★★★ ХАН ★★★
Вертящий всех
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
Все - это большинство игроков на этом форуме (Мегазло в соседней теме указал тебе путь на дверь, Даже Анал изъявил желание тебя отправить в бан. Да и вообще ты не интересен для подновляющего большинства пользователей). Твой мод агрошкольника просто уныл, тебя никто не знает, на сервере ты был серым мясом купающимся в славе БС потом ты ушел...этого даже никто не заметил и здесь ты заходишь на форум чисто "по орать", говоришь про скил которым сам не владеешь ни хера - отсюда вывод: почему мне не должно быть по хрен на то что несет рандомный нон-фактор с акаунтом из цифр которого банят нон-стопом, с которым даже сратся не интересно, который из себя представляет лишь голимый набор цифр на форуме и нечего доказать по сути не может, ПОЧЕМУ??? Кто ответит на этот вопрос???"все" выражаются в твоем лице? с каких пор?5 лет это громко сказано, не знаешь не пиши![]()
какой твинк?ты вообще понимаешь что твои посты по содержанию даже на сочинение школьника не тянут? нагибал кб луков? я даже не помню, видимо для тебя это больная тема да? ути маленький, убил тебя?![]()
петишки писал наш клан от всех, или у вас там каждый нищеброд от себя пишет ?
Про 5 лет ты сам написал в одном из своих постов балабол!
ПС. Если я скину скрин где мой хавк (с нулевой заточкой скилов, в А шмоте) ставит раком твоего лефт бихайна ты признаешь что ты нонфакторное мясо которое ни хера не может и на которое не стоит обращать внимание???
ППС. И вообще плак соскачи отсюда, в этой теме срач не уместен
Последнее редактирование модератором: