ForumWarrior умер (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
ЗЫ на х15 могу каждый день клипать эти темы за руры, фарм лабы, пару рб, фринты, закена,фреи и еще пару десятков РБ как халат голконда и кернон =3

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
вы че в сапорте пишут уже 3 год что скора будут уникальные эвенты ......... чую не доживу до скора

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
печаль что оли умер xD не могу собрать, уже 2 день ору го оли

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
были на тарасе - неубиваем, на валакасе - неубиваем, на фринту вчера ходили - АОЕ атаки 25к - неубиваем!!!
вы перед тем как на фринту идти хоть почитали как ща ее фармят?)

а на счет аое ее да 25к эт норм) хотя вроде на х1 ее фармят

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Да даже пох на эвенты, ссаный сонг/денс уже решил бы кучу проблем.

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
ссаный сонг/денс уже решил бы кучу проблем.
cначала хотели, чтобы их убрали дабы сделать актуальные классы бд/свс

а теперь хотите чтобы их вернули

парадокс
default_smile.png

мне что с ними, что без них прекрасно, но если решит кучу проблем, то оке)

Последнее редактирование модератором:

hisey

New member
Реакции
20
Баллы
0
А пох, я уже на х50

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
можно поднять вопрос переноса(или компенсации)персов\шмота и прочего с х1к на х15,а х1к закрыть,ибо не актуален.
но тут дело в другом,игроки х15 врятли на это согласятся(также как и администрация).

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
cначала хотели, чтобы их убрали дабы сделать актуальные классы бд/свса теперь хотите чтобы их вернули

парадокс
default_smile.png

мне что с ними, что без них прекрасно, но если решит кучу проблем, то оке)
Да мне впринципе тоже, мне без сонга/денса у тругара больше нравится. Но так думают далеко не все :/

Хотя.. Мне зачастую лень грузить окна, именно поэтому не иду на фан.

Многие какраз из-за этого ушли.

А пох, я уже на х50
Проблема в том, что все новые высокорейтовые серваки махом опустевают :/

можно поднять вопрос переноса(или компенсации)персов\шмота и прочего с х1к на х15,а х1к закрыть,ибо не актуален.но тут дело в другом,игроки х15 врятли на это согласятся(также как и администрация).
А что делать на х15? Откроется новый серак, все перебегут туда, а потом сиди-жди года полтора, пока базу х15 перенесут на новый.

Да и сейчас частые там пвп без договорняков? Опять же пати, прайм.. Да ну нафиг.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Пока сервера ДДОСили, играли на х15к, альт+б - весь баф, фул эпик + шмот, сразу +10 пухи и +60\150 атт, оделся норм вточил чара за 2\3 часа и уже нагибал^^, там народу ДОХЕРИЩА.
Эвенты норм, Last Hero - получает приз чел, который выжил\убил всех + за каждое убийство маленький призент; TvT - на территории Адена(от ворот города до замка) 2 команды, одна сверху, другая снизу и херячат друг друга. Команда которая выйграла получает приз. CfT(вроде) - 2 команды, у каждой свой флаг, кто первый принёс вражеский флаг на свою зону, тот выигрывает)
+ Пвп зона на дино острове.

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
как вариант воскрешения - скопировать одетых и точеных чаров с х15 на х1000 (может быть и кланы)
кто захочет пофаниться сможет на тысяче без муторной прокачки побегать. (увидим чей скил выше, а то некоторые там что-то про бишей говорили...)

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Сейчас зашел на сервер одного из соседних проектов.
Если честно приятно удивлен. Пассивно увеличен лимит веса, баф через альт+б с сонгом/денсом, с повами/ковами (нельзя бафаться флагнутым, в пвп стойке и прочие условия), там же магазин, смена профы и прочие примудрости. Оффлайн торговля, автолут. И все это, прошу заметить, не на яве.
А у нас "мы не ява", "это возможно только на яве"... Мдав.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Одна из причин такого онлайна запоздалый переход . Людям надоедало играть на старых хрониках и завтраки про переход х1к на хф , поэтому уходили на другие сервера , к тому времени уже было куча серверов хф парт 5 . А по поводу улучшения онлайна даже не знаю что делать , можно конечно вернуть сонги и денсы , но врятли это повлияет на онлайн , потому что уже поздно .

