GhostGuild (4 Viewers)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Да я не об осс я об абверах, как ты наченала играть..., увликательного отнють нечего нету
default_huh.png
Ну расскажи-расскажи - я посмеюсь
default_smile.png

Хотя ты можешь знать о том, как я начинала играть только с чужих рассказов ибо это было более 7 лет назад. Не помню что б ты тогда играл )

Последнее редактирование модератором:

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Авантгард - хорошо быть гордыми и нищими только в сказках. А в пвп против той же пати Декарда или Арконта мы счас не тянем. Но чтобы тянуть - нужен тот же эпик например. Когда в пати ни одного эпика и никто не вкладывает реал в шмот - такой вариант фарма приветствывается. Тем более что раздевание ПК - это весьма адреналиновое занятие и ничем не хуже честного пвп
default_smile.png
Вы тогда уже отмените все вары, и не принемайте до тех пор пока не нафармите достаточно эпика

/pve style mode on

Upd и да это лично мое мнение. Когда я услышал про походы на эпик я не думал что дойдет до отмены варов. Дать бой сильному клану приятнее даже если окажемся лицом в пол. Пати зергатака бегала без эпика и хорошо себя в пвп показывала

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Если клан пытается претендовать на эпики, он должен хотя бы принимать пвп за них, а не стоять и надется, что их сс лидер нажмёт быстрее заход, чем врага

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Если клан пытается претендовать на эпики, он должен хотя бы принимать пвп за них, а не стоять и надется, что их сс лидер нажмёт быстрее заход, чем врага
В том то и дело что кланом сейчас руководит не КЛ.

Fleo

Guru
Реакции
61
Баллы
0
забейте это аля питер
laugh.gif
примут вар когда клан распадется ,чувствую завтрашняя фринта будет эпична
rolleyes.gif

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Нууу оля с чужых расказов да, но почемуто все говорят одно и тоже оО таже С РМ коекто расказал все в подробностях... или то было норм? Снимать вар на епики и когда вам удобно, даже кода в конце кланы слили я там был, и постоянные семы варов.... + единственный клан который из всех который щитал себя выше всех, и когда просил вар поч с чемтом то хер что делали, в другую очередь как остальные с удовольствием помогали....

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Нууу оля с чужых расказов да, но почемуто все говорят одно и тоже оО таже С РМ коекто расказал все в подробностях... или то было норм? Снимать вар на епики и когда вам удобно, даже кода в конце кланы слили я там был, и постоянные семы варов.... + единственный клан который из всех который щитал себя выше всех, и когда просил вар поч с чемтом то хер что делали, в другую очередь как остальные с удовольствием помогали....
Ты говоришь о втором Абвере или о первом?

x_b130837f.jpg

Вот часть первого Абвера. И спроси у Рипов почему же они ушли на евро
default_wink.png

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
на зеонлайне всевед также с меня на фринте фринту выбил) история повторяется - парни не флагаются.

Ну не играю я в топ кланах, нету у моего пака достаточного прайма для того чтобы всех на скиле переезжать.

А история реально повторилась.
default_smile.png
И тогда и сейчас - это была первая фринта для моего клана. Фармим единственно возможным на данный момент путем...

Ну и потом реалии таковы что в осах счас на эпик сейчас собирается по 10+ паков. Пусть даже по настоящему сильных среди них 3-4 - но для ГГ этого хватит на 500 - если не на 1000% Что ж нам тогда опять забиться в щели и копить адену на фринты и руны?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ну и потом реалии таковы что в осах счас на эпик сейчас собирается по 10+ паков. Пусть даже по настоящему сильных среди них 3-4 - но для ГГ этого хватит на 500 - если не на 1000% Что ж нам тогда опять забиться в щели и копить адену на фринты и руны?
А не по настоящему сильные это кто?
default_smile.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ну не играю я в топ кланах, нету у моего пака достаточного прайма для того чтобы всех на скиле переезжать.
default_smile.png
И тогда и сейчас - это была первая фринта для моего клана. Фармим единственно возможным на данный момент путем...

Ну в оос щас много новых паков, которые перешли с евроофа. Почему им удалось добится топовости, а вам фармящим ту уже хз сколько времени, так и не удаётся, может проблема в вас? У большинства паков прайм в оос с 20 до 24, все так же работают учатся семья жена дети и погулять, но почему то успевают и то и то, а ты тут плачешься....

Что вам мешает собирать онлайн на эпики и отбивать их достойно у нас, а не стоять и не ждать когда же запкашат, чтоб раздеть... Если вы хотите на что то притендовать и не забиваться в щели, копя адену на эпики, начните что то для этого делать. А то получается хочу всё, и чтоб мне за это ничего не было. Без труда, не выловишь и рыбку из пруда (с) Поверь, не трудно будет вкачать 5-10 чаров , чтоб пкашить вас как свиней.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Куда Слатли дели, и кто ща исполняет обязанности?

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
default_smile.png

10 паков ГГ ... вы ГГ )))) раз со стоко пате неможете замутить счастье ))))

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Такие неочень, надо обязать каждый пак вести на фринту 2-3 ПК чара и резать их как свиней... А еще постоянно держать мордой в пол ЦЦ лидера.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Авантгард - хорошо быть гордыми и нищими только в сказках. А в пвп против той же пати Декарда или Арконта мы счас не тянем. Но чтобы тянуть - нужен тот же эпик например. Когда в пати ни одного эпика и никто не вкладывает реал в шмот - такой вариант фарма приветствывается. Тем более что раздевание ПК - это весьма адреналиновое занятие и ничем не хуже честного пвп
default_smile.png
Ты думаешь, что, кроме потери гордости, от фринты что-то изменится против фул эпик сетов и хороших ПВП-пати? Наивно, если так. У вас нет опыта пвп. Пример Зерга и впрямь был бы очень поучителен для вас.

А такой вариант фарма приветствуется только такими, как ты, кто готов терпеть и прогибаться. Мнение ваших же сокланов в теме подтверждает это.

Да я понимаю. поэтому и нас будет не 2,5 пака, а 5-6
default_smile.png
фишка в том что комнатка для захода маленькая и мыть в ней ПК весьма легко. Но сама впрочем увидишь
default_smile.png
Какая гордость, омг. Что это за дно позорит ГГ? Они всегда виделись мне будущим новым сайдом, а оказалось так всё уныло.

Вспоминая опыт всех своих серверов - такие, как вы, даже нафармив себе дешевых побрякушек а-ля фринта, никогда не становились топами. Менталитет не тот. Вы не готовы идти против сильных и доказывать, что можете что-то. Ступая на этот путь - навсегда останетесь на позиции подгаживающих незначительных людишек.

Готова скинуть 1ккк на новую фринту ради повторения шоу
default_biggrin.png

на зеонлайне всевед также с меня на фринте фринту выбил) история повторяется - парни не флагаются.
В каком клане на зеонлайне он играл? (если речь об х13, конечно)

Вы тогда уже отмените все вары, и не принемайте до тех пор пока не нафармите достаточно эпика/pve style mode on

Upd и да это лично мое мнение. Когда я услышал про походы на эпик я не думал что дойдет до отмены варов. Дать бой сильному клану приятнее даже если окажемся лицом в пол. Пати зергатака бегала без эпика и хорошо себя в пвп показывала
Вы никогда не потеряете себя, мои пвп-зайки :]

Forever [3

Андрей заходит?

Зачем качать, когда всё уже есть?
default_biggrin.png
ЛФ ножа с 83 скиллом и пвп вставкой в драк теле :] Это будет эпично)

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
этож какиеми надо быть ущербами, что бы 27+ не флагнутся на 9

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Мне интересно, а все мемберы ГГ (ну с justik понятно) поддерживают такую политику?

Users who are viewing this thread

Верх