О-оп)) Ну, кто бы сомневался, что речь обязательно, везде и всюду, снова пойдет обо Мне, только не я =)
Я уже вижу, что вы здесь, как и на прошлом сервере, обречены на сальтоманию и всё свое внимание переключите на Меня =) Это неизбежно и уже в процессе.
Видео? И что такого предосудительного на нем вы рассмотрели?)
Надёрганные из контекста событий фразы, комментарии кикнутого из клана, обиженного человека, перешедшего в клан врага при том, что по его же признанию, в ДС у него оставались хорошие знакомые и даже друзья с реала, которые его не поддержали.
Ну, и, может ли комментарий такого персонажа быть объективным? Безусловно, нет.
О снятом в мувике пвп полторы пачки против трёх игроков клана ДС вообще говорить не стоит, я бы такое постеснялся снимать для публики.
Всё это совершенно не имеет отношения к поднятому вопросу модерирования и корректного цивилизованного общения на форуме, которое некоторые здесь считают излишним и пытаются свести на уровень срача между "быдло-гыгыдло" (о-о-очень меткий термин, 5+ тому, кто изобрел).
Та же проблема подмены причины и следствия: оживлять форум нужно не снятием запретов и вседозволенностью, а наполнением интересными темами, конкурсами, полемиками, дискуссиями, ради которых люди здесь задержатся и примут в них участие. И еще знакомым расскажут, кинут ссылочку.