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
а какой признак явы? и как ты определил что там не ява?
у меня есть некоторое представление об этом, но по-хорошему, я в л2 не копенгаген
(мои представления: ява эмулирует поведение оригинального л2 - плюс его в том, что у тебя есть код, который ты сам можешь править как тебе хочется, минус - все нюансы тебе надо вручную описать. в оригинальной сборке ты ничего в коде поправить не можешь (тот же автолут), можно только базу править)

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
а какой признак явы? и как ты определил что там не ява?у меня есть некоторое представление об этом, но по-хорошему, я в л2 не копенгаген

(мои представления: ява эмулирует поведение оригинального л2 - плюс его в том, что у тебя есть код, который ты сам можешь править как тебе хочется, минус - все нюансы тебе надо вручную описать. в оригинальной сборке ты ничего в коде поправить не можешь (тот же автолут), можно только базу править)
Ну вот ... на яве, геодата говно ( поиграйте нормально поймете ) + куча багов , да есть + , удосбтва, в бафе и т.п но лутше пусть на этой сборке сделают это чем на ява платформе .....

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
кому что-то не нравится вас тут никто не держит.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
а какой признак явы? и как ты определил что там не ява?у меня есть некоторое представление об этом, но по-хорошему, я в л2 не копенгаген

Ой, ну много моментов) Можно судить по геодате, механике игры, локациям, AI мобов и т. д. Вообще хз, ява как то сразу в глаза бросается, пускай даже мелочами. К тому же, я очень сомневаюсь в том, что на сегодняшний день есть достаточно качественные явы хф парт5.

+ кто-то из наших форумчан, вроде Перси, или даже кто-то из представителей администрации говорил, что сборка там идентична нашей, мол даже источник один.

+ весьма не малое комьюнити того проекта, не помню чтобы кто-то оспаривал официальность платформы.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Я конечно с вами согласен. TvT и Алиса+ сонги/дэнсы решили бы много проблем. Но мб раз администрация не делает, делать будем мы- игроки. Я не про ^ конечно, но вот если бы кланы не жадничали, а брали бы по 1 замку и варду. На осадах можно фаниться, но на твинов регать замки- нафиг это надо, кодексы давно копейки стоят... Эта "жертва" со стороны топ- кланов даст мини-кланом хотя бы вард и клан скиллы, что уже неплохо. Вариант из "дохлых", но я других мер не вижу.
Да кто против чуваки, но взять варды это лишь верхушка айсберга. Вопрос сможете ли вы (мы) отстоять эти варды на следующей осаде или тв?

Те кто 31. 12.11 взял владейте на здоровье! (ДС...парни извините, но некоторые ваши личности (сокланы) сделали все чтобы у моих сокланов взыглала жажда вас наказать и я с ними согласен в некоторых моментах
default_biggrin.png
) Только что нам делать на следующих ТВ и ОСАДАХ зная то, что если мы придем к вам - мы одержим победу и заберем варды? В итоге они опять у нас окажутся или у другого клана который по сильнее будет и который опять же соберет их в один замок. Мы конечно можем не ходить к вам, но как тогда фанится, если других альтернатив нет?

ПС. По этой причине мы отказались от флагов когда отбирали замок у БС на предложение эльфов (Рябы) поделить их по ровну. И это 1 из многих причин отказа от 69 против эльфов и собирания коалиции в свое время.

ППС. Не для срача будет написано!

123456789qq

New member
Реакции
1
Баллы
0
"все" выражаются в твоем лице? с каких пор?
biggrin.gif

5 лет это громко сказано, не знаешь не пиши
какой твинк?
biggrin.gif
ты вообще понимаешь что твои посты по содержанию даже на сочинение школьника не тянут? нагибал кб луков? я даже не помню, видимо для тебя это больная тема да? ути маленький, убил тебя?
петишки писал наш клан от всех, или у вас там каждый нищеброд от себя пишет ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх