Ну раз кранты - у вас там бишей нормальных не завалялось?Ну я и не защищаю, просто говорю, что я вижу.... И вижу Что скоро нам кранты![]()

Ну раз кранты - у вас там бишей нормальных не завалялось?Ну я и не защищаю, просто говорю, что я вижу.... И вижу Что скоро нам кранты![]()
Вчера 1 в 1 зеркально то же самое xDпачка Всесланы стояли и смотрели как их сливают в ПК, потом каким то чудом случайно кто то флагнулся, его слили, и все пати стояла ждала пока он отфлагается, что бы реснуть![]()
Я сказала конкретно про пак Всеславы сейчас. Хотя на Фринте вы и показали себя не с лучшей стороны, я всё же питаю надежды, что это не повторится.Девка не росказывай про терпил, ибо Осс тоже пиды получали как мину пол года, а если вар или нету результат не меняет а говорить типа ГГ терпилы, далеко не все кп терпилы.
Влип очкарик ! © ФедяА за девку ты отдельно "пиды" получишь, друг.
от кого хоть то ? я запишу себе в блокнотибо Осс тоже пиды получали как мину пол года.
ок, бро может на масс ПВП мб и получали (но явно не пол года), при этом ты видел хоть раз что какой нибудь пак из ООС пинали и пкашили а те стояли с тихонько ресались, когда спадет флаг? каждый кто флагался на ООС тут же получал пи..ды ! Если нет, то как минимум был дан бой. Независимо от ситуации, на окна или нет с шапками или без, хороший эквип плохой 9*9 9*18 9*27 неважноибо Осс тоже пиды получали как мину пол года.
Пафосно, но ни словом не совралок, бро может на масс ПВП мб и получали (но явно не пол года), при этом ты видел хоть раз что какой нибудь пак из ООС пинали и пкашили а те стояли с тихонько ресались, когда спадет флаг? каждый кто флагался на ООС тут же получал пи..ды ! Если нет, то как минимум был дан бой. Независимо от ситуации, на окна или нет с шапками или без, хороший эквип плохой 9*9 9*18 9*27 неважно
Я его ник в игре не знаю. Ну или если ник такой же, то он был слишком незаметным, чтобы я его запомнила.Влип очкарик ! © Федя![]()
Теперь лежать тебе мордой в пол при встрече с ними![]()
А вы думали что на васбудут просто смотреть? Наивный.ну кто из нас на фринте был не слуштой стороны, привели вара чоб на флаг развести ето тоже не норм...
Всё....я под столом - спасибо рассмешил.И к аримеру от ктоже ОСС в сраку тархал?: Сантинел, Ред плей, ЛЛ, Темплерс(Самый достойный клан на серве) Да и даже от дистрюбютов тоже получали! ибо пачка фрозо вапще молчала выходимцы из ДТ (тежысамы терпилы)
Так оль о чем мы тогда говорим? о чем реч? девка сказал что мы типа по тактике питеров, или вы думали что мы будем стоят и смтотяь как ваше "СС" стит и тупо ждет флага? Наивно..А вы думали что на васбудут просто смотреть? Наивный.
Оо лучше было переПКшить весь зерг? И вы бы терпели, трогая только ПКшника.ну кто из нас на фринте был не слуштой стороны, привели вара чоб на флаг развести ето тоже не норм...
Оль Дистрибюты ето те от которых мы получали люлей в спрате, при осадах на орене.... Причем не одноразовоВсё....я под столом - спасибо рассмешил.А теперь открою тебе глаза на политику сервера в прошлом:
Сентинелсы не приняли даже вар и не принимали;
РедПлеи - воевали, но основной состав клана ушел в ЛЛы и на РедПлеях был снят вар (по моей просьбе);
Темплерс? Возможно Темпесты, которые так же не принимали вар и в итоге одна пати вроде как сейчас в ООС;
Дистрюбюты - это кто?
Да пати Фроза начинала играть в ДТ, но они оттуда ушли из-за политики КЛа (политики терпов) - так что опять мимо.
Так что возможно ООС выгребали от АФЛ - я тогда в ООС не была - но явно не от кланов, которые ты перечислил.
Прошу прощения ошибочка)мы будем стоят и смтотяь как ваше "СС" стит и тупо ждет флага?
Так это и была тактика Питеров - без варов стоять и жать на НПС.Так оль о чем мы тогда говорим? о чем реч? девка сказал что мы типа по тактике питеров, или вы думали что мы будем стоят и смтотяь как ваше "СС" стит и тупо ждет флага? Наивно..
Сравнил Спарту и ООС - или ты забыл почему Спарта перестала существовать? Тебе напомнить?Оль Дистрибюты ето те от которых мы получали люлей в спрате, при осадах на орене.... Причем не одноразово![]()