GhostGuild (3 Viewers)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ну я и не защищаю, просто говорю, что я вижу.... И вижу Что скоро нам кранты
default_sad.png
Ну раз кранты - у вас там бишей нормальных не завалялось?
default_biggrin.png

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Та есть тока у них есть кп
wink.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
пачка Всесланы стояли и смотрели как их сливают в ПК, потом каким то чудом случайно кто то флагнулся, его слили, и все пати стояла ждала пока он отфлагается, что бы реснуть
default_laugh.png
Вчера 1 в 1 зеркально то же самое xD

У них сырок мне пол СР снести даже успел :о

А потом они, как терпилы, ждали расфлага, чтобы реснуть
default_sad.png

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Девка не росказывай про терпил, ибо Осс тоже пиды получали как мину пол года, а если вар или нету результат не меняет а говорить типа ГГ терпилы, далеко не все кп терпилы.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Девка не росказывай про терпил, ибо Осс тоже пиды получали как мину пол года, а если вар или нету результат не меняет а говорить типа ГГ терпилы, далеко не все кп терпилы.
Я сказала конкретно про пак Всеславы сейчас. Хотя на Фринте вы и показали себя не с лучшей стороны, я всё же питаю надежды, что это не повторится.

Получать "пиды" на фане 40 vs 90 это не терпеть. А вот когда один член пати флагается и падает, а пати стоит и терпит. Или же на пати флагаются, а она терпит и ничего не делает - вот это терпеть. И никак иначе. Даже будучи в А грейде наша пачка никогда не терпела флаги об себя. Justik подтвердит, ибо был там.

А за девку ты отдельно "пиды" получишь, друг.

Последнее редактирование модератором:

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
А за девку ты отдельно "пиды" получишь, друг.
Влип очкарик ! © Федя
default_laugh.png

Теперь лежать тебе мордой в пол при встрече с ними
default_biggrin.png

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
ибо Осс тоже пиды получали как мину пол года.
ок, бро может на масс ПВП мб и получали (но явно не пол года), при этом ты видел хоть раз что какой нибудь пак из ООС пинали и пкашили а те стояли с тихонько ресались, когда спадет флаг? каждый кто флагался на ООС тут же получал пи..ды ! Если нет, то как минимум был дан бой. Независимо от ситуации, на окна или нет с шапками или без, хороший эквип плохой 9*9 9*18 9*27 неважно

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ок, бро может на масс ПВП мб и получали (но явно не пол года), при этом ты видел хоть раз что какой нибудь пак из ООС пинали и пкашили а те стояли с тихонько ресались, когда спадет флаг? каждый кто флагался на ООС тут же получал пи..ды ! Если нет, то как минимум был дан бой. Независимо от ситуации, на окна или нет с шапками или без, хороший эквип плохой 9*9 9*18 9*27 неважно
Пафосно, но ни словом не соврал
default_rolleyes.gif

Влип очкарик ! © Федя
default_laugh.png

Теперь лежать тебе мордой в пол при встрече с ними
default_biggrin.png
Я его ник в игре не знаю. Ну или если ник такой же, то он был слишком незаметным, чтобы я его запомнила.

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
ну кто из нас на фринте был не слуштой стороны, привели вара чоб на флаг развести ето тоже не норм...

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
И к аримеру от ктоже ОСС в сраку тархал?: Сантинел, Ред плей, ЛЛ, Темплерс(Самый достойный клан на серве) Да и даже от дистрюбютов тоже получали! ибо пачка фрозо вапще молчала выходимцы из ДТ (тежысамы терпилы)

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Единственный пак Адекватный болей меней Пачка Оли, ну и была пачка ексклюзива тож норм хоть и сливали но хуйню в кч не писале и не расказывали какие они класные...(За что искренни блогодарен)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Сентинел никогда.
Редплей, он же АФЛ - все из них, кто остались, ныне в новом ООС
С ЛЛ воевали, верно.
Темплерс, как ты их назвал (
biggrin.gif
) , были сильными и прокаченными кариберами без варов. Войны с ними сроду не было, кроме того, что они шкурили около своего замка на осаде.
А Дистрибьюты это кто? Оо
Я не поняла, если в этом списке вас нет, зачем ты открыл рот?)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
И к аримеру от ктоже ОСС в сраку тархал?: Сантинел, Ред плей, ЛЛ, Темплерс(Самый достойный клан на серве) Да и даже от дистрюбютов тоже получали! ибо пачка фрозо вапще молчала выходимцы из ДТ (тежысамы терпилы)
Всё....я под столом - спасибо рассмешил.

