GhostGuild (5 Viewers)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Оль а может напомнить как вы фармили епики? или может забыли? Ето не илчносно но клановоя политика была похожа....
Расскажи-расскажи - я изначально (при старте ) в оос не была - так что будет интересно послушать
default_smile.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты в чии ворота играеш?
Даже собственные сокланы перестают вас уважать. Знаешь, за возможность переПКшить вас, не боясь, и фринты не жалко. Жаль, я не фрапсила, как Декард вас имел одной пати в ПК.

Дешевки такие дешевки.

Играет в ворота получения фана, а не пикселей. Когда наличие эпика - показатель достижений клана. в вашем случае это увы не так..
недавно фанились с бишом против ваших Эритоны+Чиваса+Коня какого-то)

Блин фана на час вышло xD Еще еще

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Даже собственные сокланы перестают вас уважать. Знаешь, за возможность переПКшить вас, не боясь, и фринты не жалко. Жаль, я не фрапсила, как Декард вас имел одной пати в ПК.Дешевки такие дешевки.

Кого там имел Декард я хз, но на деле поимели его. Жаль тарас не упал, но ничего - мож на следующей фринте Декард нас снова также "поимеет".

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
ЭПИК ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!1111111111 без фановый эпик это не эпик.... что вы с ним дальше делать будете?? мобов фармить?

Авантгард - хорошо быть гордыми и нищими только в сказках. А в пвп против той же пати Декарда или Арконта мы счас не тянем. Но чтобы тянуть - нужен тот же эпик например. Когда в пати ни одного эпика и никто не вкладывает реал в шмот - такой вариант фарма приветствывается. Тем более что раздевание ПК - это весьма адреналиновое занятие и ничем не хуже честного пвп
default_smile.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Кого там имел Декард я хз, но на деле поимели его. Жаль тарас не упал, но ничего - мож на следующей фринте Декард нас снова также "поимеет".
Только ты не забудь что на следуйщей фринте будет весь клан ООС, а не так как вчера.

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Только ты не забудь что на следуйщей фринте будет весь клан ООС, а не так как вчера.

Да я понимаю. поэтому и нас будет не 2,5 пака, а 5-6
default_smile.png
фишка в том что комнатка для захода маленькая и мыть в ней ПК весьма легко. Но сама впрочем увидишь
default_smile.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Да я понимаю. поэтому и нас будет не 2,5 пака, а 5-6
default_smile.png
фишка в том что комнатка для захода маленькая и мыть в ней ПК весьма легко. Но сама впрочем увидишь
default_smile.png
Окей
default_smile.png
Только не забывай - кармиан терять не страшно
default_wink.png

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Окей
default_smile.png
Только не забывай - кармиан терять не страшно
default_wink.png
Короче будет весело.
default_smile.png
Но теперь после первой же фринты с дропом руны нас от такой заманухи уже никто не оттянет
default_smile.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Короче будет весело.
default_smile.png
Но теперь после первой же фринты с дропом руны нас от такой заманухи уже никто не оттянет
default_smile.png
Вам никто не запрещает приходить, но делать это можно намного красивей. Жаль, что это уже не тот клан, который я помню...

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Короче будет весело.
default_smile.png
default_smile.png
ПК чаров никто не отменял. Но если вам нравится, что вас будут вырезать в ПК как свиней, то удачи вам.

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
декард мудак
biggrin.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ой.. совсем забыла спросить - ГГ на Баюма приходили(пришли)? И вобще че там с Баем?
smile.gif

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Это тело еще и гордится своим крысиным поведением....
Печаль.. был лучшего мнения о клане...
и да. Больше дропов вара. Боооольше!!!!11 а то ПК не раздеть же... Опять самсон жука позовет...

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Они ещё и ищут народ в своё свинье стадо чтоль?
laugh.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
куку запрыгнули и фармнули 1 паком 85+, наши собраться не успели © Samson
Значит Баюмка без дропа...Печалька
default_sad.png

Кстати, я всё еще жду увлекательной истории от Кемстона о том как ООС фармило эпиков
default_smile.png

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Да я не об осс я об абверах, как ты наченала играть..., увликательного отнють нечего нету
huh.gif

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
куку запрыгнули и фармнули 1 паком 85+, наши собраться не успели © Samson
НИкто не сомневался, что после всоса на тарасе , куку будут авойдить пвп на баюме и попытаются запрыгнуть без пвп
default_laugh.png

p.s. gg делай те алли с qq. Может вместе у вас что получится и х3-4 зерг всё же сможет зарешать нас
default_smile.png

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
на зеонлайне всевед также с меня на фринте фринту выбил) история повторяется - парни не флагаются.

Users who are viewing this thread

Верх