Death Team (2 Viewers)

olo

New member
Реакции
0
Баллы
0
Можно суда всем местным комьюнити переходить!
smile.gif
https://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=3164
2 Акаунта уже улетело тут в бан,просто так,без предупреждений,главное акаунты улетают на всегда и ещё по IP,вообще жесть.
Тут форум некогда не будет жить, мол надо всё по правилам без мата
icon8.gif
,го все на гоху!
https://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=3164
Создаем тут темы всякие,Осады,герои,креативы,овер чанты всякие всё по правилам гохи!
Этот акаунт тоже щас побыряку улетит в бан,на всегда!
(с)BuHoBeH

olo

New member
Реакции
0
Баллы
0
Этот форум уже мёртв...
Посты трутся,темы трутся,баны за просто так... модеры себя чувсвуют богами!

Nikoltait

Members +
Реакции
277
Баллы
0
Этот форум уже мёртв...Посты трутся,темы трутся,баны за просто так... модеры себя чувсвуют богами!
Завтра я сделаю вам сюрприз =) Будем общаться, и никакие лебедуны нам более не будут помехой. Мне только надо будет обсудить пару вопросов, и все будет ок
default_wink.png

Последнее редактирование модератором:

Onlyk

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ждемс=)

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Тема исчерпала сама себя.

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
Никола, мы уже там)

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Завтра я сделаю вам сюрприз =) Будем общаться, и никакие лебедуны нам более не будут помехой. Мне только надо будет обсудить пару вопросов, и все будет ок
default_wink.png
ogo. svoi forum? lf link

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
драма на уровне
З.Ы. лебедуну запретил "умнчать" в ветке х1000, так он тут решил "повоспитывать" народ, похвально чо, прихватив при этом новоиспеченного подсоса, который за каждый его пост готов орать мамой клянусь что это сущая правда
smile.gif

З.З.Ы. когда же модератор этой ветки последуют моему примеру и перекроет кислород этому "умнику"
smile.gif
быть может именно тогда все вздохнут с облегчением, и слова лебедуна станут как нельзя актуальны о том, что он и в игре и на форуме больше никто.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
ZzZеФиР, ну давай, тут же ты не модератор и не обязан ничего соблюдать - оттянись по полной =).
Ты мне ничего не запретил. Запретить может администратор форума, а ты всего лишь следишь за соблюдением правил, и ровным счётом ничего не решаешь.
P.S. Когда в следующий раз за мат здесь будут банить, тоже меня вспомните ? Или кто-нибудь, наконец, догадается, что я здесь, как и Зефир, тоже ровным счётом НИЧЕГО не решаю ? Не я принимаю решения, что запрещено правилами, а что нет, не я принимаю решения, какие посты нарушают эти правила, а какие нет, не я принимаю решения, какие наказания выдавать за нарушения.
Хотя, надеюсь, следующего раза не будет по понятным причинам. Долго же все этого ждали =).

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Ты мне ничего не запретил. Запретить может администратор форума, а ты всего лишь следишь за соблюдением правил, и ровным счётом ничего не решаешь.
лолштоле, я лично в ультимативно форме заявил что отныне все твои посты в ветке х1000 будут удаляться, а ты будешь получать РО за настойчивый офтоп по пункту 3.8. на что получил внегласное одобрение, с банами не получилось, а вот с того момента ни одного поста твоего в своей ветке я не наблюдаю, отчегоже ? ? ? ?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
лолштоле, я лично в ультимативно форме заявил что отныне все твои посты в ветке х1000 будут удаляться, а ты будешь получать РО за настойчивый офтоп по пункту 3.8. на что получил внегласное одобрение, с банами не получилось, а вот с того момента ни одного поста твоего в своей ветке я не наблюдаю, отчегоже ? ? ? ?
Потому что в том разделе пока не было ни одного поста, на который я счёл бы нужным ответить. У меня уже процентов 90 тамошних посетителей в игноре, с кем общаться-то ?

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Потому что в том разделе пока не было ни одного поста, на который я счёл бы нужным ответить. У меня уже процентов 90 тамошних посетителей в игноре, с кем общаться-то ?
хорошо ты кидаешь стрелки, я уже не один твой пост удалил, где ты мило переписывался со своим учеником сальтулетто забыл? где он? где ответ сальтулетто? да и не будет у тебя больше возможности писать что либо в ветке х1000, я строго за тобой наблюдаю
default_cool.png

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
О господи, напугал ежа голым задом. Давай я специально для тебя буду кидать время от времени в раздел такие посты, чтобы, если ты влепишь мне за них РО, тебе это стоило бы поста модератора, но на удаление которых мне было бы абсолютно наплевать ;-) ?
Хотя, нет, не буду. Ты не стоишь даже таких мелких усилий. А вот ты продолжай трудиться и ежедневно искать, а вдруг я написал что-нибудь на х1к =))).

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
О господи, напугал ежа голым задом. Давай я специально для тебя буду кидать время от времени в раздел такие посты, чтобы, если ты влепишь мне за них РО, тебе это стоило бы поста модератора, но на удаление которых мне было бы абсолютно наплевать ;-) ?
Хотя, нет, не буду. Ты не стоишь даже таких мелких усилий. А вот ты продолжай трудиться и ежедневно искать, а вдруг я написал что-нибудь на х1к =))).
лол громкий лол
default_smile.png
"крейсер" подбили, а он уходя на дно еще отчаянно орет что война не проиграна
default_smile.png
самовнушение практикуешь? и давно?

resnica

New member
Реакции
0
Баллы
0
НАрод а че такое радар?! ))
я как понял чета вроде авто выделялки или некст таргета? ))
где его взять если мне это поможет в ПвП а то мышкой при масс замесах вообще хер кого попасть )))

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Я после этого поста в разделе х1к вроде и писал-то только один раз. Где и когда - уже не помню. Если ты стёр этот пост - поздравляю тебя с этим, ты "попал" в "крейсер". Только подумай - если я не помню даже, что это за пост и где он был - может, "крейсер" просто этого "попадания" не заметил ? Не берёт броню дробь-то, а торпед тебе не завезли =).

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0
Прям битва титанов в нашем скромном разделе х15
tongue.gif

Users who are viewing this thread

Верх