GhostGuild (1 Viewer)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
К стати ... тут поговаривают что я всех ножей в своём Паке купил )) поржал

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
privet drug! govoryat ti pri den'gah! podgoni poltishok do zarplati xD

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Да ты не слушай чё говорят... люди всегда много говорят

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
AII клану

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
имхо ГГ давит питер + шв на осаде. ОСС давит ГГ в 30 сек ...смысл делать зерг который по эквипу намного слабей ГГ не говоря про ООС.
h@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H

AOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAO

DADADADADA

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PETROSJAN STYLE ;]

AMUHb4

New member
Реакции
2
Баллы
0
h@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H
AOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAOAO

DADADADADA

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PETROSJAN STYLE ;]
нада устроить сборную пати на пати...3 боя гденить в тихеньком местечке отлетать

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
нада устроить сборную пати на пати...3 боя гденить в тихеньком местечке отлетать
day tebe mesto i vremja zamok inadril 16.00 +3gmt voskresen'e
default_biggrin.png

zamok shtytgard 20.00 +3gmt voskresen'e ;D

vo istiny karamel' ;D

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
в 16:00 они будут ссать на Годдарте, а после - втихоря качаться на свободном грине! xD

Яська

Members +
Реакции
9
Баллы
0
имхо ГГ давит питер + шв на осаде. ОСС давит ГГ в 30 сек ...смысл делать зерг который по эквипу намного слабей ГГ не говоря про ООС.

Не неси чушь, мы не тянем эти два клана, поэтому и пошли на другой замок. Ребята хорошо сыгрались, за это им респект.

По поводу объединения:

Мы бы, возможно, объединились, но хотят ли они этого?

По поводу лидера:

Сам КМ не играет и не известно когда он вернется. К сожалению, уже не ждем. Сейчас кланом руководит Клиф, но опыта у него до этого не было, учится и справляется.

Мы пытаемся развиваться так как нам позволяют возможности, не надо нас в этом осуждать, лично я во многом не согласна с действиями клана, но надеюсь, вскоре наше положение улучшится.

Это только мое скромное мнение, но во многом я согласна с Трешкой и Супримом, НО не смотря на это, мой клан остается моим кланом!

Поправлю, нам с ШВ и воюется не плохо, правда этот дроп вара
default_dry.png
... Поэтому али с ШВ точно отпадает.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Поправлю, что задолго до нашего союза с Питером, и до отбора вашего замка, вашему КМу кидалось предложение о союзе)
Было отвергнуто по причине: "У вас сплошные неадекваты играют".
Ну нет так нет)

AMUHb4

New member
Реакции
2
Баллы
0
хз о каком обьединении может идти речь...это будет крах сразу всех мид сайдов.
Тут сложно и даже практически не возможно на протяжении долгого времени удержать мирные отношения с алли, ибо каждый клан стараетсо перетянуть канат правления в свои руки, я молчу об обидках которые всегда присутствуют, аля "меня слили ваши сокланы".
А как клы этих предполагаемо обьедененных кланов договорятсо кто будет рулить кланом? Да ниодин нормальный кл не согласитсо отдать бразды правления людьми которые шли за ним, комуто другому.
А если это и произойдёт, такой клан долго не протянет, ибо начнёт разлагатсо изнутри. Всегда будут ссоры по поводу "да если бы не мы, этот клан был бы говном, если чё не нравитсо мы всегда можем вернутсо". И это в том случае если ваще не будет войн между паками которые сейчас друг друга мягко говоря недолюбливают

Яська

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Поправлю, что задолго до нашего союза с Питером, и до отбора вашего замка, вашему КМу кидалось предложение о союзе) Было отвергнуто по причине: "У вас сплошные неадекваты играют".

Ну нет так нет)

Честно, не знала этой инфы, да есть неадекваты, но единицы. Я думаю получился бы не плохой али =)

Яська

Members +
Реакции
9
Баллы
0
хз о каком обьединении может идти речь...это будет крах сразу всех мид сайдов.Тут сложно и даже практически не возможно на протяжении долгого времени удержать мирные отношения с алли, ибо каждый клан стараетсо перетянуть канат правления в свои руки, я молчу об обидках которые всегда присутствуют, аля "меня слили ваши сокланы".

А как клы этих предполагаемо обьедененных кланов договорятсо кто будет рулить кланом? Да ниодин нормальный кл не согласитсо отдать бразды правления людьми которые шли за ним, комуто другому.

А если это и произойдёт, такой клан долго не протянет, ибо начнёт разлагатсо изнутри. Всегда будут ссоры по поводу "да если бы не мы, этот клан был бы говном, если чё не нравитсо мы всегда можем вернутсо". И это в том случае если ваще не будет войн между паками которые сейчас друг друга мягко говоря недолюбливают

Когда я говорила о объединении, я имела ввиду али, а не переход чаров в один клан. И согласись негласное али с Питерами пошло обоим кланам только в +.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
хз о каком обьединении может идти речь...это будет крах сразу всех мид сайдов.Тут сложно и даже практически не возможно на протяжении долгого времени удержать мирные отношения с алли, ибо каждый клан стараетсо перетянуть канат правления в свои руки, я молчу об обидках которые всегда присутствуют, аля "меня слили ваши сокланы".

Кто епт решит собирать сайд, тот и рулить будет. чо тут непонятного.

и никакого алли не может быть. это фейл по дефолту.

если и делать хоть какой-либо союз, то только в рамках 1 клана. с вливанием в него других. все остальные варианты - унылы и заранее провальны.

и все твои страхи развала - решаются нормальным управлением, не более того.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Насколько я знаю, в ГГ нет сейчас КЛа - так что тогда мешает объединить кланы под один таг и шагнуть на ступень выше?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Когда я говорила о объединении, я имела ввиду али, а не переход чаров в один клан. И согласись негласное али с Питерами пошло обоим кланам только в +.
Союз с Питером успешен - именно из-за своей негласности. И четко поставленной задачи - взаимопомощь на осаде.

Мое мнение: Был бы создан алли - "под общий чатик", разругались бы, и никакого союза не было бы уже 90%)

Яська

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Насколько я знаю, в ГГ нет сейчас КЛа - так что тогда мешает объединить кланы под один таг и шагнуть на ступень выше?
У ГГ есть КЛ. Да ничего в принципе не мешает, пытались сами вырваться, но это точно безнадежно.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Насколько я знаю, Слатли практически не играет. А Ясон, как лидер, довольно печален.
Выбранный вами путь на данный момент ведет вникуда.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
ну лично мне уйти в другой таг мешает вбитое еще с с4 отношение к клану.

Users who are viewing this thread

Верх