вы перед тем как на фринту идти хоть почитали как ща ее фармят?)были на тарасе - неубиваем, на валакасе - неубиваем, на фринту вчера ходили - АОЕ атаки 25к - неубиваем!!!
cначала хотели, чтобы их убрали дабы сделать актуальные классы бд/свсссаный сонг/денс уже решил бы кучу проблем.
Да мне впринципе тоже, мне без сонга/денса у тругара больше нравится. Но так думают далеко не все :/cначала хотели, чтобы их убрали дабы сделать актуальные классы бд/свса теперь хотите чтобы их вернули
парадокс![]()
мне что с ними, что без них прекрасно, но если решит кучу проблем, то оке)
Проблема в том, что все новые высокорейтовые серваки махом опустевают :/А пох, я уже на х50
А что делать на х15? Откроется новый серак, все перебегут туда, а потом сиди-жди года полтора, пока базу х15 перенесут на новый.можно поднять вопрос переноса(или компенсации)персов\шмота и прочего с х1к на х15,а х1к закрыть,ибо не актуален.но тут дело в другом,игроки х15 врятли на это согласятся(также как и администрация).
Ну вот ... на яве, геодата говно ( поиграйте нормально поймете ) + куча багов , да есть + , удосбтва, в бафе и т.п но лутше пусть на этой сборке сделают это чем на ява платформе .....а какой признак явы? и как ты определил что там не ява?у меня есть некоторое представление об этом, но по-хорошему, я в л2 не копенгаген
(мои представления: ява эмулирует поведение оригинального л2 - плюс его в том, что у тебя есть код, который ты сам можешь править как тебе хочется, минус - все нюансы тебе надо вручную описать. в оригинальной сборке ты ничего в коде поправить не можешь (тот же автолут), можно только базу править)
ну вот и ни кого нет ((((кому что-то не нравится вас тут никто не держит.
Ой, ну много моментов) Можно судить по геодате, механике игры, локациям, AI мобов и т. д. Вообще хз, ява как то сразу в глаза бросается, пускай даже мелочами. К тому же, я очень сомневаюсь в том, что на сегодняшний день есть достаточно качественные явы хф парт5.а какой признак явы? и как ты определил что там не ява?у меня есть некоторое представление об этом, но по-хорошему, я в л2 не копенгаген
(мои представления: ява эмулирует поведение оригинального л2 - плюс его в том, что у тебя есть код, который ты сам можешь править как тебе хочется, минус - все нюансы тебе надо вручную описать. в оригинальной сборке ты ничего в коде поправить не можешь (тот же автолут), можно только базу править)
Да кто против чуваки, но взять варды это лишь верхушка айсберга. Вопрос сможете ли вы (мы) отстоять эти варды на следующей осаде или тв?Я конечно с вами согласен. TvT и Алиса+ сонги/дэнсы решили бы много проблем. Но мб раз администрация не делает, делать будем мы- игроки. Я не про ^ конечно, но вот если бы кланы не жадничали, а брали бы по 1 замку и варду. На осадах можно фаниться, но на твинов регать замки- нафиг это надо, кодексы давно копейки стоят... Эта "жертва" со стороны топ- кланов даст мини-кланом хотя бы вард и клан скиллы, что уже неплохо. Вариант из "дохлых", но я других мер не вижу.