Форум, активность, онлайн (1 Viewer)

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
З.Ы. ни разу не обладаю экстрасенсорными способностями, но что то мне подсказывает что некий сальтулето - это приемник лебедуна, эдакий в сияющих латах старый передаст
/fxd
default_smile.png

LxT

Members +++
Реакции
149
Баллы
0
+1

Ну а так. Салат думаю немного ошибся разделом для своих мега-высказываний.

Даже взять это:

ЦИТАТА(Marlah @ May 10 2011, 18:45) *

кого это волнует сейчас, какими вы были? если бы вы сейчас играли на сервере вместе с нами - тогда пожалуйста, тогда мы бы с вами утсроили холивар и на форуме, и в игре.А получается так, что модераторы устраивают домострой, который не имеет никакого отношения к игровой реальности сервера, но почему-то имеет отношение к урокам русского языка.

Ратуем за беспредел, повальное хамство и вседозволенность? Оставим игру и форум низшему слою поколения не обремененному совестью, которое общается междометиями и пусть выживают те, кто горло дерет громче и чаще вспомнит про сношения с родственниками оппонентов?Свободу Юрию Деточкину от моральных норм!!!!!!1111 Баны за посты больше трех букв! Да здравствует новая формация!
А теперь немного напомним ему, о видео, которое тут недавно выкладывали.

https://www.youtube-nocookie.com/embed/8ffG7kpXf8U?feature=oembed
Говорить одно - а делать другое, как это нынче называется?

По поводу Лебедуна. Я недавно понял, что тут ,только 1 выход: - платить ему, его же монетой.

А именно, добавить в игнор все его сообшения.

Go Go - масс игнор Лебедуна, пусть пишет сам себе.
default_biggrin.png

Автору темы, большой, такой "+". Потому что все именно так и обстоит, как он описал в 1 посте. И с этим, надо что-то делать. Администрация не должна сидеть сложа руки - это в их же интересах, в конечном счете.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
О-оп)) Ну, кто бы сомневался, что речь обязательно, везде и всюду, снова пойдет обо Мне, только не я =)
Я уже вижу, что вы здесь, как и на прошлом сервере, обречены на сальтоманию и всё свое внимание переключите на Меня =) Это неизбежно и уже в процессе.
Видео? И что такого предосудительного на нем вы рассмотрели?)
Надёрганные из контекста событий фразы, комментарии кикнутого из клана, обиженного человека, перешедшего в клан врага при том, что по его же признанию, в ДС у него оставались хорошие знакомые и даже друзья с реала, которые его не поддержали.
Ну, и, может ли комментарий такого персонажа быть объективным? Безусловно, нет.
О снятом в мувике пвп полторы пачки против трёх игроков клана ДС вообще говорить не стоит, я бы такое постеснялся снимать для публики.
Всё это совершенно не имеет отношения к поднятому вопросу модерирования и корректного цивилизованного общения на форуме, которое некоторые здесь считают излишним и пытаются свести на уровень срача между "быдло-гыгыдло" (о-о-очень меткий термин, 5+ тому, кто изобрел).
Та же проблема подмены причины и следствия: оживлять форум нужно не снятием запретов и вседозволенностью, а наполнением интересными темами, конкурсами, полемиками, дискуссиями, ради которых люди здесь задержатся и примут в них участие. И еще знакомым расскажут, кинут ссылочку.

Последнее редактирование модератором:

Ka4erka

New member
Реакции
7
Баллы
0
по моему предыдущий пост какой-то шлак

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Лебедуну - хочешь судить людей, научись видеть дальше собственного носа и не отрицать очевидных вещей.
Сальтулету - второй человек в моем скромном игнор листе. леандру ты превзошел на все 200%.

LxT

Members +++
Реакции
149
Баллы
0
О-оп)) Ну, кто бы сомневался, что речь обязательно, везде и всюду, снова пойдет обо Мне, только не я =)Я уже вижу, что вы здесь, как и на прошлом сервере, обречены на сальтоманию и всё свое внимание переключите на Меня =) Это неизбежно и уже в процессе.
А я вижу ,что у тебя паранойя.

Видео? И что такого предосудительного на нем вы рассмотрели?)

Надёрганные из контекста событий фразы, комментарии кикнутого из клана, обиженного человека, перешедшего в клан врага при том, что по его же признанию, в ДС у него оставались хорошие знакомые и даже друзья с реала, которые его не поддержали.

Ну, и, может ли комментарий такого персонажа быть объективным? Безусловно, нет.

О снятом в мувике пвп полторы пачки против трёх игроков клана ДС вообще говорить не стоит, я бы такое постеснялся снимать для публики.

Всё это совершенно не имеет отношения к поднятому вопросу модерирования и корректного цивилизованного общения на форуме, которое некоторые здесь считают излишним и пытаются свести на уровень срача между "быдло-гыгыдло" (о-о-очень меткий термин, 5+ тому, кто изобрел).

