Death Team (2 Viewers)

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0
все вы, Фаворитки Марлахи, Лелки Линдочки вы все ска скамеры Отстои, жополизы из-за этих еб*нутых баб оч много срача не пора ли вас послать найух? и забить на вас большой йух.
Привет, неадекватный девственник-женоненавистник
default_smile.png

Hitzer

New member
Реакции
9
Баллы
0
баба в ла2 это убого

6aSTaRD

Members +
Реакции
7
Баллы
0
что за нытье про новые паки, паки приходили и будут приходить, к примеру наш, 2 недели пачке
smile.gif

Лелька

New member
Реакции
0
Баллы
0
баба в ла2 это убого
Расскажи нам о своих комплексах. Тебя часто обижали девочки, кинул на шмот бородатый дядька, косивший под девушку, или в чем причина такого агра на женскую часть форума?

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
Кто то там писал про то что в ДТ у магов радары и маги 100%м шансом разворачиваются к таргету лицом. Как бы зайди на форум и посмотри сколько то в клане маг паков , а потом будиш пиз....
Пиз...шь ты, парень, а я говорю то что видел собственными глазами. И не говори мне что в ДТ нет магопаков с антибекстабами. Селфовн твой.

Онлайн и вправду сильно упал , в первые 3 минуты от создания моего персонажа онлайн зашкаливал за 12к+.
Не знаю в какие места ты долбишься, но ни один из серверов ла2 (в том числе и любые офф-сервера) не рассчитаны на такой онлайн. Даже по игровым моментам не рассчитаны.

И вот не надо меня тут убеждать что вы надеялись играть тут долго и счастливо с онлайном 12к...бред. Слились - сливайтесь молча.

Лелька

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пиз...шь ты, парень, а я говорю то что видел собственными глазами. И не говори мне что в ДТ нет магопаков с антибекстабами. Селфовн твой.Не знаю в какие места ты долбишься, но ни один из серверов ла2 (в том числе и любые офф-сервера) не рассчитаны на такой онлайн. Даже по игровым моментам не рассчитаны.

И вот не надо меня тут убеждать что вы надеялись играть тут долго и счастливо с онлайном 12к...бред. Слились - сливайтесь молча.
Руки прочь от Кенди (единственный человек, об уходе которого я сожалею). Насчет радаров - я хз и мне пофик. Насчет онлайна - так оно и было при старте.

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Пиз...шь ты, парень, а я говорю то что видел собственными глазами. И не говори мне что в ДТ нет магопаков с антибекстабами. Селфовн твой.Не знаю в какие места ты долбишься, но ни один из серверов ла2 (в том числе и любые офф-сервера) не рассчитаны на такой онлайн. Даже по игровым моментам не рассчитаны.

а че в функции радара уже добавили антибек?
default_unsure.png

Лелька

New member
Реакции
0
Баллы
0
default_unsure.png
Интересно если я напишу что добавили - ты меня обвинишь в его юзе?
default_smile.png

Хотя насчет радара я не уверена, но в ренжере (премиум) 100 % есть такая функция.

Djed

Members +
Реакции
37
Баллы
0
default_unsure.png
у ренджера это существует с того времени, как на офе был гф) а потом появился и хайд, и возможность видеть в хайде персов.. и холд таргет) в общем много чего полезного при правильном юзе..

Последнее редактирование модератором:

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
ну так зачем писать про одну программу, хотя ввиду имеется совсем другая?)))
да и антибек это не самое страшное что есть у zR)

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
Руки прочь от Кенди (единственный человек, об уходе которого я сожалею). Насчет радаров - я хз и мне пофик. Насчет онлайна - так оно и было при старте.
ничего лично против кенди не имею - просто не люблю когда на меня стартуют, цитирую: "пи...шь"

А так ничо)
default_smile.png

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
ну так зачем писать про одну программу, хотя ввиду имеется совсем другая?)))да и антибек это не самое страшное что есть у zR)
Ок, пусть будет "стороннее по, влияющее на баланс игры"

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
Ахахахх)) ну гоу)) можем на шулявке в сие "Метро" сесть пива попить)

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0

И кто же это был ? Если в ДТ 2 маг пака ?
default_unsure.png

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Какой настырный то лебедун, а...его выгоняют-выгоняют, - а он никак не уходит!
Его и не приглашали в гости, как меня и тебя и прочих, тут не тихий, уютный домик с камином и вином, а общественный форум. Он так же имеет право на выражение своего мнения как и все вышеотписавшиеся
default_smile.png
.

гг, суровая реальность в том, что очередная тема превратилась в обсуждение Лебедуна))
Почему только мне и тебе это о чём-то говорит :)? Где в случае его модераторы то?

Если тут некого будет учить разговаривать культурно (т.е. все оставшиеся будут нормальными людьми), я со спокойной совестью забуду пароль от аккаунта на этом форуме.
Продвигаешь теорию массового похудания?
default_laugh.png
Да не выйдет же, хотя, думаю, ты здесь не за этим :)

Последнее редактирование модератором:

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
Да почитав все посты лебедуна тут и в теме Николы об онлайне и форуме - складывается впечатление, что это все-таки такой тонкий троллинг, не более. И вся его борьба за "чистоту" форума и избавление оного от "свиней" - пшик да и только.

Abracadabra

New member
Реакции
0
Баллы
0
подскажите пожалуйста линк на форум дт , очень нужно
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх