h@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@Hимхо ГГ давит питер + шв на осаде. ОСС давит ГГ в 30 сек ...смысл делать зерг который по эквипу намного слабей ГГ не говоря про ООС.
нада устроить сборную пати на пати...3 боя гденить в тихеньком местечке отлетатьh@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H
AOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAO
DADADADADA
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
PETROSJAN STYLE ;]
day tebe mesto i vremja zamok inadril 16.00 +3gmt voskresen'eнада устроить сборную пати на пати...3 боя гденить в тихеньком местечке отлетать
;[в 16:00 они будут ссать на Годдарте, а после - втихоря качаться на свободном грине! xD
имхо ГГ давит питер + шв на осаде. ОСС давит ГГ в 30 сек ...смысл делать зерг который по эквипу намного слабей ГГ не говоря про ООС.
Поправлю, что задолго до нашего союза с Питером, и до отбора вашего замка, вашему КМу кидалось предложение о союзе) Было отвергнуто по причине: "У вас сплошные неадекваты играют".
Ну нет так нет)
хз о каком обьединении может идти речь...это будет крах сразу всех мид сайдов.Тут сложно и даже практически не возможно на протяжении долгого времени удержать мирные отношения с алли, ибо каждый клан стараетсо перетянуть канат правления в свои руки, я молчу об обидках которые всегда присутствуют, аля "меня слили ваши сокланы".
А как клы этих предполагаемо обьедененных кланов договорятсо кто будет рулить кланом? Да ниодин нормальный кл не согласитсо отдать бразды правления людьми которые шли за ним, комуто другому.
А если это и произойдёт, такой клан долго не протянет, ибо начнёт разлагатсо изнутри. Всегда будут ссоры по поводу "да если бы не мы, этот клан был бы говном, если чё не нравитсо мы всегда можем вернутсо". И это в том случае если ваще не будет войн между паками которые сейчас друг друга мягко говоря недолюбливают
Кто епт решит собирать сайд, тот и рулить будет. чо тут непонятного.хз о каком обьединении может идти речь...это будет крах сразу всех мид сайдов.Тут сложно и даже практически не возможно на протяжении долгого времени удержать мирные отношения с алли, ибо каждый клан стараетсо перетянуть канат правления в свои руки, я молчу об обидках которые всегда присутствуют, аля "меня слили ваши сокланы".
А как клы этих предполагаемо обьедененных кланов договорятсо кто будет рулить кланом? Да ниодин нормальный кл не согласитсо отдать бразды правления людьми которые шли за ним, комуто другому.
А если это и произойдёт, такой клан долго не протянет, ибо начнёт разлагатсо изнутри. Всегда будут ссоры по поводу "да если бы не мы, этот клан был бы говном, если чё не нравитсо мы всегда можем вернутсо". И это в том случае если ваще не будет войн между паками которые сейчас друг друга мягко говоря недолюбливают
Союз с Питером успешен - именно из-за своей негласности. И четко поставленной задачи - взаимопомощь на осаде.Когда я говорила о объединении, я имела ввиду али, а не переход чаров в один клан. И согласись негласное али с Питерами пошло обоим кланам только в +.
У ГГ есть КЛ. Да ничего в принципе не мешает, пытались сами вырваться, но это точно безнадежно.Насколько я знаю, в ГГ нет сейчас КЛа - так что тогда мешает объединить кланы под один таг и шагнуть на ступень выше?
ну лично мне уйти в другой таг мешает вбитое еще с с4 отношение к клану.Насколько я знаю, в ГГ нет сейчас КЛа - так что тогда мешает объединить кланы под один таг и шагнуть на ступень выше?