ForumWarrior умер (10 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
"все" выражаются в твоем лице? с каких пор?
default_biggrin.png
5 лет это громко сказано, не знаешь не пиши

какой твинк?
default_biggrin.png
ты вообще понимаешь что твои посты по содержанию даже на сочинение школьника не тянут? нагибал кб луков? я даже не помню, видимо для тебя это больная тема да? ути маленький, убил тебя?

петишки писал наш клан от всех, или у вас там каждый нищеброд от себя пишет ?
Все - это большинство игроков на этом форуме (Мегазло в соседней теме указал тебе путь на дверь, Даже Анал изъявил желание тебя отправить в бан. Да и вообще ты не интересен для подновляющего большинства пользователей). Твой мод агрошкольника просто уныл, тебя никто не знает, на сервере ты был серым мясом купающимся в славе БС потом ты ушел...этого даже никто не заметил и здесь ты заходишь на форум чисто "по орать", говоришь про скил которым сам не владеешь ни хера - отсюда вывод: почему мне не должно быть по хрен на то что несет рандомный нон-фактор с акаунтом из цифр которого банят нон-стопом, с которым даже сратся не интересно, который из себя представляет лишь голимый набор цифр на форуме и нечего доказать по сути не может, ПОЧЕМУ??? Кто ответит на этот вопрос???

Про 5 лет ты сам написал в одном из своих постов балабол!

ПС. Если я скину скрин где мой хавк (с нулевой заточкой скилов, в А шмоте) ставит раком твоего лефт бихайна ты признаешь что ты нонфакторное мясо которое ни хера не может и на которое не стоит обращать внимание???

ППС. И вообще плак соскачи отсюда, в этой теме срач не уместен

Последнее редактирование модератором:

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Забей на него, он уныл =/

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Пользователей: 8 MegaZlo, daemara, Complex, 123456789qq, Vampir4ik, ~ЛагузФеу~, AkaRi, Freezz
бб Плак
biggrin.gif

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
123456789qq сказал(а):
я всегда знал что ты самый большой мой фан бой, спасибо тебе за это, лолмного букв хачик, мне уже лень по пунктам на всё что ты написал отвечать, но то что ты помнишь что я говорил я тебе засчитаю
default_biggrin.png

и да, твой баттхерт тоже очень сильно выделяется из написанного, я сегодня не только сдаче экзамена удовлетворился, но и тобой [3
ок. Все как договаривались плак! помнишь уговор? Ты мне делаешь минет, а я тебя пиарю на форуме. Ты выполнил свою часть договора, вот и я свою выполнил. Все довольны.

ПС. Кстати то умение которое ты пытался мне показать при выполнении своей части договора под названием "Биг чмок" надо еще тебе по тренировать. Я верю из тебя получится талантливый минетчик.

123456789qq

New member
Реакции
1
Баллы
0
и этот заовнился ;( печально

BlastKiller

New member
Реакции
16
Баллы
0
серв спасет вайп, долгая и качественная реклама типа как у дефо, обдумывание былых ошибок типа наград за голосование, пвп банок и тд и тп и стимулирование на игру. эвенты, награды и тд. нечем на серв заманивать. заходит новичок, видит цены на шмот(донат) видят онлайн и думают: "хм... а ради чего донатить?" и выходят. без вайпа и всего остального вы не поднимите онлайн, хоть вы обспорьтесь, хоть вы усритесь. лучше потерять пару десятков жмотов и лентяев, чем играть на серве с онлайном 50-100 человек, и ни получать удовольствия игрокам, ни прибыли администрации.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
серв спасет вайп, долгая и качественная реклама типа как у дефо, обдумывание былых ошибок типа наград за голосование, пвп банок и тд и тп и стимулирование на игру. эвенты, награды и тд. нечем на серв заманивать. заходит новичок, видит цены на шмот(донат) видят онлайн и думают: "хм... а ради чего донатить?" и выходят. без вайпа и всего остального вы не поднимите онлайн, хоть вы обспорьтесь, хоть вы усритесь. лучше потерять пару десятков жмотов и лентяев, чем играть на серве с онлайном 50-100 человек, и ни получать удовольствия игрокам, ни прибыли администрации.
В чем-то ты прав....
default_sad.png

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
вайп? представь народ который кинул на х1к по 10-30к захотят ли они снова это делать?)

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
вайп? представь народ который кинул на х1к по 10-30к захотят ли они снова это делать?)
сколько таких?

/upd если после вайпа и запила прочих плюшек, предложенных в этой и подобных темах он-лайн попрет ввысь - захотят

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
я лично знаю одного, закинул 15к и оделся, "фармом долго и не умею" xD

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
хотя даже больше уже наверно с учетом новых хроник
P.S срач не разводите. Лутше пишите предложения.

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
на счет онлайна, на сайте показывает 350 примерно эту цифру над разделить на 3-5 (окна бд свс варки\оверы) получите примерно 50 человек живых ( ну и + торг боты )

BlastKiller

New member
Реакции
16
Баллы
0
я лично знаю одного, закинул 15к и оделся, "фармом долго и не умею" xD
ну давай из-за твоего донатора с 15к рублей весь сервер будет страдать фигней еще несколько лет. раньше был онлайн. люди заходили и видели, что есть к чему стремиться и чего добиваться. поэтому и был и донат и игра. сейчас, если и захочет кто-либо из новичков играть на сервере, так это внук абрамовича, которому будет пофиг, что убивает деньги ни на что. ну уйдет твой 15к донатер, ну поматерит максима, а если администрации удастся поднять онлайн после вайпа, то всем пофиг будет на потраченные раннее деньги и появятся новые донатеры.

daemara

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если вы так жаждите что бы тут был нормальный онлайн, то как раз надо увеличить живой онлайн. то есть разверишь водить допустим только два окна. Но думаю вас всех это не устроит правда?

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
а чем поможет вайп серверу ?

BlastKiller

New member
Реакции
16
Баллы
0
Если вы так жаждите что бы тут был нормальный онлайн, то как раз надо увеличить живой онлайн. то есть разверишь водить допустим только два окна. Но думаю вас всех это не устроит правда?
ага маладец. только это и спасет сервер

чем поможет? дорогой, долгой, обширной рекламой об открытии нового трумегонагибательского сервера с офф сборкой и блаблабла.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Ребят все просто .... у Админов кленическая болезнь : в том что мы должны предлогать, то, что развлекало бы нас ...... а не Админы, которые держут серв чтоб мы отдыхали ... Вот когда до них дойдет тогда м.б и будут сподвижки а так , даже если шас подымим волну ... они отпушут мол предлогайте че вы хотите а мы посмотрим стоит ли делать или нет ....

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
если поставят блок то онлайн еще больше упадет

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
увеличить он-лайн с помощью ограничения на окна? umad?

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Ребят все просто .... у Админов кленическая болезнь : в том что мы должны предлогать, то, что развлекало бы нас ...... а не Админы, которые держут серв чтоб мы отдыхали ... Вот когда до них дойдет тогда м.б и будут сподвижки а так , даже если шас подымим волну ... они отпушут мол предлогайте че вы хотите а мы посмотрим стоит ли делать или нет ....
Предложений так то много , вот эффекта пока что 0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх