Где файт на валике? (1 Viewer)

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Крче, побегал сегодня с утра на открытии сервера А, скажу что такие открытия по количеству народа сравнимы с открытиями условной империи х3, народу просто жуть как много, другой вопрос что это не та самая л2, но побегав на открытии кокчега, онлайн даже и близко нн был таким как там

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
думаешь рейты виноваты? что каждый год все хуже и хужея думаю виноваты те кто смотрят на нас как на расходники а не свое комьюнити, и стоит включать ивенты не как "корейский новый год" что дед мороз был а ивента не было, или как ивент 14 февраля где ивент не работал. Далее гворить про ивент для поднятия онлайна даже нет смысла. Все хуже и хуже отношение к игрокам
не без этого. Только нужно понимать, запрос вы же и формируете. Берёте и не играете до тех пор, пока не увидите вменяемого предложения со стороны организаторов сего буйства, и других к этой движухе подключаете. Глядишь, зашевелятся.

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Крче, побегал сегодня с утра на открытии сервера А, скажу что такие открытия по количеству народа сравнимы с открытиями условной империи х3, народу просто жуть как много, другой вопрос что это не та самая л2, но побегав на открытии кокчега, онлайн даже и близко нн был таким как там
Давно пора входить в гонку с так называемыми кастом сборками л2 жаль что рпг этого не делает.

Уверен что идей и обсуждений было огромное множество у всех

SinBulochnika

New member
Реакции
11
Баллы
0
Да вон тот же Ск**йд, там онлайн бешеный, оли живее всех живых. Да там много дисбалансной х*йни, но админы одни из самых лояльных и внимательных к игрокам имхо и стараются сразу же переделать то на что жалуются игроки. Рпг стал слишком консервативным, птс сборка конечно хорошо, но одно и тоже из года в год уже надоедает. Онлайн с каждым годом хуже и хуже, тем временем как на явах выше и выше. Такими темпами года так через 2-3 на рпг будет играть от силы человек 300. P.S. Это мое субъективное мнение, ху*есосить не надо).

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Да вон тот же Ск**йд, там онлайн бешеный, оли живее всех живых. Да там много дисбалансной х*йни, но админы одни из самых лояльных и внимательных к игрокам имхо и стараются сразу же переделать то на что жалуются игроки. Рпг стал слишком консервативным, птс сборка конечно хорошо, но одно и тоже из года в год уже надоедает. Онлайн с каждым годом хуже и хуже, тем временем как на явах выше и выше. Такими темпами года так через 2-3 на рпг будет играть от силы человек 300. P.S. Это мое субъективное мнение, ху*есосить не надо).
А давно ли вы видели тут ответы админов или элементарные рассказы о планах на то что нас ждет?

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
зачем нужны эти недо л2 сервера.

когда есть приличные рвр проекты с кучей фана.

А вот РПГ островок старой адекватной л2, в которую хочется вернуться.

Не стоит уподобляться кучи серверков переделок.

SinBulochnika

New member
Реакции
11
Баллы
0
А давно ли вы видели тут ответы админов или элементарные рассказы о планах на то что нас ждет?
Я не так часто сижу на форумах, не знаю мб у админов рпг есть какие-то идеи, но мне кажется, что "классический" птс себя уже изжил.

Реакции
402
Баллы
84
зачем нужны эти недо л2 сервера.когда есть приличные рвр проекты с кучей фана.

но хочется нормального общения с администрацией проекта..

"классический" птс себя уже изжил.
когда вокруг одни явы и кастом сборки.. нет

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Какие могут быть планы у одменов при открытии одного/двух серверов которые стоят на хф хрониках ? Их фишка "якобы чистый птс" который всем приелся, и я могу понять людей которые идут на те проекты с которых мы еще лет 5 назад смеялись всем форумом. У меня сложилось что впечатление что makcum и ко уже смирились с гибелью л2 и либо хотят додоить его прикрыть, либо войти новую нишу на подобии БДО/Блесса и т.п(или я просто слишком все усложняю)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

Так для тебя есть и будет х1 радуйся ты сможешь годами там играть. А я и многие другие (судя по подобным открытиям) не против посмотреть на недо л2

лед

Реакции
553
Баллы
164
Так для тебя есть и будет х1 радуйся ты сможешь годами там играть. А я и многие другие (судя по подобным открытиям) не против посмотреть на недо л2
ты и многие другие всегда и на любом открытии будете ныть и выказывать свое фи.

ведь ты и другие-дурачки отбитые.

Реакции
402
Баллы
84
так иди смотри. kekw

в октябре вернешься сюда, поноешь.. расскажешь почему ты тут играть не будешь..

p.s.

