Где файт на валике? (1 Viewer)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
гф открывали еглобал, куда приглашали огонька и его компанию из роа
гф конечно имба, особенно для криворуких сб, как мтх

каждый второй будет с оконным сб, ибо там стил 100% до 7 бафоф, а про анчор 83 я и молчу
глобал был прошлой весной, а сб можно подрезать чуток. А пока ты лш сделаешь пройдет месяц не меньше

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Пусть играет тот кто так хотел этого рейта даже не пускать их на новый сервер, орали про то как это круто, про классику вот пусть и едят полной ложкой
Скорей всего большая часть, топящих за х1, даже не понимала, что значит играть на нём, качать сап, твинов, фармить атт, да даже адены намутить на что-либо. Не говоря о том, что чем ниже рейт, тем больше народу перегорает и фейлится.

fh3N

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Что мешает рпг открыть лоу рейт сервер, который будет жить годами, как было на оффе до ГОДа?
Можно начать с хроник гф и до хф растягивать каждые 3 месяца обновлять

Последнее редактирование модератором:

D1ssident

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
Что мешает рпг открыть лоу рейт сервер, который будет жить годами, как было на оффе до ГОДа?
Такого уже не будет НИКОГДА

Реакции
402
Баллы
84
Скорей всего большая часть, топящих за х1, даже не понимала, что значит играть на нём, качать сап, твинов, фармить атт, да даже адены намутить на что-либо. Не говоря о том, что чем ниже рейт, тем больше народу перегорает и фейлится.
думаю за х1 многие топили по рофлу и изначально не собирались на нем играть)

зы

траблы с аденой преувеличены.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
думаю за х1 многие топили по рофлу и изначально не собирались на нем играть)зы

траблы с аденой преувеличены.
Первый месяц-полтора естественно, когда надо всё и сразу: сабы, профы твинам, шмотки там, шмотки сям, докупать ресы на крафты и прочее. В кп довольно ощутимо.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Пусть играет тот кто так хотел этого рейта даже не пускать их на новый сервер, орали про то как это круто, про классику вот пусть и едят полной ложкой
кто так хотел этих рейтов, не дожил до 40 на старте, держу вкурсе

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
так в вмд 3 пака осталось.. кому драться
а Ака марш до лета убивать будет xdd

он так ждал тот самый сервер где ему дадут ее убивать)
со старта у меня было 5 пачек и чет мы не перегорели и не пропали как ваш кл, играли да играли, слушали истории в тс вмд о том что нас 240 человек. и в клан вмд надо еще паки ибо 3 состава мало. Если ты 1 составом не можешь справится, зачем еще составы делать?

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Можно опять топить за пвп финалки? Чёт х1 прям скорострел, ещё весна не наступила, а любители "хардкора на хф" уже всё?)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Весной у домохозяек много работы
уборка к Пасхе и т д
какой им х1
вот и уходят по тихому

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Можно опять топить за пвп финалки? Чёт х1 прям скорострел, ещё весна не наступила, а любители "хардкора на хф" уже всё?)
думаешь рейты виноваты? что каждый год все хуже и хуже

я думаю виноваты те кто смотрят на нас как на расходники а не свое комьюнити, и стоит включать ивенты не как "корейский новый год" что дед мороз был а ивента не было, или как ивент 14 февраля где ивент не работал. Далее гворить про ивент для поднятия онлайна даже нет смысла. Все хуже и хуже отношение к игрокам

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
думаешь рейты виноваты? что каждый год все хуже и хужея думаю виноваты те кто смотрят на нас как на расходники а не свое комьюнити, и стоит включать ивенты не как "корейский новый год" что дед мороз был а ивента не было, или как ивент 14 февраля где ивент не работал. Далее гворить про ивент для поднятия онлайна даже нет смысла. Все хуже и хуже отношение к игрокам
профессионально ценник поднимает

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
думаешь рейты виноваты? что каждый год все хуже и хужея думаю виноваты те кто смотрят на нас как на расходники а не свое комьюнити, и стоит включать ивенты не как "корейский новый год" что дед мороз был а ивента не было, или как ивент 14 февраля где ивент не работал. Далее гворить про ивент для поднятия онлайна даже нет смысла. Все хуже и хуже отношение к игрокам
Что делать с этим?

OP
OP
Ветеринар

Ветеринар

Members +
Реакции
0
Баллы
0

Это было бы шикарно!

Users who are viewing this thread

Верх