз в том числе и мембер клана ГГ Яська...за что ей огромный респект!

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Оо а чё ты извиняешься то . . . за правду не извеняются

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Оо а чё ты извиняешься то . . . за правду не извеняются
Да потому что сам терпеть не могу когда одно и тоже повторяют 100500 раз
default_biggrin.png
там написали одно и тоже уже раз 5 ,и тут я ...опять и с той же песнью ..ахахах)))

Яська

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Ну, вот видите, даже с варами, можно найти общий язык, если правильно и адекватно расценивать ситуацию. А то что мемберы моего клана тут часто пишут ТАКОЙ бред что я сижу в а*уе, это факт. Поэтому просьба к мемберам клана, перед тем как писать какие вы клевые, подумайте и расцените, не в обиду, но свой ум и знания держите при себе если не умеете правильно ими распоряжаться.
Вчера лазила по инету, и нашла замечательное высказывание:
"Когда у вас есть, к примеру, BMW — ездит хорошо, но не самая лучшая машина, — вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете «Феррари» или «Ламборджини» — машины очень дорогие и очень мощные, — тогда вы знаете, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже ни с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности и поэтому доказывать все это нет нужды." © Арнольд Шварценеггер
Это так, тема к размышлению и нам, и вам. Думаю, будет полезно.
По теме идет набор недостающий персонажей, в приоритете саппорт, рассмотрим ДДшников. В игре ПМ JasonDinAlt

Последнее редактирование модератором:

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Шикарное высказывание !!!!!!

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Ну, вот видите, даже с варами, можно найти общий язык, если правильно и адекватно расценивать ситуацию. А то что мемберы моего клана тут часто пишут ТАКОЙ бред что я сижу в а*уе, это факт. Поэтому просьба к мемберам клана, перед тем как писать какие вы клевые, подумайте и расцените, не в обиду, но свой ум и знания держите при себе если не умеете правильно ими распоряжаться (На правах жены И.О. КМа
default_happy.png
).
Вчера лазила по инету, и нашла замечательное высказывание:

"Когда у вас есть, к примеру, BMW — ездит хорошо, но не самая лучшая машина, — вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете «Феррари» или «Ламборджини» — машины очень дорогие и очень мощные, — тогда вы знаете, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже ни с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности и поэтому доказывать все это нет нужды." © Арнольд Шварценеггер

Это так, тема к размышлению и нам, и вам. Думаю, будет полезно.

По теме идет набор недостающий персонажей, в приоритете саппорт, рассмотрим ДДшников. В игре ПМ JasonDinAlt
bleat aj tvoi fanat , bil bi y menja Lamborgini aj bi tebe ego podaril ][ no yvi ;-(

Яська

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Это я к тому что нам пока не вырастим не чего обгонять ТОП, а ТОПы и так ТОПы (мы прекрасно это знаем и понимаем), нецелесообразно людей, которых ты в чем то превосходишь называть говном, мы не говно, мы МИДЛ клан который как раз начал развиваться. Согласитесь, если не давать таким как мы возможность подняться так ТОПам вскоре будет скучно играть, так как не будет достойной конкуренции. Раньше не было развития так как клан был вообще без лидера, думаю в скором времени все изменится.

Яська

Members +
Реакции
9
Баллы
0
bleat aj tvoi fanat , bil bi y menja Lamborgini aj bi tebe ego podaril ][ no yvi ;-(
Спасибо, но не стоит прям так
default_biggrin.png
. Я просто высказала свою точку зрения, и считаю что каждая сторона должна понимать, знать и осознавать СВОЕ место.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Теперь я догадываюсь чё за наглый тип Rowing )))))

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Ахаха ))) Вовка тя спалили )) в Хайд !

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
(На правах жены И.О. КМа
default_happy.png
).
Facepalm.gif
Это-то здесь причем?

Цитата хорошая, конечно. Но вот репутацию ты зарабатываешь здесь мозгом. А никак не местом, которое сделало тебя женой И.О. КМа.

Что за привелегии через постель?
default_biggrin.png

Это я к тому что нам пока не вырастим не чего обгонять ТОП, а ТОПы и так ТОПы (мы прекрасно это знаем и понимаем), нецелесообразно людей, которых ты в чем то превосходишь называть говном, мы не говно, мы МИДЛ клан который как раз начал развиваться. Согласитесь, если не давать таким как мы возможность подняться так ТОПам вскоре будет скучно играть, так как не будет достойной конкуренции. Раньше не было развития так как клан был вообще без лидера, думаю в скором времени все изменится.
Почему мы не можем называть говно говном? Мидл не станет топом, пока ему не опротивит быть мидлом. Можно сказать, мы даем вам стимул)

Ждать вас - нет желания. Был бы норм КЛ у вас - построил бы сразу.

Я тоже в давние времена всё пыталась поднимать кланы, верить в кого-то. Только вот каждый раз прихожу к выводу - человеку либо дано руководить, либо нет. Если дано - результат есть мгновенно. А не "потом когда-нибудь". Вот как Фроз, например.

А таких, как Ясон, в Риме сбрасывали со скалы в младенчестве.

Users who are viewing this thread

Верх