Death Team (6 Viewers)

SoulFlamess

Members +++
Реакции
215
Баллы
0
очень интересно, у меня в этой теме всего 10 страниц и 197 постов. 198 с этим, так что понятия не имею что имел ввиду модератор
472f8e6f1022.jpg

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Если выбирать приходится между бетоном и тем, что было в удалённых сообщениях, то любой нормальный человек выберет бетон. Потому что правильное, краткое и ёмкое наименование другой альтернативы - пардон, дерьмо.
Оскорбления, обвинения друг друга и родителей друг друга в участии в сексуальных отношениях в унизительной форме, в нетрадиционной ориентации и куча других "вежливых" слов гораздо хуже даже чем молчание.
ну это не для тебя форум, понимаешь? ты не играешь тут. тут играют люди, которые сами выбирают свой стиль общения. то, что ты "стираешь" на форуме, ты не вытрешь из игры, значит все, что ты пытаешься тут делать - лицемерие, значит вообще НОЛЬ эффекта от твоей "деятельности", и "если уж воюете, воюйте с противником, которого вы сможете "нащупать", а не молотите кулаками неуловимый воздух" - очень в тему про твою "деятельность" на этом форуме как минимум последний год.

Соул,

Страница 8 - сообщение 155. - ок.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Marlah сообщения не трутся, сообщения ставятся во что-то вроде режима ожидания, видят их только модераторы, администраторы. Технически, все посты тут...

Последнее редактирование модератором:

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
Marlah сообщения не трутся, сообщения ставятся во что-то вроде режима ожидания, видят их только модераторы, администраторы. Технически, все посты тут...
Нам то что до техники если комьюнити постов не видит...

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Marlah, люди должны выбирать свой стиль общения исходя из того места, где они находятся. В правилах этого форума чётко определны рамки поведения на нём. Не нравится соблюдать - не общайся здесь.
Кстати и в игре за мат тоже должны банить по заявкам, есть где-то в поддержке соответствующая тема. Помню, как-то Nikoltait схлопотал за матерный титул =).
По поводу стирания постов - есть и такая возможность. Правда, на моей памяти ею пользовались только в совсем уж крайних случаях, например, когда кто-то решил фюрера с днём рождения поздравить или что-то в этом роде. В остальных случаях пост просто делали невидимым, чтобы потом можно было разобрать возможную жалобу на чересчур строгое наказание.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
пусть вернут русскую ветку на английском форуме, и я сюда больше не зайду.

Grievous

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
А жаль, что в правилах общения на форуме не запрещено оффтопить!
Lebedun из бана бы не вылезал!
P.S. Lebedun такую веселуху своими жалобами свернул! Борец за чистоту форума и русского языка, ты наш...

ApostolMax

New member
Реакции
2
Баллы
0
Marlah, люди должны выбирать свой стиль общения исходя из того места, где они находятся. В правилах этого форума чётко определны рамки поведения на нём. Не нравится соблюдать - не общайся здесь.
Кстати и в игре за мат тоже должны банить по заявкам, есть где-то в поддержке соответствующая тема. Помню, как-то Nikoltait схлопотал за матерный титул =).

По поводу стирания постов - есть и такая возможность. Правда, на моей памяти ею пользовались только в совсем уж крайних случаях, например, когда кто-то решил фюрера с днём рождения поздравить или что-то в этом роде. В остальных случаях пост просто делали невидимым, чтобы потом можно было разобрать возможную жалобу на чересчур строгое наказание.
Не нравится как общаются в данном разделе?Так какого ж хрена ты тут делаешь?У меня сложилось о тебе такое впечатление, что ты какой то маменькин сыночек которого постоянно учат жизни и ему не хватает внимания нормальных людей, и поэтому он повсюду лезет куда его не просят...

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Не нравится как общаются в данном разделе?Так какого ж хрена ты тут делаешь?
Учу лишённых хорошего воспитания детей умению соблюдать правила того места, в котором они находятся.

Кстати, вспомнилось.

Культурный человек не плюёт на пол там, где плевать на пол разрешено.

