Форум, активность, онлайн (1 Viewer)

LxT

Members +++
Реакции
149
Баллы
0
Вы в разделе х1к только сами себя помоями обливаете. У меня к ним иммунитет, если ты ещё не заметил.
P.S. Всё думаю, добавить тебя тоже в игнор, или не надо ? Иногда пишешь, как человек, а иногда хуже дитритуса.

P.P.S. Наверное, всё-таки добавлю. Понял, что ты практически последний из трешеров х1к, кто у меня ещё не заигнорен. Так что извини, но для полноты коллекции - придётся. Оревуар =).
Иммунитет? тогда зачем ты в игнор всех ставишь, иммунитет пошаливает?

Я никогда не отрицал что люблю метнуться крепким словечком, но в отличии от многих обитателей х1к, я делаю это редко и по делу.

Тем более, что это в рамках поддержания атмосферы сервера и с целью улучшения понимания.

Трешер говоришь? Может быть ты сперва посмотришь на мою дату регистрации тут, и на свою, а потом сравнишь наше количество постов?

П.С. О как печально, я ведь уже в игноре - зря все это писал
default_smile.png

Процитируйте плиз, кто нибудь, это сообщение данному супостату, и на этом наш с ним диалог видимо окончен.

Теперь опять же, процитирую самого себя:

По поводу Лебедуна. Я недавно понял, что тут ,только 1 выход: - платить ему, его же монетой.А именно, добавить в игнор все его сообшения.

Go Go - масс игнор Лебедуна, пусть пишет сам себе. biggrin.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Иммунитет? тогда зачем ты в игнор всех ставишь, иммунитет пошаливает? Я никогда не отрицал что люблю метнуться крепким словечком, но в отличии от многих обитателей х1к, я делаю это редко и по делу.

Тем более, что это в рамках поддержания атмосферы сервера и с целью улучшения понимания.

Трешер говоришь? Может быть ты сперва посмотришь на мою дату регистрации тут, и на свою, а потом сравнишь наше количество постов?

П.С. О как печально, я ведь уже в игноре - зря все это писал
default_smile.png

Процитируйте плиз, кто нибудь, это сообщение данному супостату, и на этом наш с ним диалог видимо окончен.

Теперь опять же, процитирую самого себя:

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Я о его судьбе заботился сколько мог, пока был рядовым игроком и пока был модератором - старался делать то, что было в моих силах. По максимуму принимал участие в игровых событиях, писал обзоры по игровой механике для новичков (лишь совсем недавно нашёлся энтузиаст, решивший взяться за это дело - спасибо ему) и текстовые репортажи с осад и эпиков для союзников, соперников и тех, кого можно было "соблазнить" принять участие в этих заварушках, на л2топе оставлял комментарии, которые могли создать хорошее впечатление о сервере и о жизни на нём, готовил эвент (жаль, слишком поздно взялся, не успел уже). Сейчас, когда я давно бросил х1 (в момент, когда он уже корчился в агонии, разрываемый, как лев гиенами, стаей раскупившей персонажей школоты), думаю, можно простить мне то, что меня мало заботит его будущее.
А что сделали вы ? Вдонатили плащик с тортиком (или что там донатят на х15) ? Безусловно, админы скажут вам за это спасибо - они оплатят с этих денег хостинг и купят себе заслуженную плюшку с маком. Но делали-то это вы на самом деле не для них и не для сервера. Вам нафиг не сдалось что-то поддерживать, вам просто нужен был плащик и тортик. И в то же время вы хотите его окончательно добить, превратив просто в ещё одну быдлопомойку. Не сомневаюсь, что админам обиден был бы такой исход событий...
То, что ты делал когда-то, это наверное хорошо. Надеюсь ты понимаешь, что это мало волнует нынешнее комунити? Да и к тому же, ты сам нарушаешь правила сего форума, я не буду тебе объяснять чем, ты прекрасно сам это знаешь. Лицемеришь сударь, к тому же ещё и противоречишь сам себе, так яро выводя юзеров на борьбу за свободу слова и якобы заботясь о культуре общения, однако в то же время пишешь, что тебе давно по боку этот проэкт. Ну так что ты тогда тут забыл таки? :) Только честно и не двояко, мне лень словоблудить, даже не пытайся!
redlol.gif

