Death Team (7 Viewers)

Nikoltait

Members +
Реакции
277
Баллы
0
2Lebedun,
а?

Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Если тут некого будет учить разговаривать культурно (т.е. все оставшиеся будут нормальными людьми), я со спокойной совестью забуду пароль от аккаунта на этом форуме.

gudini

New member
Реакции
5
Баллы
0
Предлагаю сделать голосование - хотят ли игроки и форумчане НЕМОДЕРИРУЕМЫЙ раздел форума - это раз.Хотят и будут ли посещать параллельный форум, который возможно создать игровым комьюнити независимо.
Я уж за
default_smile.png
Создавай голосовалку.

Если тут некого будет учить разговаривать культурно (т.е. все оставшиеся будут нормальными людьми), я со спокойной совестью забуду пароль от аккаунта на этом форуме.
Тут не будет кого учить по одной причине - здесь не будет людей.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314

Nikoltait

Members +
Реакции
277
Баллы
0
У меня есть предложение лучше - давайте создадим отдельный форум с минимальным модерированием, а тут пусть Лебедун и ему подобные сами себя развлекают. Через неделю от скуки взвоют, ведь некого будет учить.
Я давно хотел создать форум и позвать всех туда, но, если объективно мыслить, ссылку с форума сразу же удалят, и весь народ туда не пойдет. + надо всем новичкам ее кидать. Это нереально.

Предлагаю сделать голосование - хотят ли игроки и форумчане НЕМОДЕРИРУЕМЫЙ раздел форума - это раз.Хотят и будут ли посещать параллельный форум, который возможно создать игровым комьюнити независимо.
Уже проходили. В этот раз надо не темки создавать, а просить милости Алисы, и если она скажет создать, то тогда - создавать. Сразу она должна, в принципе быть не против такого раздела. В прошлый раз Шабака всю малину испортил, в этот раз какой-то другой модер влезет. А ее решение будет исполняться.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
а почему стерли мое сообщение, где я пожелала тебе удачи красным шрифтом 7го размера? есть такой пункт правил для подфорума "беседка"?

SoulFlamess

Members +++
Реакции
215
Баллы
0
Беседка модерируется только по жалобам.

gudini

New member
Реакции
5
Баллы
0
а почему стерли мое сообщение, где я пожелала тебе удачи красным шрифтом 7го размера? есть такой пункт правил для подфорума "беседка"?
Ну видимо Лебедуну что-то не понравилось и он нажал на кнопочку "жалоба".

Nikoltait

Members +
Реакции
277
Баллы
0
я знаю. Вот только по жалобам человека, который тут не играет, и который вообще ни имеет никакого отношения к данному разделу =(

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Marlah, если это был вопрос мне - то откуда я могу это знать ? Всё моё общение с модераторами заключалось в том, что я нажал кнопку "жалоба" на 2-3 постах этой темы с откровенными матюками и вписал в поле "причина" слова "мат, оскорбления".
Или ты думаешь, что я жаловался на все неугодные мне посты ? Да я бы задолбался мышкой щёлкать =). Кроме того, у меня есть железное правило - я никогда не жалуюсь не то что на безобидное ворчание, но даже на самые грубые оскорбления в собственный адрес. Только когда оскорбляют других людей.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0

Ну видимо Лебедуну что-то не понравилось и он нажал на кнопочку "жалоба".
то есть если мне не понравится шрифт, размер, цвет, запятая - я нажму кнопочку, и сообщение удалят? даже если оно не несет оскорбления, транслита и мата?

Nikoltait

Members +
Реакции
277
Баллы
0
то есть если мне не понравится шрифт, размер, цвет, запятая - я нажму кнопочку, и сообщение удалят? даже если оно не несет оскорбления, транслита и мата?
Если у тя будет ник Лебедун, то - да

SoulFlamess

Members +++
Реакции
215
Баллы
0

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ты Николтаита больше слушай, он ещё и не то нафантазирует =).

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Marlah, если это был вопрос мне - то откуда я могу это знать ? Всё моё общение с модераторами заключалось в том, что я нажал кнопку "жалоба" на 2-3 постах этой темы с откровенными матюками и вписал в поле "причина" слова "мат, оскорбления".
Или ты думаешь, что я жаловался на все неугодные мне посты ? Да я бы задолбался мышкой щёлкать =). Кроме того, у меня есть железное правило - я никогда не жалуюсь не то что на безобидное ворчание, но даже на самые грубые оскорбления в собственный адрес. Только когда оскорбляют других людей.
нет, я думаю что форум гнилой

при чем не из-за людей, пишущих транслитом, а из-за того, что все тут деревянное, не гибкое, не сподвигающее на творчество, бетон, один сплошной бетон, как говорил таннис.

снесите может его нахрен, этот форум? как-то тупо создавать функционал ("трещалки", "флудилки", "дипломатию", 7 размер шрифта и красный цвет) и запрещать этим пользоваться.

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
как-то тупо создавать функционал ("трещалки", "флудилки", "дипломатию", 7 размер шрифта и красный цвет) и запрещать этим пользоваться.
Это тонкая форма садизма.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Ваше сообщение осталось.У меня на 12 странице 226 пост.
очень интересно, у меня в этой теме всего 10 страниц и 197 постов. 198 с этим, так что понятия не имею что имел ввиду модератор

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Если выбирать приходится между бетоном и тем, что было в удалённых сообщениях, то любой нормальный человек выберет бетон. Потому что правильное, краткое и ёмкое наименование другой альтернативы - пардон, дерьмо.
Оскорбления, обвинения друг друга и родителей друг друга в участии в сексуальных отношениях в унизительной форме, в нетрадиционной ориентации и куча других "вежливых" слов гораздо хуже даже чем молчание.

Users who are viewing this thread

Верх