Играет в ворота получения фана, а не пикселей. Когда наличие эпика - показатель достижений клана. в вашем случае это увы не так..Ты в чии ворота играеш?
Играет в ворота получения фана, а не пикселей. Когда наличие эпика - показатель достижений клана. в вашем случае это увы не так..Ты в чии ворота играеш?
Расскажи-расскажи - я изначально (при старте ) в оос не была - так что будет интересно послушатьОль а может напомнить как вы фармили епики? или может забыли? Ето не илчносно но клановоя политика была похожа....
Даже собственные сокланы перестают вас уважать. Знаешь, за возможность переПКшить вас, не боясь, и фринты не жалко. Жаль, я не фрапсила, как Декард вас имел одной пати в ПК.Ты в чии ворота играеш?
недавно фанились с бишом против ваших Эритоны+Чиваса+Коня какого-то)Играет в ворота получения фана, а не пикселей. Когда наличие эпика - показатель достижений клана. в вашем случае это увы не так..
Даже собственные сокланы перестают вас уважать. Знаешь, за возможность переПКшить вас, не боясь, и фринты не жалко. Жаль, я не фрапсила, как Декард вас имел одной пати в ПК.Дешевки такие дешевки.
ЭПИК ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!1111111111 без фановый эпик это не эпик.... что вы с ним дальше делать будете?? мобов фармить?
Только ты не забудь что на следуйщей фринте будет весь клан ООС, а не так как вчера.Кого там имел Декард я хз, но на деле поимели его. Жаль тарас не упал, но ничего - мож на следующей фринте Декард нас снова также "поимеет".
Только ты не забудь что на следуйщей фринте будет весь клан ООС, а не так как вчера.
ОкейДа я понимаю. поэтому и нас будет не 2,5 пака, а 5-6фишка в том что комнатка для захода маленькая и мыть в ней ПК весьма легко. Но сама впрочем увидишь![]()
![]()
Короче будет весело.ОкейТолько не забывай - кармиан терять не страшно![]()
![]()
Вам никто не запрещает приходить, но делать это можно намного красивей. Жаль, что это уже не тот клан, который я помню...Короче будет весело.Но теперь после первой же фринты с дропом руны нас от такой заманухи уже никто не оттянет![]()
![]()
ПК чаров никто не отменял. Но если вам нравится, что вас будут вырезать в ПК как свиней, то удачи вам.Короче будет весело.Но теперь после первой же фринты с дропом руны нас от такой заманухи уже никто не оттянет![]()
![]()
куку запрыгнули и фармнули 1 паком 85+, наши собраться не успели © SamsonОй.. совсем забыла спросить - ГГ на Баюма приходили(пришли)? И вобще че там с Баем?![]()
Значит Баюмка без дропа...Печалькакуку запрыгнули и фармнули 1 паком 85+, наши собраться не успели © Samson
НИкто не сомневался, что после всоса на тарасе , куку будут авойдить пвп на баюме и попытаются запрыгнуть без пвпкуку запрыгнули и фармнули 1 паком 85+, наши собраться не успели © Samson