А теперь открою тебе глаза на политику сервера в прошлом:

Сентинелсы не приняли даже вар и не принимали;

РедПлеи - воевали, но основной состав клана ушел в ЛЛы и на РедПлеях был снят вар (по моей просьбе);

ЛЛ - воевали - и шансы были 50 на 50;

Темплерс? Возможно Темпесты, которые так же не принимали вар и в итоге одна пати вроде как сейчас в ООС;

Дистрюбюты - это кто?

Да пати Фроза начинала играть в ДТ, но они оттуда ушли из-за политики КЛа (политики терпов) - так что опять мимо.

Так что возможно ООС выгребали от АФЛ - я тогда в ООС не была - но явно не от кланов, которые ты перечислил.

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
А вы думали что на васбудут просто смотреть? Наивный.
Так оль о чем мы тогда говорим? о чем реч? девка сказал что мы типа по тактике питеров, или вы думали что мы будем стоят и смтотяь как ваше "СС" стит и тупо ждет флага? Наивно..

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ну кто из нас на фринте был не слуштой стороны, привели вара чоб на флаг развести ето тоже не норм...
Оо лучше было переПКшить весь зерг? И вы бы терпели, трогая только ПКшника.

Думаешь это прибавило бы вам репутации?

Да, когда нас флагают, несмотря на количество, мы флагаемся. Гордость терпеть не позволяет. Даже если нас раскатают превосходящие силы. Заберем с собой столько, на сколько хватит скилла.

Вы не такие, верно?

Учитывая, что КЛ ваш вернул вары, он согласен с нами, а не с тобой. Тебе не пора оффнуться и пойти в Питер?

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Всё....я под столом - спасибо рассмешил.А теперь открою тебе глаза на политику сервера в прошлом:

Сентинелсы не приняли даже вар и не принимали;

РедПлеи - воевали, но основной состав клана ушел в ЛЛы и на РедПлеях был снят вар (по моей просьбе);

Темплерс? Возможно Темпесты, которые так же не принимали вар и в итоге одна пати вроде как сейчас в ООС;

Дистрюбюты - это кто?

Да пати Фроза начинала играть в ДТ, но они оттуда ушли из-за политики КЛа (политики терпов) - так что опять мимо.

Так что возможно ООС выгребали от АФЛ - я тогда в ООС не была - но явно не от кланов, которые ты перечислил.
Оль Дистрибюты ето те от которых мы получали люлей в спрате, при осадах на орене.... Причем не одноразово
default_sad.png

мы будем стоят и смтотяь как ваше "СС" стит и тупо ждет флага?
Прошу прощения ошибочка)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Так оль о чем мы тогда говорим? о чем реч? девка сказал что мы типа по тактике питеров, или вы думали что мы будем стоят и смтотяь как ваше "СС" стит и тупо ждет флага? Наивно..
Так это и была тактика Питеров - без варов стоять и жать на НПС.

Оль Дистрибюты ето те от которых мы получали люлей в спрате, при осадах на орене.... Причем не одноразово
default_sad.png
Сравнил Спарту и ООС - или ты забыл почему Спарта перестала существовать? Тебе напомнить?

А Дистурбов все равно не помню (((

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
думал ты так вспомниш( они на хорошо с темплерсами щимили, А Осс было 2 хиро на клан печалька( А спарта была примером не для сравнения...(для напоминания)
PS. У нас клан не ноу лайфером, в отличии от некоторой категории людей из топов которые по разным причинам убивают время в л2, Все мы люди и у всех есть проблемы... И все проблемы от того что все стали "наивно" ждать ХВ и большенство клана была выкинута склана за пасивность, Другие просто забили

Users who are viewing this thread

Верх