Оракул спуслился со второго этажа. Он был вполне выспавшимся, однако на лице его блуждала обеспокоенность: Гарди ушла вчера без доспехов и оружия и не вернулась до закрытия трактира и даже после открытия, а ведь уже был полдень. Он заметил хмурую Аирен и решил подойти. При ближайшем рассмотрении, оказалось, что Айрен надирается какой-то ароматной, но явно через чур крепкой для девушек жидкостью. Сам то он мог пить гномью, тройной перегонки пшеничную водку, которую они именовали "шилом", но наивно полагал, что крепкие напитки - удел суровых мужчин. По всему было ясно, что у Аирен какие-то проблемы и он решил утешить ее в меру своих возможностей.
- Оно того стоит? - спросил он с мягкой улыбкой садясь за ее столик, - Может раскажешь, что у тебя произошло? Давай, не стесняйся: я у нас - идеальная жилетка для плаканья в меня, большая и молчаливая, - он задорно подмигнул ей, - Вероятно поэтому Гарди и держит меня при себе
А напиваться - последнее дело, тем более, такой гадостью и в столь ранний час.
- Оно того стоит? - спросил он с мягкой улыбкой садясь за ее столик, - Может раскажешь, что у тебя произошло? Давай, не стесняйся: я у нас - идеальная жилетка для плаканья в меня, большая и молчаливая, - он задорно подмигнул ей, - Вероятно поэтому Гарди и держит меня при себе