Где файт на валике? (1 Viewer)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
А я тебе ник не скажу или скажу что стартанул и наепу))
я уже написал куда нужно\

за тобой следят

я все узнаю

з.ы. я только за если сделают х30 гф. НО БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК

Реакции
402
Баллы
84
Ало даун из лоу пака я не разу не ныл и не ною по поводу того что я не иду сюда и не говорю почему я не иду и даже не говорю что сервер плохой и зоофил это полудаун так что не приплетай подобие твоего бати ко мне. Я считаю что играя тут многие годы я принимая участие в активной жизни сервера мого выразить конструктивные идеи или задать вопрос адекватно что я и делаю.
адекватно разводишь срачи целый вечер ?
default_biggrin.png

зы

тебя явно какая то шл**а в детстве в моче топила.. эта тема прям через все твои посты прослеживается..

На эти недо л2 сервера есть спрос и как можно заметить по онлайну
потому что там покупают бигвар?

и упрощают игру..

и админы посговорчивее да..

а потом люди от туда приходят - да народу много но сборка мусор мусором)))

У меня нету душевных травм
как и нижней пары ребер?

И да 2 барда в 1 чаре это возможность взять в пачку вместо того же барда кого угодна от хила до самонера (коих тоже можно апнуть) Ну хотя у тебя своя вариативность так скажем особенная что может быть лучше новейшего сетапа через 3 мага и 2 биша
xdd т.е. во времена когда не найти 2х нормальных бишей ты предлагаешь устроить квест с поиском третьего?))) или поменять +1 нойз/масс сало/медузу на "коня" ?)

Мы если что играли тут всегда до конца биг вара и уходили только после лива соперника а не через 2 недели. я хз что и кого ты там куесосил но ты тут играешь и говоришь что все норм что кто то там бы ливнул через 2 недели. Я тебе скажу мы бы ливнули дней через десять так как я видел тут челиков которые 2 месяца в дк бегали.
тупа мастера киберспорта!

бля буду я бы посмотрел на вас пацаны..

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
адекватно разводишь срачи целый вечер ?
default_biggrin.png
зы

тебя явно какая то шл**а в детстве в моче топила.. эта тема прям через все твои посты прослеживается..

потому что там покупают бигвар?

и упрощают игру..

и админы посговорчивее да..

а потом люди от туда приходят - да народу много но сборка мусор мусором)))

как и нижней пары ребер?

xdd т.е. во времена когда не найти 2х нормальных бишей ты предлагаешь устроить квест с поиском третьего?))) или поменять +1 нойз/масс сало/медузу на "коня" ?)

тупа мастера киберспорта!

бля буду я бы посмотрел на вас пацаны..

Ты то кто блядь такой??? Ты серьёзно про масс сало на свсе сейчас или медузу когда есть скил линк и 2 биша, я понял уровень твоей игры, и почему обязательно бишь или сум есть типа глады, луки, ДА, и даже камаэли это так если ты не вкурси

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
А сорян не увидел твою приписку мистер арбалетсер с х1

Реакции
96
Баллы
0
Я не так часто сижу на форумах, не знаю мб у админов рпг есть какие-то идеи, но мне кажется, что "классический" птс себя уже изжил.
в этом как раз таки и крутость рпг, что они ничего в игре не меняют, ну кроме пвп зон и респ эпиков

другое дело , что одмены не особо желают смотреть за своим детищем и прислушиваться к коммунити в полной мере

Нельсон

MemberOk
Реакции
10
Баллы
0
все было ясно еще в январе, когда хиро маги это 235 птс

Реакции
402
Баллы
84
обязательно бишь или сум есть типа глады, луки, ДА, и даже камаэли это так если ты не вкурси
яб тебя в кп взял.. посадил бы на ТК и тыб бегал вокруг энеми и душил бы их в чате - какие они дауны и как они не правильно играют))))

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
яб тебя в кп взял.. посадил бы на ТК и тыб бегал вокруг энеми и душил бы их в чате - какие они дауны и как они не правильно играют))))
Это скорее твоя профа ты кстати так и не сказал с чьей ты пачки??

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Откуда столько агра не могу понять доси пор всего то задал пару вопросов, и просто выразил мнение что было бы может быть интересно посмотреть что бы сделал рпг из кастом сборок. Тут же понеслось, парни вы чего яж не против вас шпильти на своих арбах и милишниках в необычных сетапах на х1 я не против скажу больше мне плевать, а то уже началось орать начали что поливают с х1

SinBulochnika

New member
Реакции
11
Баллы
0
в этом как раз таки и крутость рпг, что они ничего в игре не меняют, ну кроме пвп зон и респ эпиковдругое дело , что одмены не особо желают смотреть за своим детищем и прислушиваться к коммунити в полной мере
Даже в такой олдовой и культовой игре как герои 3 делают апдейты, чтобы более менее сбалансировать игру. А здесь же все упирается в кенц маг паки, хавк и фр вообще мертвые классы, которые не в пвп, не в пве, не на оли ничего не могут. Луко паков на серве дай бог один будет. Да даже баг макросов (который был недороботкой корейцев) не просто так называется багом, но его у* впихивают в клиент игры.

Реакции
413
Баллы
84
я всё таки уточню для себя. господин лёд, нахуя вам связь с одменами если вам всё нравится и по сути у вас нет тем для разговора с ними?

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
я всё таки уточню для себя. господин лёд, нахуя вам связь с одменами если вам всё нравится и по сути у вас нет тем для разговора с ними?
товарисч, вы слепы

я много чем недоволен. например эвентами инвалидскими

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Даже в такой олдовой и культовой игре как герои 3 делают апдейты, чтобы более менее сбалансировать игру. А здесь же все упирается в кенц маг паки, хавк и фр вообще мертвые классы, которые не в пвп, не в пве, не на оли ничего не могут. Луко паков на серве дай бог один будет. Да даже баг макросов (который был недороботкой корейцев) не просто так называется багом, но его у* впихивают в клиент игры.
А парень то норм.

В хиросах реально идут апдейты?? Я только Дьябло 2 ждал

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
А парень то норм.
В хиросах реально идут апдейты?? Я только Дьябло 2 ждал
Эта игра не была бы столь актуальна спустя миллион лет, если бы на нее положили болт

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
лично за себя скажу, что забил по причине отсутствия адены, играл бишем ходил в освном в инсты и 2-5 ч сапорт рандомов. Этого было достаточно чтобы в минус уйти по адене(ц х2 палка как у всех и спириты из гирана).
Для крабов как я надо переписать механику наград за лабы/камалоки, опыт опытом, но хотя бы шоты должны окупаться, как это происходит на каче. + игроки напрягаются с подбором группы, это должно также поощряться(мб сделать многоразовыми квесты камалок с 1 итемом, но урезенным числом адены, я не знаю) или заменить куски на адену в камалоках хотя бы, чтобы туда был резон ходить 1-2 раз в день, если в инстах есть прокачка, то пусть компенсация адены будет как и "в поле"
Рейты оказались несовместимыми с этим стилем игры, набивал адену с прокачки твинов 1 профы, но потом случился ивент с агатионами и там стало невозможно водить быстро окна, в итоге без адены, шотов и желания забил из за плохой механики распределения ресурсов в самой л2, не из за проекта сервис и тех. обслуживание на высоте, а вот внутренние механики игры акцентируются на аое-фарм мобов
smile.gif

Если играть в соло на х1, то советую качать АОЕ-фармеров с парой окон, хотя этот сет не подходит для любителей поиграть "пару часов" и побегать по инстам, получается игра ничего не может предложить таким и они не играют.
unsure.gif

Users who are viewing this thread

Верх