Nikolz
Members ++
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Я играю в паке, поэтому сие для меня не актуально...ворота диона и крума все твои![]()

Я играю в паке, поэтому сие для меня не актуально...ворота диона и крума все твои![]()
в круме народ норм так паками пвпшился я помнюЯ играю в паке, поэтому сие для меня не актуально...![]()
У вас железные нервы =)Когда ты в катах занял две-три комнаты, и в проходе у тебя стоит полпачки окон-саппортов, тогда конечно фарм будет нудный.А ты постой в городе с часок. Поори о сборе мини-пати в каты. Затем, когда наконец-то пати собрано, опроси сопартийцев на счёт регистрации в каты, ибо находятся нубы, которые зачастую даже не знают, что такое каты/некрополи (хорошо, если в случае незарегистрированности сопартийца, на твоё счастье идёт неделя регистрации в Семи Печатях). И вот, когда все зареганы и готовы выдвигаться, вы отправляетесь на исходную. Кто-то пешком (за простую адену), кто-то "на такси" (за АА). Иногда приходится оплатить "такси", чтобы скорее приступить к паровозовождению. Следующий шаг - пройти на исходную позицию в какую-нибудь дальнюю комнату. Трёхминутный инструктаж нубо-сопартийцев по поведению в подземельях. Наконец-то все всё поняли. Бежите на точку. Пока пробежались - одного убили мобы, второй не туда свернул и в итоге его тоже убивают мобы. В итоге пати может распаться от огорчения убиенных. Если ребята не нытики, то вы таки потратите бафо-часок на "притирку" коллектива, и уже после второго бафо-часа парики будут водиться гладко.![]()
Целый квест, йопта. Яхз как можно кумариться в данной ситуации.
Именно поэтому я и голосую за рейты не выше х3, потому что на рейтах хДоуя упускается социальная часть игры (я не о ПвП, а о обычном общении).
Ничего они не понимают в бочках =)Ох, уж эти камалоки!Это же так напряжно - два часа собирать пачку, чтобы за пять минут сфэйлиться. Хотя, сам грешен - таки похаживал в пати по камалокам/лабам. Но это было скорее спонтанно, чем целенаправлено. Да и брали крафтера больше из-за недостатка народу в неполной пати.
Впрочем, на сабе БД я оказывался более желаемым для этих пати. Нубы, что с них взять.![]()
![]()
Да об СвСах...О! Кстат об СВСах. Позвольте поделиться впечатлениями.Когда я на сабе БД был в пати, где также был какой-нибудь СВС, то я становился Грустной Пандой (см. 'South Park' - прим. автора). Мне больше нравилось, когда пати не находила СВС и шли на дело только со мной. А то там какие-то растанцовки 1-2-2-1 (или хз как-то так). Они меня весьма огорчали.![]()
Поржал, пора создавать тему со смешными историями.Да об СвСах...Я как-то попала на кач в ФоГ не в рандом пати, а там была пати какого-то клана - выкачивали КЛу саб СвСа. СвС стоял на кликере и давал винд, вардинг и ЛАЙФ
На мой скромный вопрос почему реген хп? - а что еще давать? - ну может Виталити или п деф? - Да ты **** **** **** сказали же СвС саб, он маленький 69лвл!!!!!!
Переборов начинающуюся истерику предложила выучить скиллы - авось что-нить появится.
Так потом мне КЛ в пм написал какую-то краткую гадость и заигнорил меня же =) А один мембер пристыдил меня в ПМ - как я посмела унизить их великого КЛа в присутствии всей пати )
Привет Айрину )
Бывал я в вашем ФОГе.Да об СвСах...Я как-то попала на кач в ФоГ не в рандом пати, а там была пати какого-то клана - выкачивали КЛу саб СвСа. СвС стоял на кликере и давал винд, вардинг и ЛАЙФ
На мой скромный вопрос почему реген хп? - а что еще давать? - ну может Виталити или п деф? - Да ты **** **** **** сказали же СвС саб, он маленький 69лвл!!!!!!
Переборов начинающуюся истерику предложила выучить скиллы - авось что-нить появится.
Так потом мне КЛ в пм написал какую-то краткую гадость и заигнорил меня же =) А один мембер пристыдил меня в ПМ - как я посмела унизить их великого КЛа в присутствии всей пати )
Привет Айрину )
Не. Траву не курю.че дуем?