Последнее редактирование модератором:

Кано

New member
Реакции
4
Баллы
0
Для реанимации данного форума необходимо и достаточно сделать три вещи.
Первое:
Стереть учётные записи к аккаунтам Lebedun, Tannis, Soika.
Второе:
Объявить конкурс на должность модератора творческих разделов.
Эти разделы должны иметь независимую и отличную от остальных разделов модерацию.
Не один из существующих модераторов и тех кто уже был модераторами на ресурсе в нём участвовать не должен.
Третье и последнее:
Пользователю номер один ЛагузФеу поменять ник на ФеуЛагуз, руна Феу всегда, при любом раскладе, читается первой.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Если я нарушу правила этого форума, меня накажут (и наказывали уже несколько раз за флуд), и правильно сделают. Но почему не должны наказывать тех, кто нарушает другие правила (касающиеся оскорблений) ?

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
да тут уже года полтора ни кто никого не оскорбляет
smile.gif

просто некого)
кто сидит на форуме можно по пальцам левой руки пересчитать ^^

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ты в курсе, какой срач развели несколько дней назад в топике об уходе клана ДТ ?

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
и что там такого было?
пару индивидуумов назвали друг друга бомжами и сс***ной на транслите?
smile.gif

Кано

New member
Реакции
4
Баллы
0
Если я нарушу правила этого форума, меня накажут (и наказывали уже несколько раз за флуд), и правильно сделают. Но почему не должны наказывать тех, кто нарушает другие правила (касающиеся оскорблений) ?

Потому что:
GaSvPCq40Ak

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
и что там такого было?пару индивидуумов назвали друг друга бомжами и сс***ной на транслите?
default_smile.png
По правилам форума этого достаточно, чтобы человек заработал молчанку. Заметьте, это всего лишь правила форума, а не моё личное желание. Я, может, хочу, чтобы за такое выбивали зубы, ломали пальцы и навечно заносили в бан по IP на всех форумах в мире, но я же этого не требую =).

Также помимо перечисленного тобой там в каждом втором-третьем посте упоминались различные виды унизительных и противоестественных сексуальных контактов. Вам действительно нравится это читать ? М.б. кому-то пора посетить психиатра ?

Уруз

New member
Реакции
2
Баллы
0
По правилам форума этого достаточно, чтобы человек заработал молчанку. Заметьте, это всего лишь правила форума, а не моё личное желание. Я, может, хочу, чтобы за такое выбивали зубы, ломали пальцы и навечно заносили в бан по IP на всех форумах в мире, но я же этого не требую =).
Также помимо перечисленного тобой там в каждом втором-третьем посте упоминались различные виды унизительных и противоестественных сексуальных контактов. Вам действительно нравится это читать ? М.б. кому-то пора посетить психиатра ?
Это были-бы очень хорошие слова, если-бы их говорил человек которого все уважают.

Но тут все знают что ты из себя представляешь, поэтому можешь не напрягаться.

Не прокатит.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
По правилам форума этого достаточно, чтобы человек заработал молчанку ?
По правилам форума, запрещена провокация на грубость, тем не менее ты это делаешь неоднократно. :)

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Редко это случается но тут поддержу лебедуна спам слов о бомжах ссанине и тому подобного не вставляет читать одно и тоже утомляет. Ну а методы кто как высказывает свое недовольство побоку трабл над решать в корне, чо там леб выделывает по этому поводу лично меня не волнует

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
Имхо нужно сделать особый, немодерируемый раздел на форуме, где будут создаваться огненные темы. Куда не будут лезть лебедуны и иже с ними.
Этим решатся все проблемы) Кто захочет - будет вести интеллектуальные беседы в других разделах)

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
КГ/АМ да еще и баян---] в поисг.

Users who are viewing this thread

Верх