зоофила не забудь позвать

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ты и многие другие всегда и на любом открытии будете ныть и выказывать свое фи.ведь ты и другие-дурачки отбитые.
я и многие другие играли тут аж с 2к10 а теперь люди которые не пропускали серверов от рпг играют на других проектах и даже на форуме тут не бывают. Мб стоит поискать причину и что то с ней сделать??

Вот ты опять с мокрым епалом в моче начал первый агрится потому как сказать некуй. О каком конструктивном диалоге с тебе подобными животными может идти речь

лед

Реакции
553
Баллы
164
я и многие другие играли тут аж с 2к10 а теперь люди которые не пропускали серверов от рпг играют на других проектах и даже на форуме тут не бывают. Мб стоит поискать причину и что то с ней сделать??
Вот ты опять с мокрым епалом в моче начал первый агрится потому как сказать некуй. О каком конструктивном диалоге с тебе подобными животными может идти речь
на тебя грех не сагриться и не обоссать

не люблю псевдоинтеллектуалов считающих себя хоть чем то

какие люди? которые придут сюда за миской супа?

так тут много других.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
так иди смотри. kekwв октябре вернешься сюда, поноешь.. расскажешь почему ты тут играть не будешь..

p.s.

зоофила не забудь позвать
Ало даун из лоу пака я не разу не ныл и не ною по поводу того что я не иду сюда и не говорю почему я не иду и даже не говорю что сервер плохой и зоофил это полудаун так что не приплетай подобие твоего бати ко мне. Я считаю что играя тут многие годы я принимая участие в активной жизни сервера мого выразить конструктивные идеи или задать вопрос адекватно что я и делаю.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
на тебя грех не сагриться и не обоссатьне люблю псевдоинтеллектуалов считающих себя хоть чем то

какие люди? которые придут сюда за миской супа?

так тут много других.
Конкретно кто приходил сюда за деньгами и теперь не играет тут? Челик которому сказали что нассали на епало метает стрелки)) Ты животное с воспитанием в блядушнике что то говорит про интеллект, что было в моих словах на что можно сагрится? Когда вы топили за х1 я не слова не говорил против, тебя, админов, сервера а наоборот говорил что если админы хотят то пусть пробуют что опыт интересный но я был уверен что это феил. Теперь же когда заходит речь про весенний сервер (как говорили админы это теперь норма) Ты чел который так ждал х1 уже пакуешь свои помойные пожитки

SinBulochnika

New member
Реакции
11
Баллы
0

На эти недо л2 сервера есть спрос и как можно заметить по онлайну, спрос больше чем на птс проекты, из которых я знаю только бьенд (который открывается мертвым) и рпг который на последнем издыхании. Я думаю и сами админы видят, что нужно что-то менять, но поменять что-то для привлечения новых игроков не выходя из рамок птс сборки сложно. Мой субъективный прогноз, что если рпг и дальше будут открывать сервера в "таком русле", то их проект ждет крах.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Конкретно кто приходил сюда за деньгами и теперь не играет тут? Челик которому сказали что нассали на епало метает стрелки)) Ты животное с воспитанием в блядушнике что то говорит про интеллект, что было в моих словах на что можно сагрится? Когда вы топили за х1 я не слова не говорил против, тебя, админов, сервера а наоборот говорил что если админы хотят то пусть пробуют что опыт интересный но я был уверен что это феил. Теперь же когда заходит речь про весенний сервер (как говорили админы это теперь норма) Ты чел который так ждал х1 уже пакуешь свои помойные пожитки
с тобой общаются так, как ты этого заслуживаешь. и исключительно на томя языке, который тебе удобен.

был уверен, что фейл? но это не фейл. Вышел неплохой сервер, со своими минусами и плюсами. Ничем не хуже предыдущих. А возможно даже интереснее.

Я х1 не ждал, был скептически настроен, но мнение свое поменял. И никуда я ничего не пакую))) пиздабол

лед

Реакции
553
Баллы
164
На эти недо л2 сервера есть спрос и как можно заметить по онлайну, спрос больше чем на птс проекты, из которых я знаю только бьенд (который открывается мертвым) и рпг который на последнем издыхании. Я думаю и сами админы видят, что нужно что-то менять, но поменять что-то для привлечения новых игроков не выходя из рамок птс сборки сложно. Мой субъективный прогноз, что если рпг и дальше будут открывать сервера в "таком русле", то их проект ждет крах.
между недоЛ2 и рвр мой выбор очевиден)) Онлайны там на недельку ...

в нормальном русле. Только еще бы админы были оперативнее и общительнее.

Users who are viewing this thread

Верх