чивас сутенер, или султан, как ни назови, всё равно буде су...![]()
SHAPER MNE ZAPILI !!!!!111 ZABIL DA?Фиггг вам всем.. от меня просто так не уходят )))
Да потому что сам терпеть не могу когда одно и тоже повторяют 100500 разОо а чё ты извиняешься то . . . за правду не извеняются
bleat aj tvoi fanat , bil bi y menja Lamborgini aj bi tebe ego podaril ][ no yvi ;-(Ну, вот видите, даже с варами, можно найти общий язык, если правильно и адекватно расценивать ситуацию. А то что мемберы моего клана тут часто пишут ТАКОЙ бред что я сижу в а*уе, это факт. Поэтому просьба к мемберам клана, перед тем как писать какие вы клевые, подумайте и расцените, не в обиду, но свой ум и знания держите при себе если не умеете правильно ими распоряжаться (На правах жены И.О. КМа).![]()
Вчера лазила по инету, и нашла замечательное высказывание:
"Когда у вас есть, к примеру, BMW — ездит хорошо, но не самая лучшая машина, — вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете «Феррари» или «Ламборджини» — машины очень дорогие и очень мощные, — тогда вы знаете, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже ни с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности и поэтому доказывать все это нет нужды." © Арнольд Шварценеггер
Это так, тема к размышлению и нам, и вам. Думаю, будет полезно.
По теме идет набор недостающий персонажей, в приоритете саппорт, рассмотрим ДДшников. В игре ПМ JasonDinAlt
bleat aj tvoi fanat , bil bi y menja Lamborgini aj bi tebe ego podaril ][ no yvi ;-(
Спасибо, но не стоит прям такbleat aj tvoi fanat , bil bi y menja Lamborgini aj bi tebe ego podaril ][ no yvi ;-(
тащат) я так издевался и над ооц и над рохенами когда на сб гонялMessikiller12 сказал(а):2 слб тащат?![]()
На МДТ из-за оградки стилил?тащат) я так издевался и над ооц и над рохенами когда на сб гонял![]()
(На правах жены И.О. КМа).![]()
Почему мы не можем называть говно говном? Мидл не станет топом, пока ему не опротивит быть мидлом. Можно сказать, мы даем вам стимул)Это я к тому что нам пока не вырастим не чего обгонять ТОП, а ТОПы и так ТОПы (мы прекрасно это знаем и понимаем), нецелесообразно людей, которых ты в чем то превосходишь называть говном, мы не говно, мы МИДЛ клан который как раз начал развиваться. Согласитесь, если не давать таким как мы возможность подняться так ТОПам вскоре будет скучно играть, так как не будет достойной конкуренции. Раньше не было развития так как клан был вообще без лидера, думаю в скором времени все изменится.