Death Team (2 Viewers)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Не смогу я один их всех победить, и даже не в "слабо" дело. Их же много, а я один - разбегутся ведь, всех сразу не догоню =).
Пойдёте в загонщики ? Вы их пугаете и на меня гоните, я их поочерёдно загрызаю, шкурки делим на всех =).
P.S. Кстати, и правда ведь не паладин я, а орк. У нас такой профы не предусмотрено =).

Последнее редактирование модератором:

Enterprise

New member
Реакции
13
Баллы
0
ну да, Destroyer ... перевести?)

Реакции
1
Баллы
0
Не смогу я один их всех победить, и даже не в "слабо" дело. Их же много, а я один - разбегутся ведь, всех сразу не догоню =).
Пойдёте в загонщики ? Вы их пугаете и на меня гоните, я их поочерёдно загрызаю, шкурки делим на всех =).

P.S. Кстати, и правда ведь не паладин я, а орк. У нас такой профы не предусмотрено =).
Ты идиот, который решил что с кнопочкой бана/разбана от шабаки может всех победить.

Ну вот иди сейчас с шабакой в паре на гоху.

Иди иди, чего булки мнёшь?

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Не смогу я один их всех победить, и даже не в "слабо" дело. Их же много, а я один - разбегутся ведь, всех сразу не догоню =).Пойдёте в загонщики ? Вы их пугаете и на меня гоните, я их поочерёдно загрызаю, шкурки делим на всех =).
Какая-то нестыковка выходит, лопнешь ведь, или ожиреешь. А ещё недавно массвое похудание пропогандировал. Эх ты непоследовательный. Ты ведь и не пробовал, а уже заднюю включил :)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Дык, я же жрать-то их целиком не стану...

modulle

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ох лол почитал посты индивида с ЧСВ овер9к, с нетерпением жду товарища Блядуна, в нашем уютненьком, покажет свои лингвистические скиллзы в действии.

Ottoe

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
Ох лол почитал посты индивида с ЧСВ овер9к, с нетерпением жду товарища Блядуна, в нашем уютненьком, покажет свои лингвистические скиллзы в действии.
PRIVET, NE TROLL' NAS POJALUSTA

modulle

New member
Реакции
1
Баллы
0
Хохол не человек. Как тебя при таком раскладе троллить то бро ?

modulle

New member
Реакции
1
Баллы
0
Даже в двух. А еще нульчан и доброчан.
Сути не меняет, хохлы соснулей уже давно.

Ottoe

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
Клёво, ты борды для себя видимо недавно открыл, судя по твоему ракованию? На лурчике прочитал о них? Жаль что ты их застал в таком виде. И да, "олдфаг в треде".

modulle

New member
Реакции
1
Баллы
0
Больше полу года назад.
Примерно в момент твоей реги тут.
Усли рак в лице меня тянется с уютненьких на лурочку и на чаны, то у тебя смотрю наоборот, в двойне хуево быть тобой.

Ottoe

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
У тебя явные проблемы с составлением предложений. Уж не обитатель Кавказа ли ты? Учи русский, очень полезно.

Ottoe

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
]больше полугода
Правду говорят люди, что борды сейчас стали попсой хуже удаффкома и фишекнет.

modulle

New member
Реакции
1
Баллы
0
Грамар наци, шоль ?
О каком построении предложений ты мне говоришь в 3 ночи, мешок?
Мало того еще с темы на тему скачешь, как салом смазаный. ohhhh wait, почему как?

Ottoe

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
Еще пару предложений про хохлов, и ты меня окончательно затроллишь.
Oh wait, no.
Причём тут граммар наци, мой имбецильный дружок? Если ты допускаешь ошибки уровня третьего класса, рачок, тебе лучше вообще не высовываться в Интернете до окончания школы. Не знаю как сейчас, но раньше даже на двачах срали на безграмотных чурок, может сейчас обычаи изменились.

modulle

New member
Реакции
1
Баллы
0
Еще пару предложений про хохлов, и ты меня окончательно затроллишь.Oh wait, no.

Причём тут граммар наци, мой имбецильный дружок? Если ты допускаешь ошибки уровня третьего класса, рачок, тебе лучше вообще не высовываться в Интернете до окончания школы. Не знаю как сейчас, но раньше даже на двачах срали на безграмотных чурок, может сейчас обычаи изменились.
Ридонли чинит , сооооо ?

И донт форгет.

Не сочти за слив, мой будапештнутый бра, но время то не детское, а завтра таки и на работу еще. Ну ты понял.

Ottoe

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
спокойной ночи

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
=D
не.. николтайт мб и правое дело затеял.. но как-то поздно.
дт нет, олимп опустел раза в 2, хлайф бухает, лейлоу ничего не представляют из себя без лидера, за паком эйолис или ризеля даже если кто-то пойдет, то ничего из этого уже не получится. вряд ли лл покажут себя на этих осадах вообще
сервер теперь только для кариберов ваевиктисов и сентинелов, которые фулл паками падают на языке в соде от одного пк чара в кармиане... как-то так.
зря админы сказали про хайфайв, даже не запустив обт.. деморализовало всех абсолютно, все теперь просто ждут хроники, сделают реролы и сплавляют ненужный в h5 шмот..
так что и ветка на гохе будет заполнена только местными, имхо, по крайней мере до новых серверов/хроник рпг

Users who are viewing this thread

Верх