Та же проблема подмены причины и следствия: оживлять форум нужно не снятием запретов и вседозволенностью, а наполнением интересными темами, конкурсами, полемиками, дискуссиями, ради которых люди здесь задержатся и примут в них участие. И еще знакомым расскажут, кинут ссылочку.
Видео было выложено с целью опровергнуть твои же слова о том, как по твоему, надо общаться в игре и на форуме. И показать твою, в этом вопросе, некомпетентность.

Ты сейчас конечно же будешь говорить о том что ты на форуме не материшься и т.д и т.п - но ведь оно и ясно - тут это запрещено. А было можно - ты бы стал первым, кто этим воспользовался.

Да и опять же, как сказал Автор темы: - "Игра и форум прочно связанны" , и даже доказав мне обратное предыдущему высказыванию - ты себя уже не оправдаешь.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
И именно поэтому я за запреты.
А строить из себя заиньку в волчьем стаде нелепо) Я прекрасно могу ответить в вашем духе и стиле, и никогда не скрывал этого.
Я писал, что уходят все те, кто не выдерживает прессинга, хамства, "ранимые" личности - но никогда не писал, что я к ним отношусь)
Меня вашим троллингом и любым матом не выживешь, таких людей - способных общаться в любой среде, но при этом знающие и понимающие, что является цивилизованным путем развития и что требует улучшения можно считать посредниками между "быдлостайлом" и "интеллигентишками", так как первые наглы и беспринципны, вторые по большей части беззащитны и чувствительны.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
кто такой этот салат, что про него видео делают?)

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
И именно поэтому я за запреты.А строить из себя заиньку в волчьем стаде нелепо) Я прекрасно могу ответить в вашем духе и стиле, и никогда не скрывал этого.
Т.е. на форуме ты не материшься, потому что запрещено, а не потому, что материться - некомильфо?
eusa_doh.gif
Имхо это слив.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Т.е. на форуме ты не материшься, потому что запрещено, а не потому, что материться - некомильфо?
eusa_doh.gif
Имхо это слив.
То есть я общаюсь в соответствующем ключе.

В жизни не позволю себе испортить приличную беседу хамством или матом, но не вижу никаких причин воздерживаться от этого спектра русского языка при столкновении с гопо-быдлом, которое зачастую просто не поймет иного.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Лебедуну - хочешь судить людей, научись видеть дальше собственного носа и не отрицать очевидных вещей.
Я уже давно хочу не судить людей, а сразу убивать =).

Видеть дальше собственного носа я могу и умею, но есть такие моменты, которые можно коротко описать фразой "в сортах ***** не разбираюсь". И никто меня не убедит в обратном.

LxT, ты опять влез туда, куда тебя не звали. Тебе - в раздел х1к, а здесь люди общаются.

P.S. Стоум, с этими я спорить не буду, тем более здесь. Их место - в соответствующем разделе. К тому же многие у меня просто в игнор-листе.

LxT

Members +++
Реакции
149
Баллы
0
Я уже давно хочу не судить людей, а сразу убивать =).
Давай, давай.. продолжай в том же духе.

Видеть дальше собственного носа я могу и умею, но есть такие моменты, которые можно коротко описать фразой "в сортах ***** не разбираюсь". И никто меня не убедит в обратном.
На этом форуме, ты даже собственного носа не видишь.

LxT, ты опять влез туда, куда тебя не звали. Тебе - в раздел х1к, а здесь люди общаются.
Ну во первых, я наверно тебя забыл спросить, где мне сидеть а где мне не сидеть. Тем более что этот раздел является "общим" и не присваивается к какому либо конкретному серверу этого проекта.

Во вторых, я как раз таки придерживаюсь своего сервера и не захожу в разделы других чтобы с кем то, о чем то, там спорить. Чего ты, видимо никогда не прекратишь..

Ведь тебе же нравится, быть в каждой бочке затычкой и флудить в неимоверных количествах всегда отклоняясь от темы.

Ну и в третьих, ты первый начинаешь хамство - так что не удивляйся, когда тебя сольют с темы, потоком помоев, как это все время происходит в разделе х1к.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Вы в разделе х1к только сами себя помоями обливаете. У меня к ним иммунитет, если ты ещё не заметил.
P.S. Всё думаю, добавить тебя тоже в игнор, или не надо ? Иногда пишешь, как человек, а иногда хуже дитритуса.
P.P.S. Наверное, всё-таки добавлю. Понял, что ты практически последний из трешеров х1к, кто у меня ещё не заигнорен. Так что извини, но для полноты коллекции - придётся. Оревуар =).

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Нет, люди там тоже попадаются, но их процент там катастрофически низок =(.

Users who are viewing this thread

Верх