Авантгард - хорошо быть гордыми и нищими только в сказках. А в пвп против той же пати Декарда или Арконта мы счас не тянем. Но чтобы тянуть - нужен тот же эпик например. Когда в пати ни одного эпика и никто не вкладывает реал в шмот - такой вариант фарма приветствывается. Тем более что раздевание ПК - это весьма адреналиновое занятие и ничем не хуже честного пвп
Ты думаешь, что, кроме потери гордости, от фринты что-то изменится против фул эпик сетов и хороших ПВП-пати? Наивно, если так. У вас нет опыта пвп. Пример Зерга и впрямь был бы очень поучителен для вас.
А такой вариант фарма приветствуется только такими, как ты, кто готов терпеть и прогибаться. Мнение ваших же сокланов в теме подтверждает это.
Да я понимаю. поэтому и нас будет не 2,5 пака, а 5-6
фишка в том что комнатка для захода маленькая и мыть в ней ПК весьма легко. Но сама впрочем увидишь
Какая гордость, омг. Что это за дно позорит ГГ? Они всегда виделись мне будущим новым сайдом, а оказалось так всё уныло.
Вспоминая опыт всех своих серверов - такие, как вы, даже нафармив себе дешевых побрякушек а-ля фринта, никогда не становились топами. Менталитет не тот. Вы не готовы идти против сильных и доказывать, что можете что-то. Ступая на этот путь - навсегда останетесь на позиции подгаживающих незначительных людишек.
Готова скинуть 1ккк на новую фринту ради повторения шоу
на зеонлайне всевед также с меня на фринте фринту выбил) история повторяется - парни не флагаются.
В каком клане на зеонлайне он играл? (если речь об х13, конечно)
Вы тогда уже отмените все вары, и не принемайте до тех пор пока не нафармите достаточно эпика/pve style mode on
Upd и да это лично мое мнение. Когда я услышал про походы на эпик я не думал что дойдет до отмены варов. Дать бой сильному клану приятнее даже если окажемся лицом в пол. Пати зергатака бегала без эпика и хорошо себя в пвп показывала
Вы никогда не потеряете себя, мои пвп-зайки :]
Forever [3
Андрей заходит?
Зачем качать, когда всё уже есть?
ЛФ ножа с 83 скиллом и пвп вставкой в драк теле :] Это будет эпично)