Бескультурный человек плюёт на пол там, где плевать на пол разрешено.

А как назвать тех, кто плюёт даже там, где плевать на пол запрещено ?

Hitzer

New member
Реакции
9
Баллы
0
все вы, Фаворитки Марлахи, Лелки Линдочки вы все ска скамеры Отстои, жополизы из-за этих еб*нутых баб оч много срача не пора ли вас послать найух? и забить на вас большой йух.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
я знаю. Вот только по жалобам человека, который тут не играет, и который вообще ни имеет никакого отношения к данному разделу =(
Идет человек по улице, видит драку, вызывает милицию - а ему говорят:

- Вы на этой улице не живете! Вас тут не бьют! Это не ваше дело, идите мимо.

Nikoltait

Members +
Реакции
277
Баллы
0
Идет человек по улице, видит драку, вызывает милицию - а ему говорят:- Вы на этой улице не живете! Вас тут не бьют! Это не ваше дело, идите мимо.
Идет человек по парку. Видит, пацаны в адидасах с кожанными кепками сидят. Подходит он к ним, узнать, а че это они тут делают, в его парке, в который он уже 20 лет ходит. И подойдя, слышит, а пацаны то в пол голоса на мате общаются. Ну он им и говорит: "уважаемые гопники, вам нельзя здесь сидеть, это парк только для интеллигентных людей", и по мобиле вызывает наряд, за то, что пацаны друг с другом матерятся и сидят в адидасе с кожаными кепками. Базару нет, человек все правильно сделал. Он заступился за свой парк, и за тех, кто гипотетически мог подойти к их лавочке, и услышать их разговор.

Larana

New member
Реакции
0
Баллы
0
S'ehal na translit, takoi zayka =D

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Идет человек по парку. Видит, пацаны в адидасах с кожанными кепками сидят. Подходит он к ним, узнать, а че это они тут делают, в его парке, в который он уже 20 лет ходит. И подойдя, слышит, а пацаны то в пол голоса на мате общаются. Ну он им и говорит: "уважаемые гопники, вам нельзя здесь сидеть, это парк только для интеллигентных людей", и по мобиле вызывает наряд, за то, что пацаны друг с другом матерятся и сидят в адидасе с кожаными кепками. Базару нет, человек все правильно сделал. Он заступился за свой парк, и за тех, кто гипотетически мог подойти к их лавочке, и услышать их разговор.
// Вот ведь, чертовски приятно читать адекватный, грамотный, без тупостей и наездов текст.

Larana

New member
Реакции
0
Баллы
0
imho daje nikoltait ne takoy rakovii kak ti

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
// Вот ведь, чертовски приятно читать адекватный, грамотный, без тупостей и наездов текст.
Николтайт как раз сам обычно ведёт себя вполне адекватно, если его не заносит (а заносит его редко). Но я не понимаю, как адекватный человек может мириться с таким количеством неадекватов кругом. Я в своё время, например, всего из-за нескольких человек ушёл из клана, когда понял, что сокланы готовы их терпеть, и что мои попытки очистить клан от подобной грязи ни к чему не приведут.

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
ухххх )) ели осилил , глаза аж разболелись , пол темы офф топа.
Что хотелось бы сказать. Осс писали 100500 раз что им всёравно что ДТ ушли , но спамят тут посты по кд.
Кто то там писал про то что в ДТ у магов радары и маги 100%м шансом разворачиваются к таргету лицом. Как бы зайди на форум и посмотри сколько то в клане маг паков , а потом будиш пиз....
Онлайн и вправду сильно упал , в первые 3 минуты от создания моего персонажа онлайн зашкаливал за 12к+.
Приходилось в своё время драйверить 2 пака ЛЛ и в обоих был радар.
Думаю все об етом думают но никто писать не хочет : Сколько времини пробудит тут ЛЛ терпев нагиб ОСС , новых паков тут нету , имхо поиграют 2 осады и тоже уйдут, прийдётся ОСС воевать против питера
mellow.gif

Users who are viewing this thread

Верх