GhostGuild (5 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Этот съезд уже приелся, друг)
У меня прайм 2-3 часа в день, если нет эпиков - вечером зайти вар поискать.
Ты уже двадцатый на этом форуме, кто так съезжает. И на удивление все вы не тащите совсем по иным причинам, нежели время.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
думал ты так вспомниш( они на хорошо с темплерсами щимили, А Осс было 2 хиро на клан печалька( А спарта была примером не для сравнения...(для напоминания)
PS. У нас клан не ноу лайфером, в отличии от некоторой категории людей из топов которые по разным причинам убивают время в л2, Все мы люди и у всех есть проблемы... И все проблемы от того что все стали "наивно" ждать ХВ и большенство клана была выкинута склана за пасивность, Другие просто забили
Помню одного героя у ООС, помню и ноль хиро. А 2 - не помню хоть убей.

P.S. Открою тебе тайну - топ-клан не означает клан-ноулайферов. У всех КП средний прайм 4 часа в день. Ну а если вы думаете что проблеммы с онлайном из-за ожидания Н5 только у вас, то вы глупы.

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
У осс был берс и биш хиро из одной пачки, Да и я за сервер и грал не в 1 кп, и персов стоко что жесть, а толком не одного заточеного и одетоко, токо в последни время усилиями ПЛа , и моего друга меня одели....
В часности и пресаживали по 100 раз, потому у меня фейл(
Зы. оль ты сама говорила как вы мордовались в спарте, Щас уже нету дроча потомучто серв умерает, а еслибы было что фармить и стремитсо то выбы седели сутками... И на роботе и дома...
Зы.(девке) Сори побращаюсь сокрощонно, потомучто имени не знаю, и всегото, а угражать тут мне нечем веть толком у мну нече нету...

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
У осс был берс и биш хиро из одной пачки, Да и я за сервер и грал не в 1 кп, и персов стоко что жесть, а толком не одного заточеного и одетоко, токо в последни время усилиями ПЛа , и моего друга меня одели....В часности и пресаживали по 100 раз, потому у меня фейл(

Зы. оль ты сама говорила как вы мордовались в спарте, Щас уже нету дроча потомучто серв умерает, а еслибы было что фармить и стремитсо то выбы седели сутками... И на роботе и дома...

Зы.(девке) Сори побращаюсь сокрощонно, потомучто имени не знаю, и всегото, а угражать тут мне нечем веть толком у мну нече нету...
Перед тем как писать бред - юзать хотя бы поиск.

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=20947

Когда у ООС были хиро берс и биш - там было не всего 2 хиро.

Я с открытия этого сервера играю по 4 часа в день - так что не надо тут - прайм моей пати был с 20:00 и до 24:00. Сутками я сидела пару лет назад, а сейчас ребенок и муж + работа - отнимают почти все время.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У осс был берс и биш хиро из одной пачки, Да и я за сервер и грал не в 1 кп, и персов стоко что жесть, а толком не одного заточеного и одетоко, токо в последни время усилиями ПЛа , и моего друга меня одели....В часности и пресаживали по 100 раз, потому у меня фейл(

А кто тебе сказал, что тебе позволено обращаться ко мне сокращенно? Я с тобой на брудершафт не пила, дно.

Можно я тогда буду обращаться к тебе "дно", дно? Можно ведь?

И если тебя пересаживают с одного чара на другого 100 раз, значит ты либо вообще не тащишь, либо просто настолько обычный, что тобой затыкают дыры.

Печально тебе, наверное, играется.

Последнее редактирование модератором:

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Оль а может напомнить как вы фармили епики? или может забыли? Ето не илчносно но клановоя политика была похожа....

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0
Оль а может напомнить как вы фармили епики? или может забыли? Ето не илчносно но клановоя политика была похожа....
а вы тут какой период существования ООС обсуждаете?)

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Очень и очень первый) когда ОСС был стадом)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Оль Дистрибюты ето те от которых мы получали люлей в спрате, при осадах на орене.... Причем не одноразово
default_sad.png
Прошу прощения ошибочка)

Темпесты ваще никогда ничё не весили , Сентинеллы Мб и были сильными но никуда не влазили ни в какие вары . Сидели у ся в замке к другим не ходили и свой не отдавали вот и вся политика. ДТ рамсили ОО и Лейлоу. и доминировал во всём этом деле ЛЛ как не крути

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
не тому ответил блин....

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Нуи ЛЛ ето несколько кланов было, а дистрибюты себя хорошо показывали как и темплерсы просто, Все друг к другу присамтривались и мб потому не хотели вар кидать?

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
да что за Дестрибьюторы ? ваще таких не знаю.. мб Disturbed ? если так то ты явно не правильно произносишь... и эт ваще какой то твинко клан был )

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
АП клану
ЛФ бд в маг пак.

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
да может, и незнал что ето были твины) на тот момент я был в спарте и для меня ето были злюки.....

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Грац нас с первой зафармленной фринтой
tongue.gif

Даже с двумя сразу (спасибо за подарок Декарду) - надеюсь через 2 дня снова порадуешь нас эпиком
laugh.gif

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
это успех

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
ЭПИК ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!1111111111 без фановый эпик это не эпик.... что вы с ним дальше делать будете? мобов фармить?

Users who are viewing this thread

Верх