LxT
Members +++
- Реакции
- 149
- Баллы
- 0
Иммунитет? тогда зачем ты в игнор всех ставишь, иммунитет пошаливает?Вы в разделе х1к только сами себя помоями обливаете. У меня к ним иммунитет, если ты ещё не заметил.
P.S. Всё думаю, добавить тебя тоже в игнор, или не надо ? Иногда пишешь, как человек, а иногда хуже дитритуса.
P.P.S. Наверное, всё-таки добавлю. Понял, что ты практически последний из трешеров х1к, кто у меня ещё не заигнорен. Так что извини, но для полноты коллекции - придётся. Оревуар =).
Я никогда не отрицал что люблю метнуться крепким словечком, но в отличии от многих обитателей х1к, я делаю это редко и по делу.
Тем более, что это в рамках поддержания атмосферы сервера и с целью улучшения понимания.
Трешер говоришь? Может быть ты сперва посмотришь на мою дату регистрации тут, и на свою, а потом сравнишь наше количество постов?
П.С. О как печально, я ведь уже в игноре - зря все это писал

Процитируйте плиз, кто нибудь, это сообщение данному супостату, и на этом наш с ним диалог видимо окончен.
Теперь опять же, процитирую самого себя:
По поводу Лебедуна. Я недавно понял, что тут ,только 1 выход: - платить ему, его же монетой.А именно, добавить в игнор все его сообшения.
Go Go - масс игнор Лебедуна, пусть пишет сам себе. biggrin.gif