iOleg
Круче админа
- Реакции
- 633
- Баллы
- 0
А я тебе ник не скажу или скажу что стартанул и наепу))если ты стартанешь-ливну.
А я тебе ник не скажу или скажу что стартанул и наепу))если ты стартанешь-ливну.
я уже написал куда нужно\А я тебе ник не скажу или скажу что стартанул и наепу))
адекватно разводишь срачи целый вечер ?Ало даун из лоу пака я не разу не ныл и не ною по поводу того что я не иду сюда и не говорю почему я не иду и даже не говорю что сервер плохой и зоофил это полудаун так что не приплетай подобие твоего бати ко мне. Я считаю что играя тут многие годы я принимая участие в активной жизни сервера мого выразить конструктивные идеи или задать вопрос адекватно что я и делаю.
потому что там покупают бигвар?На эти недо л2 сервера есть спрос и как можно заметить по онлайну
как и нижней пары ребер?У меня нету душевных травм
xdd т.е. во времена когда не найти 2х нормальных бишей ты предлагаешь устроить квест с поиском третьего?))) или поменять +1 нойз/масс сало/медузу на "коня" ?)И да 2 барда в 1 чаре это возможность взять в пачку вместо того же барда кого угодна от хила до самонера (коих тоже можно апнуть) Ну хотя у тебя своя вариативность так скажем особенная что может быть лучше новейшего сетапа через 3 мага и 2 биша
тупа мастера киберспорта!Мы если что играли тут всегда до конца биг вара и уходили только после лива соперника а не через 2 недели. я хз что и кого ты там куесосил но ты тут играешь и говоришь что все норм что кто то там бы ливнул через 2 недели. Я тебе скажу мы бы ливнули дней через десять так как я видел тут челиков которые 2 месяца в дк бегали.
Ты то кто блядь такой??? Ты серьёзно про масс сало на свсе сейчас или медузу когда есть скил линк и 2 биша, я понял уровень твоей игры, и почему обязательно бишь или сум есть типа глады, луки, ДА, и даже камаэли это так если ты не вкурсиадекватно разводишь срачи целый вечер ?зы![]()
тебя явно какая то шл**а в детстве в моче топила.. эта тема прям через все твои посты прослеживается..
потому что там покупают бигвар?
и упрощают игру..
и админы посговорчивее да..
а потом люди от туда приходят - да народу много но сборка мусор мусором)))
как и нижней пары ребер?
xdd т.е. во времена когда не найти 2х нормальных бишей ты предлагаешь устроить квест с поиском третьего?))) или поменять +1 нойз/масс сало/медузу на "коня" ?)
тупа мастера киберспорта!
бля буду я бы посмотрел на вас пацаны..
![]()
в этом как раз таки и крутость рпг, что они ничего в игре не меняют, ну кроме пвп зон и респ эпиковЯ не так часто сижу на форумах, не знаю мб у админов рпг есть какие-то идеи, но мне кажется, что "классический" птс себя уже изжил.
Такого не бываетвсе было ясно еще в январе, когда хиро маги это 235 птс
все было ясно еще в январе, когда хиро маги это 235 птс
Хотя о чем это я, тут же хиро луки берут лук с олимпаиз серии не когда не было и вот опять
яб тебя в кп взял.. посадил бы на ТК и тыб бегал вокруг энеми и душил бы их в чате - какие они дауны и как они не правильно играют))))обязательно бишь или сум есть типа глады, луки, ДА, и даже камаэли это так если ты не вкурси
Это скорее твоя профа ты кстати так и не сказал с чьей ты пачки??яб тебя в кп взял.. посадил бы на ТК и тыб бегал вокруг энеми и душил бы их в чате - какие они дауны и как они не правильно играют))))
Даже в такой олдовой и культовой игре как герои 3 делают апдейты, чтобы более менее сбалансировать игру. А здесь же все упирается в кенц маг паки, хавк и фр вообще мертвые классы, которые не в пвп, не в пве, не на оли ничего не могут. Луко паков на серве дай бог один будет. Да даже баг макросов (который был недороботкой корейцев) не просто так называется багом, но его у* впихивают в клиент игры.в этом как раз таки и крутость рпг, что они ничего в игре не меняют, ну кроме пвп зон и респ эпиковдругое дело , что одмены не особо желают смотреть за своим детищем и прислушиваться к коммунити в полной мере
товарисч, вы слепыя всё таки уточню для себя. господин лёд, нахуя вам связь с одменами если вам всё нравится и по сути у вас нет тем для разговора с ними?
А парень то норм.Даже в такой олдовой и культовой игре как герои 3 делают апдейты, чтобы более менее сбалансировать игру. А здесь же все упирается в кенц маг паки, хавк и фр вообще мертвые классы, которые не в пвп, не в пве, не на оли ничего не могут. Луко паков на серве дай бог один будет. Да даже баг макросов (который был недороботкой корейцев) не просто так называется багом, но его у* впихивают в клиент игры.
Эта игра не была бы столь актуальна спустя миллион лет, если бы на нее положили болтА парень то норм.
В хиросах реально идут апдейты?? Я только Дьябло 2 ждал