Да ну, Трёшка, с кем ты разговариваешь и главное о чём?По правилам форума, запрещена провокация на грубость, тем не менее ты это делаешь неоднократно.![]()
Терпеть не могу пруфы, они мне просто не нужны чтобы видеть очевидное, но специально и исключительно для тебя,
что-бы ты поняла с кем имеешь дело лови:
Степ 1. Заявление.
Степ 2. Нарушение, получение наказания за нижеследующий пост:Если я нарушу правила этого форума, меня накажут (и наказывали уже несколько раз за флуд), и правильно сделают.
Степ 3. Самое интересное, не важно что он тут пишет смотри на дату и время поста.Тогда придётся применять 3.8 против половины постов в половине тем. Впрочем, как я вижу, это периодически происходит, так что мне на персональное предвзятое отношение жаловаться не приходится.Однако, со своей стороны могу напомнить, что у модераторов тоже есть свои правила, целых три штуки. Не стоит о них забывать ;-).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Причины изменения: 3.8. РО 7 дней, в отличии от тебя они играют на х1000 и пишут в своей ветке.
Посмотрела?Надо к вам кого-нибудь из старых лидеров заслать. Лекса там, Фе, Пантеру. Чтобы вас встряхнуло хорошенько =).
Вывод: он разбанился. ЛоЛ, а как же заявление? А ну да забыл, опять ЛоЛ.
Степ 4. Изюменка, люблю изюменки везде искать, люблю.
Правила, действующие для модераторов форума:
3. Если модератор превысил свои полномочия, то он также получает предупреждение.
Самостоятельное снятие предупреждение карается лишением модераторких прав.
Разбанивать/снимать предупреждения имеют право только администраторы форума.
Ты спросишь в чём изюменка? А в том что получив заслуженное наказание этот форумчанин побежал плакать в приват админам.
Ведь разбанить (по правилам) может только админ.
И вероятно, чтобы он не ныл, и не отвлекал от других дел, админы (кто-то из них, не важно кто) его разбанил/и.
Я не обсуждаю их действия сейчас, я показываю тебе в пруфах истиную сущность этого борца за форумную идилию.
Пока ему учётку не сотрут он так и будет везде культурно гадить.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Да не разговаривай ты с ним, посмотри лучше ролик, улыбнись:
getS_O6gWcs
Последнее редактирование модератором: